Форум доступен только для зарегистрированных пользователей

Uvagaemii
#513501 Ну, положим, Вадим, думаю, с 1000 сообщений, конечно, подзагнул.
Но это же не является жестким условиям, кто-то поручится, модератор поддержит, просмотрит историю сообщений, если "вода", тотогда, наверное, стоит подождать, а если человек реально занимается , то думаю проблем не будет.

Николаич
#513509 Объективности (и справедливости) ради замечу: сомнения бери и dskh не лишены оснований. :?

Uvagaemii
#513541 А я и не возражаю.
Так и у противоположной стороны вполне есть нормальные аргументы.

беря
#513631 Николаич, спасибо за понимание. Ведь , я надеюсь, форум и создавался скорей всего не как магазин, а как место общения людей обьединенных одним интересом. С ув. Игорь.

Vitali
vadim28 писал(а):Виталий, создайте тему для голосования,
проголосуем!

для того что бы создать голосование выдвигайте хотя бы две кандидатуры, иначе голосование не создать :(

Uvagaemii
#521007 Если Вадим не возражает, то он пусть и будет первым кандидатом.
И для альтернативы , и чтобы все быстрее началось, вторым буду я . А то уже столько времени не можем к общему знаменателю прийти.

Настойчивый
#521012 Начало положено.
Осталось оговорить сроки голосования.

Но я бы ещё порекомендовал Константина и Шплинт, считаю их мнения авторитетными!

Что думают САМИ, по этому поводу?

Uvagaemii
#521018 Если есть другие кандидаты, то в моей кандидатуре, считаю нет необходимости.
Если кандидаты не возражают, то пусть модератор Виталий ставит на голосование.

vadim28
#521167 Себе самоотвод,
так как могут быть пропуски.

Предлагаю
1. КОНСТАНТИН
2. Soldat
3. Шплинт

vadim28
#521543 http://forum-su.com/post521539.html#521539

:!: :!: :!:

Alex Ivanoff
#521549 1. Вадим 28
2.Дмитрий Солдат.

vadim28
#521560 самоотвод,
не могу, нерегулярно у компа.
Ставьте кандидатуры в тему по ссылке.
Вадим

Александэр
vadim28 писал(а):Виталий, создайте тему для голосования,
проголосуем!

правила приема, черновик..

1. кандидат - ЛЮБОЕ физическое лицо заявившее права на участие в закрытой ветке форума, зарегистрованный не менее 6 месяцев назад.
2. в закрытую ветку форума может быть принят кандидат имеющий рекомендации 3 членов форума зарегистрированных не менее года назад и имеющих на счету 1000 сообщений (каждый).
3. в закрытую ветку форума может быть принят кандидат зарегистрованный менее 6 месяцев назад, имеющий рекомендации двух модераторов форума.
4. Члены форума рекомендующие кандидатов в закрытую ветку и модераторы несут моральную ответсвенность за порядочность при проведении сделок с принятым кандидатом.
5. исключение из закрытой ветки форума осуществляется простым голосованием.
Необходимый кворум для исключения - 51 процент от проголосовавших членов закрытой ветки. (не 51 процент от зарегистрованных членов закрытой ветки!) При подсчете голосов голос модератора равен 2 голосам члена закрытого форума.
Вот :oops:

А время голосования на исключение? А то милый вариант получится - "Исключим ***? Голосуем!" - "За"-"За"-"Против"-"Исключили большинством, 66% супротив 33%!"
:evil: :evil: :evil:
Александэр
Pushkin писал(а):
Nagant писал(а):
Pushkin писал(а):
Медведь писал(а):
Nagant писал(а):Нужна, нужна закрытая ветка... 8)

Зная Г-на Нагана об этом вообще можно говорить как о ЗАКОННОЙ просьбе.

так, Имхо, та ветка, где продаёт и покупает свои веши Г-н Наган вообще изначально должна быть зактрытой. Да и остальные ветки по Имерии и Германии , где есть раздел "Оружия" тоже. :wink:

Обратите внимание, некоторые предметы я не продаю, а отдаю на экспертизу...это разные вещи 8)

так я эксперитузу и имел ввиду. "Экспертизный" отдел и надо-то закрывать, будь он Советский, Имперский или Фрицевский. :wink:

Германию закрывать нэ трэба, ибо мы никаких идей (фашистских, национал-социалистических, национальной розни) не пропагандируем, а только предметы коллекционирования реализуем! А вот ЛЮБОЕ ОРУЖИЕ закрыть недурственно будет!

Pjotr Filatov
Николаич писал(а):Объективности (и справедливости) ради замечу: сомнения бери и dskh не лишены оснований. :?

Может желающим создать "секретную ветку" надо РОДИТЬ НОВЫЙ
СЕКРЕТНЫЙ САЙТ - "аврдс-су.ком007", а?
Никто и никуда не денется от ушей и глаз сексотов.
Немного по другому это все надо построить.
Тяжелые и "залоговые" предметы выставлять из "стран" евросоюза,
как к примеру делает Вадим с чужой коллекцией.
К примеру у меня сейчас есть в родном серебрении вот такая "весчь".
(картинка другая)
И что мне здесь НКВД РФ или СБУ Украины?
Фото
Предложение к Модераторам...нужное.

Vitali
#521892 всё сделал, проводим голосование по кандидатурам, там же, выдвигаем кандидатов, или берём самоотводы :)

http://forum-su.com/topic73755.html

Uvagaemii
#521893 to Петру
От сексотов прятатся бессмысленно, но оградить себя от Онегиных вполне по силам и ему подобных.
От наличия ветки достоинства сайта и форума ну никак не станут хуже.

Назаретянин
#521920 А я согласен с мнением Бери и dskh. С уважением Вячеслав.

vadim28
#522066 Всем привет,
опять двадцать пять...

1. ни для кого не секрет, что этот сайт на 90 процентов для продаж,
как правило, технические аспекты фалеристики и мастер класс на других форумах, хотя тут тоже он есть.
2. закрытая ветка форума была в первую очередь мной предложена не для продаж, а для разговоров, суть которых знать надо не всем. Предложения закрытых продаж поступили уже позже. К ним отношусь нейтрально.
3. в любом обществе есть несогласные с общественными волеизъявлениями, но тем не менее общество продолжает развиваться, стараясь конечно учитывать мнение несогласных.
4. все показали отклики, реакция на создание закрытой ветки была положительная.
5. перестаньте думать, что тут кто то кого то считает неполноценным при малом количестве соообщений, знаю некоторых членов форума, очень сильных спецов, у которых количество сообщений не велико, именно для таких случаев существуют рекомендации модераторов.

Вообщем, давайте не будем ругаться!
а то год блин точно удался.....свинский.

Pjotr Filatov
vadim28 писал(а):2. закрытая ветка форума была в первую очередь мной предложена не для продаж, а для разговоров, суть которых знать надо не всем.

Вообщем, давайте не будем ругаться!

Во первых никто не ругается, а высказывают мнение и своё, как здесь
принято или не так?
Во вторых мне видится "секретная ветка" будет просто для "грязного
белья". Остальное всегда в ЛС.
А если в ней, что и будет, так опять же легче контролировать.
Все яйца в одной корзине. Бац! Вот тебе бабушка и Юрьев день! :lol:
Вадим, ты случаем не этого добиваешься? 8)