Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Маугли
Vitali писал(а):...
Хотели ли они купить - лот - Нет, по причине того что они и не могли ибо продавец изначально не продавал им, зачем тогда ставка? ...

Кому я предлагал за лот денег и не выкупил лот?..
Было пару раз, когда я забыл оплатить, одновременно не подписался на тему, в ЛС сообщений не было, лот перевыставили и продали еще раз и не мне...
Причем я у нового владельца один раз из двух пытался перекупить!..

Я могу отказаться от ставки по разным причинам (например, вскрылось что-то по предмету, доставка (отсутствие гарантии на доставку) не устроило, прошло много времени с момента моего предложения (например год поднимал ТС мою ставку, что я прекратил, написав, что ставку аннулировал в связи со огроммным временем, прошедшим с истинного момента предложения), и т.д... Но они (отмены) все ЛОГИЧНЫ.
За свои предложения ОТВЕЧАЮ, и готов денег дать, на условиях озвучнных ДВАЖДЫ мною в теме.
Но в связи с особенностями ТС денег дам (510$, которые я дважды предлагал) на условиях наличия пробивки, подтверждающей ТРИ записи в именно этом доке и ТОЛЬКО после получения лота ТРЕТЬЕЙ стороной.
Почему дублировал предложение?.. Ответ прост, - я не знал, кто их удалил и по какой причине. О том МНЕ НИКТО И НИГДЕ после первого удаления НЕ СООБЩАЛ.
Что мешало объяснить действие (удаление) на доске или в ЛС?.. Неужто я после объяснния причин предложил бы второй раз? :D
После второго удаления было сообщение от Vitali в ЛС, посему третьего раза не было.

Пример из жизни моей:
Сдавал я вступительные в Школу милиции... подтягивание... Экзаменатор озвучивает мой процесс:
Один, два, три, три, три...
Вопрос от меня (в висе, в полоборота), - почему?
Ответ, - не дотянул, не распрямил...
Вопрос, - можно спрыгнуть, отдохнуть и начать заново?
Ответ, - нет, запишу три раза.
Я продолжил и сделал 15 раз (на пятерку), после пререканий и усталости от лишнего времени в висе проведенном.

Вывод: при объяснении действий встречной стороной, я принял объясения и действовал с учетом понимания мною их.
Повторюсь: Объяснения дествия НЕ БЫЛО, я даже не знал КТО это сделал (после первого удаления) и какова МОТИВАЦИЯ сего действия.
Scorpion писал(а):...
..спомнился юрфак отрывок с лекции.. (человек может думать о преступлении, планировать приступления, планировать даже самое тяжкое преступление - убийство...но он не несёт правовую ответственность, пока не предпринял какие либо действия нарушающее законодательство...)..трудно конечно изменить решения когда оно принято...арбитр почти никогда не отменит пенальти или красную карточку..даже если потом и поймёт что принял ошибочное решение...

:!:
Scorpion
stranik писал(а):Ну что же Вы Скорпион,замолчали?Или глаза широко не можете открыть?Или не видите,что Странник и Странник1-не одно и то же лицо? :lol:

Да Странник и Странник1 не один и тот же ник....прошёлся по темам и думаю что ето не одно и то же лицо...

ПРИНОШУ ИЗВИНЕНИЯ ЗА ТУ ССЫЛКУ И ЗА ТЕКСТОВУЮ ЧАСТЬ В ЧАСТИ ТОЙ ССЫЛКИ ОНА К ВАМ ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ :oops:
ГОМЕР СИМПСОН
Маугли писал(а):Но в связи с особенностями ТС денег дам (510$, которые я дважды предлагал) на условиях наличия пробивки, подтверждающей ТРИ записи в именно этом доке и ТОЛЬКО после получения лота ТРЕТЬЕЙ стороной.

Анатолий, твоя юридически безупречная ставка - это срыв торгов (пускай и сомнительного лота), а ответ о гарантиях - это утверждение Продавца о чём? "Вы сами видите всё на доске.Принос,со слов хозяина,был с одних рук.Да и патина на медалях одинаковая."
Лично я его понимаю, как утверждение о подлинности. Но посчитали, что в этом изречении наоборот, Продавец не даёт никаких гарантий.
Вопрос трактовок.
Расслабься и ходи с предупреждением. :flowers:
stranik
Scorpion писал(а):
stranik писал(а):Ну что же Вы Скорпион,замолчали?Или глаза широко не можете открыть?Или не видите,что Странник и Странник1-не одно и то же лицо? :lol:

Да Странник и Странник1 не один и тот же ник....прошёлся по темам и думаю что ето не одно и то же лицо...

ПРИНОШУ ИЗВИНЕНИЯ ЗА ТУ ССЫЛКУ И ЗА ТЕКСТОВУЮ ЧАСТЬ В ЧАСТИ ТОЙ ССЫЛКИ ОНА К ВАМ ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ :oops:

Спасибо.
Олег Святославович
#4505368 Просьба к Администратору заблокировать мой ник.
OVEN74
#4505436 за Форумы SU обидно :(
подобные темы, именно их суть и первопричина вносят исключительно деструктив, и больше ничего
обидно осознавать, что Форум нивелирует из "самых-самых" - в "один из многих"
в любой сложившейся тусе - по умолчанию(именно по умолчанию) должны присутствовать "берега и понятия", и ответственность за эти самые "берега и понятия" , опять же по умолчанию должен нести
каждый участник исходя из своего менталитета
........

stranik , конечно, конечно - Вы ничего никому не должны и ничем никому не обязаны, но в данной конкретной ситуации... было бы правильно сделать пробивку и доказать...
опять же никому то кому, а прежде всего себе и участникам торгов, или принести извенения в
"скупом мужском стиле" за введение в заблуждение по провенансу лота
всё остальное - вторично
если каждый из нас найдёт в себе мужество нести ответственность за наш форум - он останется "самым-самым", в противном случае будет крайне обидно осознать, что он трансформируется в "один из многих"
Scorpion
OVEN74 писал(а):если каждый из нас найдёт в себе мужество нести ответственность за наш форум - он останется "самым-самым", в противном случае будет крайне обидно осознать, что он трансформируется в "один из многих"

Наш форум пока единственный где у покупателя не много шансов попасть на реставрацию и практически нет шансов купить полное фуфло (раздел царизма конечно во внимания не беру..там есть нюансы :shifty: ).....
СЕРГЕЙ13
OVEN74 писал(а):за Форумы SU обидно :(
подобные темы, именно их суть и первопричина вносят исключительно деструктив, и больше ничего
обидно осознавать, что Форум нивелирует из "самых-самых" - в "один из многих"
в любой сложившейся тусе - по умолчанию(именно по умолчанию) должны присутствовать "берега и понятия", и ответственность за эти самые "берега и понятия" , опять же по умолчанию должен нести
каждый участник исходя из своего менталитета
........

stranik , конечно, конечно - Вы ничего никому не должны и ничем никому не обязаны, но в данной конкретной ситуации... было бы правильно сделать пробивку и доказать...
опять же никому то кому, а прежде всего себе и участникам торгов, или принести извенения в
"скупом мужском стиле" за введение в заблуждение по провенансу лота
всё остальное - вторично
если каждый из нас найдёт в себе мужество нести ответственность за наш форум - он останется "самым-самым", в противном случае будет крайне обидно осознать, что он трансформируется в "один из многих"

+150
maxi-k
Олег Святославович писал(а):Просьба к Администратору заблокировать мой ник.

Крайне прискорбно и обидно. :(
Barracuda

Из за одного гнилого яблока выкидывать ящик?
Д.К.

Олег, не горячись! Мы все просим тебя остаться в качестве модератора! К кому ещё обращаться по поводу удаления флуда в торговых темах и так далее? Модераторских ников здесь много, а действующих - кот наплакал :( Вот и Анатолий Борисович не заходит с 11 октября и моё ЛС так и висит в исходящих уже больше месяца :( А Виталия забадывать постоянно с переносом завершённых продажных тем тоже не дело.
Barracuda
Д.К. писал(а):

Олег, не горячись! Мы все просим тебя остаться в качестве модератора! К кому ещё обращаться по поводу удаления флуда в торговых темах и так далее? Модераторских ников здесь много, а действующих - кот наплакал :( Вот и Анатолий Борисович не заходит с 11 октября и моё ЛС так и висит в исходящих уже больше месяца :( А Виталия забадывать постоянно с переносом завершённых продажных тем тоже не дело.

100%
StaS1488
#4505500 :oops: что-то вспомнилось viewtopic.php?f=167&t=462506 (может вот она причина возврата горчичника :shock: )
ГОМЕР СИМПСОН

Олег, давай твоё предупреждение за Странника на меня перепишут :wink: :flowers:
У меня одно уже по сроку исчезло, а я как-то привык уже к двум... :D :flowers:
А на Маугли пусть останется, мне уже не потянуть... :D
И если будет повод, то уж без всяких ставок с пролетарской ненавистью и беспощадностью заклеймим фуфлоделов :D :flowers:
Или пожурим... :flowers:
Barracuda
StaS1488 писал(а)::oops: что-то вспомнилось viewtopic.php?f=167&t=462506 (может вот она причина возврата горчичника :shock: )

:mrgreen: Так вот где собака порылась....
stranik
Barracuda писал(а):

Я прсил бы,высказываться прилично. :wub: А весь сыр-бор из-за того,что некоторые многоуважаемые форумчане,зашли туда,куда их не приглашали и решили в очередной раз показать своё превосходство и приколоться по случаю.Если закралось подозрение.по поводу подлинности лота,открывайте конфликтную тему или аргументируйте.Никто никому не давал права,подобным образом вести себя.Не зависимо,кто ты-модератор или нет.Правила для всех одни.А кумовство уже достало,не только на форуме, а и на уровне страны.Или правила не одни для всех?О чём тут можно ещё говорить?
Barracuda
stranik писал(а):
Barracuda писал(а):

Я прсил бы,высказываться прилично. :wub: А весь сыр-бор из-за того,что некоторые многоуважаемые форумчане,зашли туда,куда их не приглашали и решили в очередной раз показать своё превосходство и приколоться по случаю.Если закралось подозрение.по поводу подлинности лота,открывайте конфликтную тему или аргументируйте.Никто никому не давал права,подобным образом вести себя.Не зависимо,кто ты-модератор или нет.Правила для всех одни.А кумовство уже достало,не только на форуме, а и на уровне страны.Или правила не одни для всех?О чём тут можно ещё говорить?

Это не ко мне, это к народу, он придумал такую поговорку.
zhukov
Д.К. писал(а):

Олег, не горячись!

:flowers: :flowers: :flowers:
zhukov
stranik писал(а): А весь сыр-бор из-за того,что некоторые многоуважаемые форумчане,зашли туда,куда их не приглашали

Здесь форум. Мое мнение запрещать отдельным никам заходить в темы можно только в случаях прямых оскорблений или хамства. Нежелание в своих темах обсуждения сомнительных предметов не может служить подобным ограничениям. Как, если не в споре или обсуждении добиться истины7
stranik
#4505546 Я прсил бы,высказываться прилично. :wub: А весь сыр-бор из-за того,что некоторые многоуважаемые форумчане,зашли туда,куда их не приглашали и решили в очередной раз показать своё превосходство и приколоться по случаю.Если закралось подозрение.по поводу подлинности лота,открывайте конфликтную тему или аргументируйте.Никто никому не давал права,подобным образом вести себя.Не зависимо,кто ты-модератор или нет.Правила для всех одни.А кумовство уже достало,не только на форуме, а и на уровне страны.Или правила не одни для всех?О чём тут можно ещё говорить?[/quote]
Это не ко мне, это к народу, он придумал такую поговорку.[/quote]
Всем только обвинять хочется.А сесть,внимательно разобраться.вникнуть,сопоставить факты,а уж потом писать обвинительные приговоры.Я настаиваю на том.что ко мне было предвзятое отношение.А по поводу ошибок-пусть кинет в меня камнем тот,который не совершал ошибок.Кое кто.выставлял ОС-2ст. на продажу,а она оказалась.чуть не та.И что,почему не набросились с обвинениями.Чуть раньше,помнится.ещё один человек с высоким рейтингом выставлял ОВ подвес.а эмалька оказалась-переложена.И что,те же действующие лица,стали в защиту.Ну ошибся мол человек.не доглядел.Тут можно приводить много примеров.Но что оно поменяет?Правда должна быть одна и истина-тоже.А не выборочная.