- 25 авг 2022 22:32.14
криптон писал(а):
Добавлено B 13:14 25.08.2022:
Хотя конечно отвесили правильно.
Вам похрен, ментам не похрен. Шутка, шутка, не парьтесь. Да уважаемый коллега, на радость людям. А еще люди должны знать правду, даже если она горькая. А еще преступники должны отвечать за свои преступления, вы, может быть, краем уха слышали об этом? Копатыч, п
о 164 мне дали 11 лет строгого режима, 2 крытки, это по вашему правильно? Что ж, спасибо за доброту. Президиум Мосгорсуда и то добрее вас, по части эпизодов оправдал, по части снизил. По 324 ст дали 12 мес, скинули до 6. Вы такой кровожадный, Копатыч, Вам бы только расстреливать, причем втихую, не показывая исподнее. Я думаю,
что вы просто старый, больной и усталый человек, вот что я вам скажу. Я тоже старый, но у меня еще много энергии и сил, на Смотрящего за бараком Максимку Премудрого их хватит. Вам удачи и здоровья, хорошего настроения, Копатыч.[/quote]
Спасибо и Вам не хворать! Какой же я кровожадный, я практику читаю, и еще осторожный стал.
Я чет не пойму, а вы рассчитывали за свои подвиги внеочередное звание получить и паек повышенный?
Кстати, уже вас с приятелям здесь обсуждали.
viewtopic.php?t=684578&hilit=кража+квартира
viewtopic.php?t=181734&hilit=кража+квартира
Вот бы удивился покойный ТАН, что один из нас как раз и есть тот самый криминалист - вор.
Да и остальные были менее лояльны к ворам при обсуждении тогда, чем сейчас, ставивших в пример как образец честности и порядочности, невинно изгнанного с другого форума, некого аргона.
Конечно не мне решать, но я бы на месте администрации форума выпер бы вас и из сушки, так сказать во избежание репутационных и иных рисков, как для форума, так и для форумчан, исходящих от вашей бурной энергии. Либо в профиле поместить ссылку на судебные акты, что бы покупатель, приобретая у вас значек стоимостью больше 100 рублей, мог понимать происхождение этого значка.
Но в любом случае, думаю, что после этой темы желающих с вами иметь дело поубавиться.
Добавлено B 21:33 25.08.2022:AGP писал(а):Удивительное дело: человек обносил ветеранов и/или их семьи, будучи при погонах, а целая толпа "имеющих с ним дело", отмечает его честность и профессионализм!
Мало того, ещё и обидами делится, мол, я отсидел, а второй жулик соскочил, да ещё "Ф.Инфо" хапнул, а меня изгнал .
Люди, вы же не только коллекционеры и дилеры, но и просто люди в первую очередь. Неужто моральные устои напрочь размыты? Что с вами?!
Я здесь крайне редкий пейсатель и нечастый заходитель, но мне было бы брезгливо общаться с ТС, несмотря на уже отмотанный им срок, кабы знал аргоно-криптоновскую предысторию и активно участвовал в торгах,
Доклад закончил.
100%