Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Юрий Романович
#4439381 Тема переросла в базар и сказ о кабаках, бухле, жрачке и плечевых.
Оскорбления тоже имеются.
Хочу закрыть тему.
Barracuda
Юрий Романович писал(а):Тема переросла в базар и сказ о кабаках, бухле, жрачке и плечевых.
Хочу закрыть тему.

Не, ну так не интересно,Ю.Р. Только о девахах заговорили,так сразу тему - на замок. А ведь наверняка половина форума - за погутарить за плечевок. :flowers:
Ветеран
Юрий Романович писал(а):Тема переросла в базар и сказ о кабаках, бухле, жрачке и плечевых.
Хочу закрыть тему.

Если можно, лучше почистите её, пожалуйста. Я уже просил не засорять тему, жаловался на целенаправленный флуд, но это оказалось бесполезным. Вы же видите, к примеру, как "Барракуда" Вас провоцирует.
Давайте дождемся обещанного ответа Леонидовича, а то он так и останется нереабилитированным, это нехорошо. Некоторые даже будут думать, что это он организовал нашествие троллей...
Barracuda
Ветеран писал(а):
Хочу закрыть тему.

Если можно, лучше почистите её, пожалуйста. Я уже просил не засорять тему, жаловался на целенаправленный флуд, но это оказалось бесполезным. Вы же видите, к примеру, как "Барракуда" Вас провоцирует.
Давайте дождемся обещанного ответа Леонидовича, а то он так и останется нереабилитированным, это нехорошо. Некоторые даже будут думать, что это он организовал нашествие троллей...

Марьванна,а посмотрите...... Ментовская прокладка с претензией на изысканность. Мелко плаваете,гражданин. Вам уже пару раз говорили на форумах ,что такие зехиря серьезный люд не реагирует.
А если серьезно, то ответы такие,какая сама тема- никакие.
СЕРГЕЙ13
Давайте дождемся обещанного ответа Леонидовича

а Германа все нет.
УКРАЇНЕЦЬ
Ветеран писал(а):Бывает не только с плечевыми. Сегодня слышал и другую поговорку: "С утра - фуфло на "сушке", а к вечеру - лот на "МиМе" :lol:

С претензией на ПЕРВОИСТОЧНИК???
Уважуха и благодарочка!
Ветеран
Barracuda писал(а):Марьванна,а посмотрите...... Ментовская прокладка с претензией на изысканность. Мелко плаваете,гражданин. Вам уже пару раз говорили на форумах ,что такие зехиря серьезный люд не реагирует.

Вежливые предложения хозяина темы насчет выйти вон, Вам недоступны. Увы, есть люди, которые понимают только милицейский сапог, которым получили под зад. Видать, тема так ничтожна, что Вас никак не выгнать из нее, даже модератора начали поучать...
Barracuda
Ветеран писал(а):
Barracuda писал(а):Марьванна,а посмотрите...... Ментовская прокладка с претензией на изысканность. Мелко плаваете,гражданин. Вам уже пару раз говорили на форумах ,что такие зехиря серьезный люд не реагирует.

Вежливые предложения хозяина темы насчет выйти вон, Вам недоступны. Увы, есть люди, которые понимают только милицейский сапог, которым получили под зад. Видать, тема так ничтожна, что Вас никак не выгнать из нее, даже модератора начали поучать...

Ну да. Чуть выше именно я и начал учение... :shifty:
byrjyin
Ветеран писал(а):
Koldun писал(а):Ветеран, так про Вас хорошая поговорка ходит - Утром поздоровался, а к вечеру уже залетел :lol: :lol: :lol:

Бывает не только с плечевыми. Сегодня слышал и другую поговорку: "С утра - фуфло на "сушке", а к вечеру - лот на "МиМе" :lol:

Тему закрывать нельзя! Ветеран поднял очень важный вопрос о торговле на форуме сомнительного материала Чухонского качества и как торгуют через Личку на доске не чего не писать: viewtopic.php?f=342&t=526728
А потом всё это всплывает :mrgreen: :whistlin:
Barracuda
Ветеран писал(а):

Сапог такой еще не сшили. =) А вот это раскрывает ваше стремление истово молиться. =) Грешки не дают оторваться от земли? :wink:
Ветеран
Barracuda писал(а):Сапог такой еще не сшили. =) А вот это раскрывает ваше стремление истово молиться. =) Грешки не дают оторваться от земли? :wink:

Думаете, не сшили? Как знать, чего не знаешь? Иногда заблуждение выясняется очень неожиданно...
Мои грехи всегда при мне, но честней будет сапогом приласкать, чем гадить в чужой теме, всеми силами покрывая торговлю фуфлом. Вы, бедный, поди и спите у монитора?
Barracuda
byrjyin писал(а):
Ветеран писал(а):
Koldun писал(а):Ветеран, так про Вас хорошая поговорка ходит - Утром поздоровался, а к вечеру уже залетел :lol: :lol: :lol:

Бывает не только с плечевыми. Сегодня слышал и другую поговорку: "С утра - фуфло на "сушке", а к вечеру - лот на "МиМе" :lol:

Тему закрывать нельзя! Ветеран поднял очень важный вопрос о торговле на форуме сомнительного материала Чухонского качества и как торгуют через Личку на доске не чего не писать: viewtopic.php?f=342&t=526728
А потом всё это всплывает :mrgreen: :whistlin:

Тема нужная и интересная, кабы её открыл чистый в плане фуфлоделанья человек. :flowers:
Barracuda
Ветеран писал(а):
Barracuda писал(а):Сапог такой еще не сшили. =) А вот это раскрывает ваше стремление истово молиться. =) Грешки не дают оторваться от земли? :wink:

Думаете, не сшили
? Как знать, чего не знаешь? Иногда заблуждение выясняется очень неожиданно...
Мои грехи всегда при мне, но честней будет сапогом приласкать, чем гадить в чужой теме, всеми силами покрывая торговлю фуфлом. Вы, бедный, поди и спите у монитора?

Знаю. =)
Ветеран
byrjyin писал(а):Тему закрывать нельзя! Ветеран поднял очень важный вопрос

Вопрос так важен, что его обязательно прихлопнут. Это же деньги, неужели не понятно? Видно, как тут целая бригада посменно трудится, выдавая флуд на-гора!
Barracuda
Ветеран писал(а):

Думаете, не сшили? Как знать, чего не знаешь? Иногда заблуждение выясняется очень неожиданно...

Вы себе льстите. Выше я написал,что лично ваша троица мне совершенно по окончанию тела.... Друг друга стОите. Сребренников по 30, например. :wink:
Ветеран
Barracuda писал(а):Тема нужная и интересная, кабы её открыл чистый в плане фуфлоделанья человек. :flowers:

В теме про "треугольник" Вы так не беспокоились о чистоте человека, а?.. :mrgreen:
byrjyin
Ветеран писал(а):
byrjyin писал(а):Тему закрывать нельзя! Ветеран поднял очень важный вопрос

Вопрос так важен, что его обязательно прихлопнут. Это же деньги, неужели не понятно? Видно, как тут целая бригада посменно трудится, выдавая флуд на-гора!

То для меня не СЕКРЕТ и при том бригада не одна (одна из них ЧУХОНСКАЯ :lol: )
GLAZ
byrjyin писал(а): Ветеран поднял очень важный вопрос о торговле на форуме сомнительного материала Чухонского качества

Буржуин, Ветеран, во-первых, "поднял", вопрос, не имеющий отношения к продажам на форуме.
А во-вторых, если он вдруг начинает такие вопросы "поднимать", то это означает только то, что ему срочно потребовалось или продвинуть или прикрыть уже продвинутую собственную продукцию.
А умение "грамотно излагать", это неотъемлемое проф. качество.
Хочу уведомить...
byrjyin
GLAZ писал(а):
byrjyin писал(а): Ветеран поднял очень важный вопрос о торговле на форуме сомнительного материала Чухонского качества

Буржуин, Ветеран, во-первых, "поднял", вопрос, не имеющий отношения к продажам на форуме.
А во-вторых, если он вдруг начинает такие вопросы "поднимать", то это означает только то, что ему срочно потребовалось или продвинуть или прикрыть уже продвинутую собственную продукцию.
1260121727_4.jpg

То Ваши дела, без меня..... :flowers:
Barracuda
GLAZ писал(а):

1260121727_4.jpg

Браво! Не в бровь! :flowers: