юрий68 писал(а):
Сайт ру, с упоминанием про FT, без ссылки...но это ладно, но это не то о чем вы говорили...надоело тратить время показавая вашу манипуляцию и обман...
В первом абзаце статьи есть ссылка
https://www.ft.com/content/3e2b2e63-082 ... a580d4f40c
Мне в загибающейся России денег на подписку жалко, а вы в процветающей Украине вполне можете себе позволить)
Подпишитесь, прочитайте, потом нам перескажете близко к тексту.
Я только заголовок прочитал.
"russia's surprising consumer spending boom".
Надеюсь, с английского не надо переводить, это ваш государственный язык)
Russia’s consumer spending boom is a radically different outcome than economists were expecting at the onset of war. “Two years ago we were expecting a completely different playbook, essentially one in which Russia will have an economic downturn driven by a collapse of exports and unemployment,” says Kluge, of the German Institute for International and Security Affairs. Instead, we are in “a completely different scenario”.[/quote]
Сайт ру, с упоминанием про FT, без ссылки, потом ссылка на Файнейшел таймс и скопировали какой то текст, где написано в позитиве про экономику Рф..
И к чему эта вся белеберда, вы хоть сами поняли что намололи? и что вы показали, какой обман...??? почему у россиян мозгов хватает только нести какой то алогичный бред., что должен или может понять с того что вы написали?
Скопируйте четко мое сообщения и покажите в чем и где там обман. 90 % моей информации взяты с высказываний ваших чиновников, вашей статистики, бюджета, ваших путинских ресурсов и т.д. Вы хотите разоблачить обман ваших чиновникоов и для этого приводите выдержку с FT??? Мило , не перестарайтесь, а то посадят за дискридитацию