Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
OVEN74
GERES писал(а):
zhukov писал(а):
GERES писал(а):По коментам,все такие гурманы-хоть книжку пиши.
Жрут дешёвую ханку в Клубах,режут косорыловскую колбасу на фанерках для торговли для закуси.
Потом этих пьяных ублюдков,забирают жёны или в лучшем случае более трезвые собутыльники.
Кто бывает в Клубах,тот меня поймёт о чём я говорю.

На Форуме,все только гурманы,с дорогими домами,машинами,охранами и т.д....
Насмотрятся ТВ,развесят уши,начитаются Википедии и давай свои павлиньи хвосты раздвигать как "булки" :lol:

В молодости письками мерялись, в зрелом возрасте-кто пойло подороже и повкуснее укушал. Как говорят у нас на юге: понты-велика сыла. :lol:

У нас в Москве :wink:
"Понты дороже денег" :flowers:

Понты дороже денег - это ЦЫГАНСКиЕ ПОНТЫ,
хотя...и среди цыган - бывают персоны. с которыми можно работать на доверии
...Артур, он же "индеец", он же - Савва, например

пысы: применительно к "своему" региону, персонально, пжлст - не употреблять
:whistlin:
GERES
#4293726 Виталий,Вы были в Московском Клубе Улан-Батор хоть раз в воскресенье?(теперь он закрыт)
О каких цыганах речь?
Леонидович
GERES писал(а):Виталий,Вы были в Московском Клубе Улан-Батор хоть раз в воскресенье?(теперь он закрыт)

Так уже с пол года для московских гурманов вместо Улан Батора другой гадюшник, с одним туалетом на всех гурманов ,в спорт зале открыли :lol: Бедных ментов и стукачей Уланбаторских без работы и доляны оставили :lol:
GERES
Леонидович писал(а):
GERES писал(а):Виталий,Вы были в Московском Клубе Улан-Батор хоть раз в воскресенье?(теперь он закрыт)

Так уже с пол года для московских гурманов вместо Улан Батора другой гадюшник, с одним туалетом на всех гурманов ,в спорт зале открыли :lol:

Подтверждаю.
С мусорами УБ знаком и я,и кое кто ещё с данного Форума,лично.
Слышал,но пока не был,говорят в районе Автозаводской.
Говорю про УБ.
Конченные алкаши в 1-торговых рядах обсуждают предметы,рассказывают сказки,завершают сделки по пьяни,потом блюют в туалете,потом эти рыла умничают и на этом Форуме!!!

Чё обкакались? :lol: :lol:
Принимали они меня и одного Форумчанинина в УБ при наградухе.
Теперь они наши близкие знакомые :flowers:
Ведь многие из Форумчан при телохранителях,под охраной и на бронированных авто!!!
Не бздите :lol: :lol: :lol:
Barracuda
GERES писал(а):По коментам,все такие гурманы-хоть книжку пиши.
Жрут дешёвую ханку в Клубах,режут косорыловскую колбасу на фанерках для торговли для закуси.
Потом этих пьяных ублюдков,забирают жёны или в лучшем случае более трезвые собутыльники.
Кто бывает в Клубах,тот меня поймёт о чём я говорю.

На Форуме,все только гурманы,с дорогими домами,машинами,охранами и т.д....
Насмотрятся ТВ,развесят уши,начитаются Википедии и давай свои павлиньи хвосты раздвигать как "булки"
:lol:

:thumbsup:
Назаретянин
#4293775 GERES - вот такой молодец, почти все попал.
Пишут - все огурцы - охрана, дома и машины крутые, за всех не говорю, а токмо за своих - обычные (или еще хуже) квартиры, (ну гов-но), или дома в р-не частного сектора- по весне на вездеходе или пешком. 2-3 брюк (штанов), без авто - ходит троллейбус или такси (маршрутка), денег вечно нет, хотят на работу, но забыли, что и как умели делать. И т.д., даже не хочется перечислять.
Борис Потехин
#4293904 Вы про какой-то другой клуб рассказываете? Маргиналов везде хватает. Но хочу вас заверить, что все мои знакомые там - порядочные люди. А свин найдёт где упасть :D
Борис Потехин
WAN2005 писал(а):GERES - вот такой молодец, почти все попал.
Пишут - все огурцы - охрана, дома и машины крутые, за всех не говорю, а токмо за своих - обычные (или еще хуже) квартиры, (ну гов-но), или дома в р-не частного сектора- по весне на вездеходе или пешком. 2-3 брюк (штанов), без авто - ходит троллейбус или такси (маршрутка), денег вечно нет, хотят на работу, но забыли, что и как умели делать. И т.д., даже не хочется перечислять.

А свои - это кто?
Борис Потехин
GERES писал(а):
Леонидович писал(а):

Так уже с пол года для московских гурманов вместо Улан Батора другой гадюшник, с одним туалетом на всех гурманов ,в спорт зале открыли :lol:

Подтверждаю.
Говорю про УБ.
Конченные алкаши в 1-торговых рядах обсуждают предметы,рассказывают сказки,завершают сделки по пьяни,потом блюют в туалете,потом эти рыла умничают и на этом Форуме!!!Чё обкакались? :lol: :lol:
Ведь многие из Форумчан при телохранителях,под охраной и на бронированных авто!!!

Опять-таки, мне персонажи неизвестны...
Назаретянин
Борис Потехин писал(а):
WAN2005 писал(а):GERES - вот такой молодец, почти все попал.

А свои - это кто?

Хороший вопрос.
Свои - это кто из знакомых в родном городе антиквариатом занимается.
Не подумайте более кто.
GERES
#4295134 Подтверждаю.
Говорю про УБ.
Конченные алкаши в 1-торговых рядах обсуждают предметы,рассказывают сказки,завершают сделки по пьяни,потом блюют в туалете,потом эти рыла умничают и на этом Форуме!!!Чё обкакались? :lol: :lol:
Не бздите :lol: :lol: :lol:[/quote]
Опять-таки, мне персонажи неизвестны...[/quote]

С Вами встречался лично,Вы помните?
Так вот,тусоваться перед входом в УБ(наверное круто?)
Вы были хоть раз внутри?
1.В зале для просмотра К\Ф слева(гужбарий там с утра)
2.После 11.00.МСК,гужбарий перемещается на вторую половину кино-зала справа(там видимо самые "стойкие")
3.Туалет,находится при входе в фойе справа,после 11.00. туда можно было зайти только с противогазом.
Леонидович
GERES писал(а):Подтверждаю.
Говорю про УБ.

Опять-таки, мне персонажи неизвестны...[/quote]

С Вами встречался лично,Вы помните?
Вы были хоть раз внутри?
2.После 11.00.МСК,гужбарий перемещается на вторую половину кино-зала справа(там видимо самые "стойкие")
3.Туалет,находится при входе в фойе справа,после 11.00. туда можно было зайти только с противогазом.[/quote]

И это центр России Матушки, а в провинции ещё хуже. Когда мне новый знакомый говорит, что он живёт в Москве,я всегда отвечаю,как я вам сочувствую. Обижаются :D Когда я 20 лет назад был в Москве она была другая,а сейчас просто ужас :( Самое интересное ,что с Парижем произошло тоже ,что и с Москвой, только там арабы и черные, а тут таджики и узбеки+ остальное счастье.
GERES
#4295171 С Вами встречался лично,Вы помните?
Вы были хоть раз внутри?
3.Туалет,находится при входе в фойе справа,после 11.00. туда можно было зайти только с противогазом.[/quote]

И это центр России Матушки, а в провинции ещё хуже. Когда мне новый знакомый говорит, что он живёт в Москве,я всегда отвечаю,как я вам сочувствую. Обижаются :D Когда я 20 лет назад был в Москве она была другая,а сейчас просто ужас :( Самое интересное ,что с Парижем произошло тоже ,что и с Москвой, только там арабы и черные, а тут таджики и узбеки+ остальное счастье.[/quote]

"Леонидович" :!:
Слушай.
Не передёргивай слова :!:
Речь веду не о Стране,а тем более не о её Столице :!:
Говорю о БЫДЛЕ,которое приезжает в мою Столицу(именно в Клубы Москвы),зарабатывает денег,потом нажирается с барышей как СВИНЬИ,блюют в туалетах,потом уезжают и пытаются это свалить на Москвичей :!
trislona2006
GERES писал(а):1.В зале для просмотра К\Ф слева(гужбарий там с утра)
3.Туалет,находится при входе в фойе справа,после 11.00. туда можно было зайти только с противогазом.

Вообще, из этого подвального сортира, всегда разило так, что даже просто находиться в том крыле фойе, отвратительно. 8)
А спуститься туда пришлось лишь однажды - задолго до блевотины - в начале восьмого ... :) Видимо, я из слабонервных. :mrgreen:
GERES
trislona2006 писал(а):
GERES писал(а):1.В зале для просмотра К\Ф слева(гужбарий там с утра)

Вообще, из этого подвального сортира, всегда разило так, что даже просто находиться в том крыле фойе, отвратительно. 8)
А спуститься туда пришлось лишь однажды - задолго до блевотины - в начале восьмого ... :) Видимо, я из слабонервных. :mrgreen:

Вот и Порядочный человек с региона :flowers:
"Борис Потехин",это Вам взгляд со стороны регионов :flowers:
Кого Вы не знаете,лично Я знаю прекрасно :!:
О 20-30-Летнем Коньяке и слышать не слышали,давятся "Праздничной" водкой пр-во "Кристал" за 170руб. за 0.5л.(это минимум по которой цене можно продавать водку в РФ)
booker
#4295199 мда, такие откровения напрочь отбили охоту хоть раз посетить какой-нибудь российский клуб :lol:
Леонидович
GERES писал(а):С Вами встречался лично,Вы помните?
Вы были хоть раз внутри?

И это центр России Матушки, а в провинции ещё хуже. Когда мне новый знакомый говорит, что он живёт в Москве,я всегда отвечаю,как я вам сочувствую. Обижаются :D Когда я 20 лет назад был в Москве она была другая,а сейчас просто ужас :( Самое интересное ,что с Парижем произошло тоже ,что и с Москвой, только там арабы и черные, а тут таджики и узбеки+ остальное счастье.[/quote]

"Леонидович" :!:
Слушай.
Не передёргивай слова :!:
Речь веду не о Стране,а тем более не о её Столице :!:

Говорю о БЫДЛЕ,которое приезжает в мою Столицу(именно в Клубы Москвы),зарабатывает денег,потом нажирается с барышей как СВИНЬИ,блюют в туалетах,потом уезжают и пытаются это свалить на Москвичей :![/quote]

Я и не передёргиваю.Я в твою столицу из своей столицы Минск в месяц раза 3 езжу. Ты спустись в метро после 21.00 и сам увидишь во что твоя столица превратилась. А можешь приехать в мою столицу -приглашаю и тоже всё посмотреть сам, вот тогда ты всё увидишь ,во что превратили твою столицу. :flowers:
А быдло,как ты называешь, это обыкновенный русский народ, вот с него и надо начинать двигать культуру в массы ,а не музыку в кассы.
GERES
booker писал(а):мда, такие откровения напрочь отбили охоту хоть раз посетить какой-нибудь российский клуб :lol:

Это не откровения :flowers:
Это просьба :!:
Парни:Приезжайте,торгуйте,получайте прибыля,только не Быдлите,ведите себя как люди,а не свиньи от свалившихся на вас барышей :flowers:
Не надо срать в колодец из которого Вы пьёте :!:
ТАН
#4295423 Коллеги!
Данная тема немного о другом.
Или уже подзабыли?!
LOL :whistlin: