Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
drakon55552
#5421798 Здравствуйте форумчане.Собственно говоря ситуация следующая.Купил у данного форумчанина в личке рубль с этой темы viewtopic.php?p=5410213#p5410213 перевёл ему деньги, как понял что не только я перевел.Перевёл ещё 21 числа.Написал в понедельник "Что по поводу отправки?" в ответ тишина,но сообщение было прочитано.Написал тем людям кто у него тоже купил в теме сказали так же что не слуха не духа от продавца.И тут я сегодня получаю такое сообщение:
Здравствуйте!

Хозяин монет закапризничал, не хочет отдавать по одиночке.
Просит продать все сразу, но для этого нужно еще немного времени.
Если есть возможность подождите недельку или могу отправить денег обратно.

Естественно сказал что вернули сегодня же деньги мне на карту с учётом процента за перевод.В ответ ТИШИНА!Что теперь делать не знаю,но очень надеюсь что это не взлом и не кидок!После того что я увидел что продавец продал воздух а не монеты понял что дел иметь с ним больше не буду.Прошу администрацию разобраться.
С Уважением Сергей!
arbat
Monstr писал(а):
ЖБАН писал(а):У меня была история,когда один ТовариЩ из Новосибирска не возвращал мне ни деньги ни мои предметы на очень приличную сумму пол года кормя меня завтраками обедами и ужинами, и только открытая тема в конфликтах помогла мне вернуть мои вещи за что большое спасибо всем в ней написавших
Так что drakon55552 открыл тему абсолютно правильно, так как он свои обязательство перед продавцом выполнил на 100%

Анатолий, я тебя тоже люблю))))

а честность и порядочность тоже любите?
drakon55552
Отец Солдата писал(а):
drakon55552 писал(а):
Отец Солдата писал(а):Думаю тут даже он не поможет

Весь форум держится на одном доверии,вериш покупаеш,нет нет
Купили в личке -риск выше,купили на доске -риска меньше но просветились а многие к этому серьезнее относятся,так как многие боятся,многие хотят перепродать а многие вообше инкогнито и готовы потерять.

Это дело каждого что и как у кого покупать.Если бы я купил в личке у форумчанина у которого нет репутация и меня кинули да я даже тему бы не создавал чтоб не позориться так как много бы интересно услышал от других в свою сторону что сам виноват,кто покупает у новых без постоплаты или без поручителя.Ну тут я же купил у форумчанина который аж с 2004 года на форуме,который совершал сделки на миллионы.Я когда людям писал которые как и я перевели деньги за монеты они мне даже не верили что такое может быть и не хотели верить!Потому что как так,такой уважаемый и известный человек и вдруг такое

Незнаю ,сейчас брат брата кидает и т.д
В мире пока что есть только один человек кому можно доверять это мистер Пейпал
Странно что до сих пор чтото похожее не внедрил Виталий а подумать надо да и проценты не мелкие
и все стороны довольны

удачи!

Да нужен просто известный поручитель на форуме которому будут высылаться предметы а он уже будет распределять и за это получать свои деньги.И всё проблемы с кидками не будет.Но я ещё раз говорю что попадал 3 раза на фалеристике.И на этом собаку уже съел.По этому перевёл деньги без разговора.Но понял что дела пахнет керасином уже через 2 дня.Так как не увидел у теме что монету которую я купил написал продавец!И всё пошло поехало.
karsa
#5426285 Да нужен просто известный поручитель на форуме которому будут высылаться предметы а он уже будет распределять и за это получать свои деньги.И всё проблемы с кидками не будет.Но я ещё раз говорю что попадал 3 раза на фалеристике.И на этом собаку уже съел.По этому перевёл деньги без разговора.Но понял что дела пахнет керасином уже через 2 дня.Так как не увидел у теме что монету которую я купил написал продавец!И всё пошло поехало.[/quote
Такой вариант тоже не прокатит.
Сегодня 99% покупается и продаётся в личке и не все захотят светить что купили и за какую сумму.
А, если так подумать и оставим форум временно, везде риск, покупаешь квартиру заносишь первый взнос бывает и квартира до этого на другого продана, везде риск.
drakon55552
karsa писал(а):Да нужен просто известный поручитель на форуме которому будут высылаться предметы а он уже будет распределять и за это получать свои деньги.И всё проблемы с кидками не будет.Но я ещё раз говорю что попадал 3 раза на фалеристике.И на этом собаку уже съел.По этому перевёл деньги без разговора.Но понял что дела пахнет керасином уже через 2 дня.Так как не увидел у теме что монету которую я купил написал продавец!И всё пошло поехало.[/quote
Такой вариант тоже не прокатит.
Сегодня 99% покупается и продаётся в личке и не все захотят светить что купили и за какую сумму.
А, если так подумать и оставим форум временно, везде риск, покупаешь квартиру заносишь первый взнос бывает и квартира до этого на другого продана, везде риск.

Хотел об этом написать что каждый второй предмет покупается через личку.Да что тут говорить я сам покупаю очень много предметов через личку.
Карел33
#5426329 Уважаемые господа!
Действительно есть проблема с возвратом суммы за срыв сделки. Сумма эта не маленькая и я ее действительно жду более двух месяцев. По состоянию на сегодня я вернул 20 тр, к сожалению это пока все! Со стороны Георгия есть обещание на этой недели решить проблему. Буду ждать, надеюсь не зря. Кроме того, проблема уже есть и от взаимных оскорбления она не решится, давайте это тоже учитывать!
ГОМЕР СИМПСОН
Карел33 писал(а):Уважаемые господа!
Действительно есть проблема с возвратом суммы за срыв сделки. Сумма эта не маленькая и я ее действительно жду более двух месяцев. По состоянию на сегодня я вернул 20 тр, к сожалению это пока все! Со стороны Георгия есть обещание на этой недели решить проблему. Буду ждать, надеюсь не зря. Кроме того, проблема уже есть и от взаимных оскорбления она не решится, давайте это тоже учитывать!

Лот был выставлен на Аукционе?
Если да - то, насколько я понял, по предложению Продавца аукцион был закрыт и сделка прошла через личку без отзывов по сделке?
Карел33
#5426721 Лот был выставлен на аукционе и состоял из нескольких позиций. Меня интересовала, толька одна в процессе общения через формы аукционов достигли договоренность о разбивки лота и окончательной стоимости. После этого лот был оплачен. Отзыв поставлен не был, потому , что лот состоял из нескольких позиций и продавец на доске его не разбивал.
ГОМЕР СИМПСОН
Карел33 писал(а):Лот был выставлен на аукционе и состоял из нескольких позиций. Меня интересовала, толька одна в процессе общения через формы аукционов достигли договоренность о разбивки лота и окончательной стоимости. После этого лот был оплачен. Отзыв поставлен не был, потому , что лот состоял из нескольких позиций и продавец на доске его не разбивал.

Спасибо за разъяснение, а то непонятно было, какой смысл Покупателю на Ауке проводить сделку таким образом?
Пообщался в личке с Георгием, мнения своего не изменил.
Ничего нового для себя не узнал, всё стандартно. :D
Единственное, что хочется озвучить на доске - так это обвинение Георгия в том, что я впрягаюсь за Дракона. :D
Процитировать меня, где именно я впрягаюсь, он, естественно, не смог.
Ответил в личку Георгию и суть ответа дублирую здесь.
Считаю, что только с открытием этой темы у Карела появился реальный шанс вернуть свои деньги в реальный срок.
Дракон открыл её, возможно преждевременно, но учитывая то, что он знал ситуацию с Карелом ДО открытия темы, вполне оправдывает его поступок.
Все объяснения по ситуации с Карелом Георгия считаю лирикой, к делу отношения не имеющей. :!:
Считаю, что только вмешательство Администрации сдвинуло дело с возвратом средств.
drakon55552
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
Карел33 писал(а):Лот был выставлен на аукционе и состоял из нескольких позиций. Меня интересовала, толька одна в процессе общения через формы аукционов достигли договоренность о разбивки лота и окончательной стоимости. После этого лот был оплачен. Отзыв поставлен не был, потому , что лот состоял из нескольких позиций и продавец на доске его не разбивал.

Спасибо за разъяснение, а то непонятно было, какой смысл Покупателю на Ауке проводить сделку таким образом?
Пообщался в личке с Георгием, мнения своего не изменил.
Ничего нового для себя не узнал, всё стандартно. :D
Единственное, что хочется озвучить на доске - так это обвинение Георгия в том, что я впрягаюсь за Дракона. :D
Процитировать меня, где именно я впрягаюсь, он, естественно, не смог.
Ответил в личку Георгию и суть ответа дублирую здесь.
Считаю, что только с открытием этой темы у Карела появился реальный шанс вернуть свои деньги в реальный срок.
Дракон открыл её, возможно преждевременно, но учитывая то, что он знал ситуацию с Карелом ДО открытия темы, вполне оправдывает его поступок.
Все объяснения по ситуации с Карелом Георгия считаю лирикой, к делу отношения не имеющей. :!:
Считаю, что только вмешательство Администрации сдвинуло дело с возвратом средств.

Такой бред))Я тему открывал не зная что кинули Карела!Я просто спросил у других выслали ли им номер трека,после того как получит ответ "НЕТ",написал продавцу и понял что это кидок после его сообщения сразу её открыл обезопасев других
ГОМЕР СИМПСОН
drakon55552 писал(а):Такой бред))Я тему открывал не зная что кинули Карела!Я просто спросил у других выслали ли им номер трека,после того как получит ответ "НЕТ",написал продавцу и понял что это кидок после его сообщения сразу её открыл обезопасев других

Поаккуратнее с выражениями, если плохо учили русский язык. :!:
А для начала почитайте себя любимого -
" И тут я сегодня получаю такое сообщение:
Здравствуйте!

Естественно сказал что вернули сегодня же деньги мне на карту с учётом процента за перевод.В ответ ТИШИНА!"

Получается, что Вы всё в один день решали?
Получили сообщение, потребовали деньги назад, не дождались ответа и побежали тему открывать? :wink:
Именно поэтому Ваши проблемы мне не интересны, мне интересна только ситуация с Карелом.
Без Карела Ваша тема просто преждевременная ... :flowers:
drakon55552
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
drakon55552 писал(а):Такой бред))Я тему открывал не зная что кинули Карела!Я просто спросил у других выслали ли им номер трека,после того как получит ответ "НЕТ",написал продавцу и понял что это кидок после его сообщения сразу её открыл обезопасев других

Поаккуратнее с выражениями, если плохо учили русский язык. :!:
А для начала почитайте себя любимого -
" И тут я сегодня получаю такое сообщение:
Здравствуйте!

Естественно сказал что вернули сегодня же деньги мне на карту с учётом процента за перевод.В ответ ТИШИНА!"

Получается, что Вы всё в один день решали?
Получили сообщение, потребовали деньги назад, не дождались ответа и побежали тему открывать? :wink:
Именно поэтому Ваши проблемы мне не интересны, мне интересна только ситуация с Карелом.
Без Карела Ваша тема просто преждевременная ... :flowers:

Что значит поаккуратнее??я выразился что вам там бред пишут это первой.второе, ваше мнение мне не интересно,я перевёл свои деньги за товар который мне должны были выслать.третье,когда я должен деньги получить обратно это моё право.Четвертое если продавец вернет деньги я извинюсь без проблем.Как думаю и любой кто тут что то написал чем мог обидеть продавца
ГОМЕР СИМПСОН
drakon55552 писал(а):я выразился что вам там бред пишут это первой.второе, ваше мнение мне не интересно,я перевёл свои деньги за товар который мне должны были выслать.третье,когда я должен деньги получить обратно это моё право.Четвертое если продавец вернет деньги я извинюсь без проблем.Как думаю и любой кто тут что то написал чем мог обидеть продавца

Выражайтесь тогда яснее. :flowers:
Ваше право, безусловно, делать то, что Вам хочется и когда хочется. И Вы правы в желании вернуть свои деньги быстро.
Но если бы не всплыл Карел - я бы в теме был на стороне Георгия и считал бы, что три дня ДО открытия конфликтной темы можно дать на возврат всегда :!:
george77
#5426983 какие три дня, он через 9 :!: часов открыл тему

и только Гранит-33 обратил на это внимание
Клуб нумизматов
#5427087 Ну вот как я и говорил, не стоит паниковать раньше времени.
drakon55552
#5427110 Все кто защищает продавца не кому не интересно где деньги которые мы ему не перевели?и в чём проблема в течение дня вернуть их обратно?Взяли бы да помогли товарищу вы же в нем уверены!
Феликс
drakon55552 писал(а):Все кто защищает продавца не кому не интересно где деньги которые мы ему не перевели?и в чём проблема в течение дня вернуть их обратно?Взяли бы да помогли товарищу вы же в нем уверены!

drakon55552 ! Вы успокойтесь и не топырьте пальцы.Вам в теме уважаемые форумчане всё объяснили.Уважайте,хоть немного,людей которые на много дольше вас находятся на форуме.И не делайте поспешных выводов.Немного терпения вам не помешает.
-TRADER-
Феликс писал(а):
drakon55552 писал(а):Все кто защищает продавца не кому не интересно где деньги которые мы ему не перевели?и в чём проблема в течение дня вернуть их обратно?Взяли бы да помогли товарищу вы же в нем уверены!

drakon55552 ! Вы успокойтесь и не топырьте пальцы.Вам в теме уважаемые форумчане всё объяснили.Уважайте,хоть немного,людей которые на много дольше вас находятся на форуме.И не делайте поспешных выводов.Немного терпения вам не помешает.

Еще один "защитник" появился.
drakon55552 имеет право и все основания беспокоиться и требовать купленный товар или возврата заплаченной суммы. Уважаемый "защитник", возьмите и погасите все задолженности виновника данной темы перед форумчанами, а потом можете спокойно ждать когда Вам отдадут деньги.
Не "учите" пострадавших людей как им себя вести в данной ситуации. Где Вы увидели со стороны drakon55552 неуважение к тем, кто дольше находится на форуме ?
Деньги george77 получены от некоторых давным-давно и до сих пор, как я понимаю, не возвращены, а Вы тут всех успокаиваете.
drakon55552
Феликс писал(а):

Это вы успокойтесь и не лезьте в тему с дедовщиной!Мне не важно кто и сколько тут находиться.Для меня как и для многих все тут равны.Вы тут с 2007 года у вас 700 сообщений а я тут живу с 2013 и продаю и покупаю активно(по сообщениям видно моим).И письками мериться тут не надо не тут уровень.Если вы хотите что то сказать мне лично пишите в личку.
Что касаться тех кто его защищает хоть один напишите тут в теме причину пропажи денег наших и не высылание лотов.Чтоб хотя бы я понял что к чему раз продавец этого сделать не может.
Клуб нумизматов

У меня в подвешанном состоянии 300 т.р., жду среды, по договоренности.Далее по ситуации.
Юрий Романович
#5427518 Коллеги спокойней, и не надо про письки. Буду наказывать.