- 21 сен 2013 09:49.48
Пора и мне сказать пару слов...
Я НЕ просил Доцента отсылать мне ДЕШЕВОЙ ПОЧТОЙ! - это раз!
Бандероль НЕ ПОТЕРЯЛАСЬ, а внутри вместо знака оказались СКРЕПКИ! - это два!
Я просил не оценивать выше 200 евро, так как в этом случае мне пришлось бы расстаможить бандероль и платить дополнительно 20% от заявленной стоимости.
ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНО отметил Олег(Scorpion) - ОГРОМНОЕ ему спасибо!
но Владимир всё равно у Вас есть не доработка...
Если на таком настоял покупатель и взял риски на себя тогда конечно вопросов к Вам не было....но он не настоял, а попросил, НО ЗА ДОСТАВКУ ОТВЕЧАЕТ ПРОДАВЕЦ и если бы Вы написали ему извини Борис, но за доставку отвечаю я, а то что ты предлагаеш рисковано..если хочеш я отправлю как ты говориш, но риски ты возьмёш на себя...ВСЁ ТОЧКА ВАМ БЫ НИКТО СЛОВА НЕ СКАЗАЛ...
Но у господина Доцента ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ!
Когда ему должны - то ответственность несет отправитель.
Когда отправитель он - то ответственности он не несет.
Хочу напомнить, что НИКАКИХ КОМПЕНСАЦИЙ, я не говорю о ПОЛНОМ ВОЗВРАТЕ денег, но даже ПОЛОВИНУ, я от него НЕ ПОЛУЧИЛ!
И как говаривал незабвенный Остап Бендер: " Замечательный Вы человек! Все у вас хорошо! С таким счастьем - и на СВОБОДЕ!"
ДОЦЕНТ писал(а):Добрый вечер всем......
Всё, задолбала мне, вся эта возня...устал объясняться...
Выполнил условия покупателя (Бориса) отправить дешёвой почтой, пропала одна из бандеролей - виноват, отвечай ты!....не получил бандероль отправленную продавцом, по их усмотрению, дешёвым способом - опять виновен!....
Это мне напоминает случай из личной жизни....заходили на посадку в Питере, говорю своему второму пилоту - сажай машину....он, её, и посадил - так долбанул о полосу, все пассажиры ох...ли...
Я ему - ты, что, су...ка делаешь, первый год "за мужем"!?!? А, он мне в ответ - это было твоё решение командир - ты и виноват, я посадил как мог!....
Короче, пусть оба продавца, завтра переводят "Контактом" по 50% ( 132 и 68$US соответственно) ....адреса , оба знают....если нужно напомнить, пусть пишут в ЛС.
Извините за сумбурное письмо.....просто устал....
С уважением, Владимир.
Пора и мне сказать пару слов...
Я НЕ просил Доцента отсылать мне ДЕШЕВОЙ ПОЧТОЙ! - это раз!
Бандероль НЕ ПОТЕРЯЛАСЬ, а внутри вместо знака оказались СКРЕПКИ! - это два!
Я просил не оценивать выше 200 евро, так как в этом случае мне пришлось бы расстаможить бандероль и платить дополнительно 20% от заявленной стоимости.
ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНО отметил Олег(Scorpion) - ОГРОМНОЕ ему спасибо!
![image028 :flowers:](./images/smilies/image028.gif)
но Владимир всё равно у Вас есть не доработка...
Если на таком настоял покупатель и взял риски на себя тогда конечно вопросов к Вам не было....но он не настоял, а попросил, НО ЗА ДОСТАВКУ ОТВЕЧАЕТ ПРОДАВЕЦ и если бы Вы написали ему извини Борис, но за доставку отвечаю я, а то что ты предлагаеш рисковано..если хочеш я отправлю как ты говориш, но риски ты возьмёш на себя...ВСЁ ТОЧКА ВАМ БЫ НИКТО СЛОВА НЕ СКАЗАЛ...
Но у господина Доцента ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ!
Когда ему должны - то ответственность несет отправитель.
Когда отправитель он - то ответственности он не несет.
Хочу напомнить, что НИКАКИХ КОМПЕНСАЦИЙ, я не говорю о ПОЛНОМ ВОЗВРАТЕ денег, но даже ПОЛОВИНУ, я от него НЕ ПОЛУЧИЛ!
И как говаривал незабвенный Остап Бендер: " Замечательный Вы человек! Все у вас хорошо! С таким счастьем - и на СВОБОДЕ!"
![Smile :-)](./images/smilies/icon_smile.gif)