Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
PPS41
#5888054 Тема здесь
viewtopic.php?f=375&t=696348
В процессе обсуждения ему задавался внятный вопрос
Zubrstroy писал(а):
Перегиб есть?

нет

На деле по центру оказался перегиб - который сильно снижает грейд боны
Больше всего меня возмущает наглое хамское поведение ТС - игнорирование ПМ, необоснованные обвинения
интересно откуда взялся этот залом по центру? на моих фото явно видно что его НЕТ! или вы его специально навели, только ЧЕГО ХОТИТЕ? и объясните какую я информацию скрыл??? разве было заявлено что ПРЕСС???или UNC??? купюра была хорошая, без заломов и перегибов, ТАК И БЫЛО В ОПИСАНИИ С САМОГО НАЧАЛА, если вам что-то не понравилось, надо было договариваться и отправлять назад, А НЕ УБИВАТЬ ПРЕДМЕТ! :twisted: :twisted: :twisted:

Мягко говоря подобная наглость тянет на проблемного продавца
Фото
maxim.s СКРЫВАЕТ реальное состояние предмета
maxim.s СКРЫВАЕТ реальное состояние предмета

PPS41
Igor SPB писал(а):Игорь, может чуть пафосно, но мы юридический аспект обсуждаем
И в этом аспекте, Максим прав на 100 %

Это ваши домыслы

GENA
PPS41 писал(а):

Это ваши домыслы

ППС 41, купюру реставраторы вернули ???
Потрудитесь отвечать в Вашей конфликтной теме :flowers:

PPS41
GENA писал(а):
PPS41 писал(а):

Это ваши домыслы

А вы прокурор? После вашего хамства отвечать, а тем более ещё трудиться перед вами я не собираюсь.
PPS41
#5894123 Банкнота в представленном состоянии продаётся долго. Отдавать сразу перекурам за 20 -желания нет!

GENA
PPS41 писал(а):
GENA писал(а):
PPS41 писал(а):Это ваши домыслы

А вы прокурор? После вашего хамства отвечать, а тем более ещё трудиться перед вами я не собираюсь.

А где хамство??? Эти Ваши слова в мой адрес- бессовестный оговор! :D
И я даже догадываюсь почему!
Приведу фразу классика,
“Поздравляю вас, гражданин, соврамши!”
М.А. Булгаков

А вот не отвечать на вопросы в СВОЕЙ конфликтной теме,это НАСТОЯЩАЯ ГРУБОСТЬ И ПРЕНЕБРИЖЕНИЕ К ФОРУМЧАНАМ,

УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ, спросите и Вы у него-
вернули ли рестАвраторы купюру, РАЗ НЕ ХОЧЕТ ОТВЕЧАТЬ МНЕ. :beer2:

PPS41
#5894159 На вскидку
GENA писал(а):
GENA писал(а):Покупателю -
Так фото аналогичное выставленному на продажу сделаете?

Или Вы ее уже выгодно продали и не хотите беспокоить нового счастливого (в отличии от Вас )владельца купюры? LOL

СКРЫВАЯ ФАКТ ОТСУТСТВИЯ У НЕГО КУПЮРЫ.

Это выдача желаемых предположений за действительность
чтоб случайно что нибудь не купить и упаси Бог не продать ему что нибудь.

А это однозначное хамство!
И хоть пытаетесь выглядеть интеллигентом, цитируя классика, но факты говорят сами за себя - в очередной раз апеллируете своим субъективными умозаключениями
Поэтому
GENA писал(а):“Поздравляю вас, гражданин, соврамши!”
GENA
#5894169 Спросите у него :beer2:
PPS41
GENA писал(а):Спросите у него :beer2:

проблема в том, что вы один такой уникум - которого этот вопрос волнует и который до сих пор не понял, что бона не продана! :rofl:
GENA
#5894186 ТАК ПРОДАНА ИЛИ НЕТ?

GENA
#5894209 Улыбнуло!!! :D

////Зарегистрирован: 09 окт 2016 19:27
Последнее посещение: 25 янв 2017 22:15
Всего сообщений: 80
[0,00% всех сообщений / 0,74 сообщений в день]
Найти сообщения пользователя

Скоро, благодаря этой конфликтной теме , число Ваших сообщений сравняется с Вашим возрастом. Мои поздравления!!! :beer2:[mw=Алексей_Борисович]Оффтопик, провокация[/mw]
GENA
#5894244 Приношу свои извинения, но возраст писал не я.
Из темы выхожу навсегда.
axen
#5894374 нет фото предмета,тема себя исчерпала можно ее закрывать)))))))
Назаретянин
axen писал(а):нет фото предмета,тема себя исчерпала можно ее закрывать)))))))

Свежего фото нет, а так-то фото есть, сделанное покупателем, ну и что, что оно не сегодняшнее?
Весь вопрос в том, что уже и не вернуть её в первозданном виде. Здесь теперь договариваться между собой. Думаю другого пути нет.
PPS41
#5894572 В возврате мне было отказано первоначально, была предложена смехотворная компенсация, которая в целом ничего не решает(т.к. Цена купюры в пришедшем виде 20-25т)
Все извороты продавца - попытки уцепиться за любую опору для спасения уже безнадежно потерянной репутации - никакого конструктивного предложения по решению вопроса им высказано не было, плевки типа "Вы дебил, сейчас скину 3к", а после "Вы дебил, я готов сделать возврат" - не являются таковыми.

Задача этой темы, в первую очередь, изобличить недобросовестного продавца во лжи и некультурном поведении и эта задача благодаря ответам maxim.s здесь не просто выполнена - она выполнена вдвойне. И вывод очевиден - подобным продавцам не место на этом форуме!
maxim.s

+1 :D
PPS41
maxim.s писал(а):

+1 :D

Хватаетесь за любое абсурдное суждение, а если я Вам сейчас фоток понаделаю - как запоёте?
enei
PPS41 писал(а):В возврате мне было отказано первоначально, была предложена смехотворная компенсация, которая в целом ничего не решает(т.к. Цена купюры в пришедшем виде 20-25т)
Все извороты продавца - попытки уцепиться за любую опору для спасения уже безнадежно потерянной репутации - никакого конструктивного предложения по решению вопроса им высказано не было, плевки типа "Вы дебил, сейчас скину 3к", а после "Вы дебил, я готов сделать возврат" - не являются таковыми.

Задача этой темы, в первую очередь, изобличить недобросовестного продавца во лжи и некультурном поведении и эта задача благодаря ответам maxim.s здесь не просто выполнена - она выполнена вдвойне. И вывод очевиден - подобным продавцам не место на этом форуме!

ППС, а о себе рассказать не хочешь, о своем поведении на другом форуме,где ты под ником Георгий35?
Как наглел мне в личку и пытался приказывать.Пока я тебя не послал подальше :lol:
Как требовал бону за 205$,когда мпц у меня стояло 600$.Как незаслуженно поставил мне отрицательный отзыв,когда я отказался отдавать её за твои гроши.Как иронизировал по поводу второй боны, которую также не получил за свою цену.
Вот таков портрет ППС :thumbsdow
maxim.s
enei писал(а):
PPS41 писал(а):В возврате мне было отказано первоначально, была предложена смехотворная компенсация, которая в целом ничего не решает(т.к. Цена купюры в пришедшем виде 20-25т)

ППС, а о себе рассказать не хочешь, о своем поведении на другом форуме,где ты под ником Георгий35?
Как наглел мне в личку и пытался приказывать.Пока я тебя не послал подальше :lol:
Как требовал бону за 205$,когда мпц у меня стояло 600$.Как незаслуженно поставил мне отрицательный отзыв,когда я отказался отдавать её за твои гроши.Как иронизировал по поводу второй боны, которую также не получил за свою цену.

вот как! МОЖЕТ ПОРА ТЕМУ ЗАКРЫВАТЬ?
PPS41
enei писал(а):

О приветствую главного хама! Вы бы разобрались в начале как на торги боны выставлять, да я выиграл тот аукцион совершенно честно за 205, никакого мпц там и в помине не было. Только вот Вы умалчиваете о том, что послали и нахамили Вы мне сразу после безобидного вопроса о том как можно оплатить лот! Поэтому отзыв получили абсолютно заслужено как и рекомендации не иметь с вами дел :flowers:
Хотя нужно было пос совету Ali создать там соответствующую тему - тогда бы Вас там ещё бы забанили
Последний раз редактировалось PPS41 26 янв 2017 15:03.16, всего редактировалось 1 раз.
PPS41
maxim.s писал(а):вот как! МОЖЕТ ПОРА ТЕМУ ЗАКРЫВАТЬ?

Отличная веселая тема - встреча старых "друзей" :D
А вот Вас действительно бы не мешало прикрыть в баню :flowers: