- 16 авг 2024 00:05.04
mavochka писал(а):JEWELLER писал(а):mavochka писал(а):Пока что, к примеру в Судже нет связи, интернета и т.д., но очень быстро жители Суджи и других населенных пунктов Курщины все это получат...Украина создает военные комендатуры на Курщине. Такие органы будут помогать местному населению, создание таких органов происходит исключительно на основании норм международного права. Украина выделяет на это деньги, рассматривается вопрос долгосрочного финансирования потребностей Курщины с украинского бюджета.
Если бы я не сидел на третьем предупреждении, я бы ответил на этот конченный идиотизм.
А почему идиотизм...что то из написанного мной не правда? что подтвердить? передачу воды, продуктов, создание администрации, что деньги на это выделяет Украина..что не так то?
Я так понимаю аргументации почему идиотизм и в чем не правда, не будет...стандартно, россияне могут ляпать языком, но никогда не готовы, что то подтвердить...
Все что я описал, это не написанное от балды, как любят писать россияне, Украина выполняет Женевску. конвенцию от 12 августа 1949 года о защите гражданского населения во время войны. Где предусмотрено, обеспечения жителей окупированной территории, всем необходимым согласно стандартов....Для этого создаются окупационные администрации...И первая Украинская Администрация в Курской области РФ, уже создана и уже работает над оказанию помощи жителям Курской области и обеспечением их всем необходимым.
Кстати уже даже Укрпочта рассматривает возможность работы в Судже. "Укрпочта" готова открыть отделение в контролируемом ВСУ городе Суджа Курской области РФ, если получит указания штаба по работе на освобожденных территориях при Кабмине Украины. Сейчас рассматривается вопрос обеспечение безопасности сотрудников компании и наличие источников финансирования. КАКА Я И ПИСАЛ ВЫШЕ, ЖИТЕЛИ КУРСКОЙ ОБЛАСТИ, БУДУТ ОБЕСПЕЧЕНЫ ВСЕМ, ОТ ПРОДУКТОВ, ДО ЕЛЕКТРИЧЕСТВА, ТВ И ИНТЕРНЕТА, БУДУТ РАБОТАТЬ МАГАЗИНЫ, ПОЧТА И Т.Д, НО ВСЕ ЭТО ВОПРОС НЕ БОЛЬШОГО ВРЕМЕНИ И ФИНАНСИРОВАНИЯ, ТОЕСТЬ ДЕНЕГ...
Добавлено B 23:24 15.08.2024:Полоний Новичков писал(а):mavochka писал(а):Бюджет Украины в разы меньше бюджета РФ, но в нем нашлись деньги, на помощь жителям Курской области, например в Судже остались около 1 тыс. жителей, и сейчас продукты питания и другие жизнено необходимые вещи им дает Украина, дает, а не обещает по 10 тыс. рублей, чтобы получить которые, я думаю, нужноа куча справок...Тема экономики, потому на этом и остановимся...кто хочет узнать больше, в сети уже море видео, Украина пустила в некоторые части Курской области пресу, в том числе и западную.
Читаю эту бредятину и поражаюсь…
Вы эээм лицемерите или действительно так думаете?
Вам любой военный скажет, почему не дают эвакуироваться мирным гражданам враждебного государства с захваченной территории. И в качестве ЧЕГО их будут использовать после того, как под камеру им раздадут бутылки с водой и вся пресса свалит. Сами дойдете или подсказать?
Украина готовит гумкоридор для гражданских из Курщины в Сумы, Россия пока не запрашивалаУкраина прорабатывает организацию гуманитарного коридора для гражданских с территории Курщины, которую контролируют украинские военные, в Сумы.
Также, есть возможность организовать гуманитарный коридор "в сторону РФ", однако при условии официального запроса с российской стороны."Сейчас такого запроса пока не поступало".
Я бы расписал как РФ действовала в подобной ситуации, нидавая НИКАКОГО КОРИДОРА В СТРОНУ УКРАИНЫ, ДАЖЕ ПОСЛЕ ПРИВЛЕЧЕНИЯ ООН И Т,Д, Но Украине живет и поступает ТОЛЬКО В РАМКАХ МЕЖДУНАРОДНОГО ПРАВА...
МОЖЕТ ВЫ К СВОИМ ВЛАСТЯМ ОБРАТИТЕСЬ И СПРОСИТЕ ПОЧЕМУ НЕТ ЗАПРОСА НА КОРИДОР ДЛЯ ВАШИХ ГРАЖДАН...ПОТОМУ ЭТУ СВОЮ БРЕХНЮ ОСТАВТЕ СЕБЕ...ИЛИ ДАЙТЕ МНЕ ССЫЛКУ ГДЕ ПОЛНОМОЧНЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛИ РФ, ПРОСИТ В УКРАИНЫ ГУМАНИТАРНЫЙ КОРИДОР В СТОРОНУ РФ..ИЛИ ОБРАЩЕНИЕ В ООН ИЛИ КУДА ЛИБО О ТОМ ЧТО УКРАИНА ОТКАЗЫВАЕТ...ТОЛЬКО НЕ НУЖНО ЯЗЫКОМ ДЕМАГОГИЮ РАЗВОДИТЬ, ССЫЛКУ, ВСЕ ЧТО ПИШУ Я Я МОГУ ВСЕГДА ПОДТВЕРДИТЬ...НАМ ЛЮДЕЙ ДЕРЖАТЬ НЕ НУЖНО, ЭТО ТОЛЬКО ПРОБЛЕМЫ И РАСХОДЫ НАШЕГО БЮДЖЕТА.
Добавлено B 23:28 15.08.2024:А тем временем...
"Киевский метрополитен" заключил договор с ООО "Группа компаний "Автострада" на продолжение работ по строительству Сырецко-Печерской линии метрополитена в направлении жилого массива Виноградарь.
ЭТО НОВЫЕ СТАНЦИИ МЕТРО, МЫ ИХ УЖЕ ДАВНО ЖДАЛИ
НОВЫЙ МОСТ ЧЕРЕЗ ДНЕПР В ЭТОМ ГОДУ СДАН, ЖДЕИ НОВЫЕ СТАНЦИИ МЕТРО