- 29 окт 2016 07:59.18
Прошу прощения что пишу не в тот раздел.Нет доступа в раздел конфликтных тем.Вот собственно та тема: viewtopic.php?f=710&t=698173 Человек купил по БЛИЦУ. При этом он даже не спросил в личку готова ли я Отправить лот в США?Я сказала спасибо и стала ждать его в "ЛИЧКЕ". Мне пришло письмо.Готова ли я отправить лот за границу? А именно в США.Я сказала что отправлять не буду т.к так введено строгое ограничение на пересыл табачных изделий.Могу отправить по Росссии.Все это я написала Форумчанину narodnik. Он начал говорить мне что нужно уже отправлять не в США а Канаду.Я написала-нет проблем! Укажите адрес отправления.Он указал -и сообщил сколько будет стоить пересылка с Дальнего Востока -до Канады.Я сказала что оплатите по факту моему отправлению( я так делаю всегда!!!! Кто имел со мной дела я вначале отправляла -а потом сбрасывала фото скан квитанции).narodnik я сказала что по расчетам получится около 40 долларов США т.к груз идет не на прямую а через Москву) На что он мне ничего не ответил и сказал :высылайте .Его все устроило.При отправке на почте ЕМС вышло чуть больше( вышло 1650 рублей за 1 посылку ИТОГО: 3300 рубле он сам просил отправить в двух посылках).Фото сканов я ему оправила.На что narodnik в резкой форме пояснил что никакой отправки он оплачивать не будет.Я ему сказала что расчет был сделан сотрудниками почты . И посылка в пути.А на месте получилось на 10 дол дороже.Кто из форумчан меня знает-я никогда не экономлю на упаковке.!!!! Если остаются "лишние деньги я перевожу либо на карту -либо на телефон.Да и было одно условие : отправить в двух посылках по 10 пачек каждая.Я спросила на почте для чего? мне ответили что не знают -но только вы заплатите в двойном размере за габарит!!! Я сделала ка меня просили.ИТОГ: швырок на доверии оплаты при отправки.Я открыла тему через сутки.я ему писал 3 письма-ответа нет.Думала что narodnik выйдет на связь! Поверьте-это не те деньги из за которых я буду переживать! Но это мои деньги!!!!!! Прошу Уважаемых форумчан помочь мне решить эту маленькую проблему.Неужели кризис делает с людьми такие вещи! И Самое обидное-он не в одном письме не представился!!!!Заранее все спасибо.С ув.Татьяна. Если кому нужны фото сканы предоставлю. Уважаемому модератору просьба перенести в в профильный раздел.
[mm=Максим Вячеславович]Перенесено в "ПРОБЛЕМЫ".[/mm]
[mm=Максим Вячеславович]Перенесено в "ПРОБЛЕМЫ".[/mm]