Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Figaro
#1060061 Я сам чуть не прикупил ко что у "Баша" но слава богу нашлись люди и предупредили.
wolf73
demvet писал(а):Снял он порядочно. Думаю эта с*** уже на Багамах . Готов подкинуть деньжат что б ноги ему переломали :crazy: :mrgreen: :twisted:

Тазик , порядка 150 руб. , цементно песочная смесь 25 кг. 75 руб., ну и работа ...
Искренне сочуствую всем пострадавшим .
demvet
LORD1970 писал(а):avov99 с alexeim44 имел дела, получал предметы без предоплаты.
А может под его ником тоже не он :?:

Советую Вам ссылку на мыло убрать в нике. :idea: Я ужо это сделал
ГОМЕР СИМПСОН
Pablo писал(а):Гомер,вы абсолютно правы,но я повторюсь,с Русланом у меня были хорошие сделки,на приличные суммы и не доверять ему я бы не стал.А человек который с ним общался первый раз,спросил паспорт,хотя мог спросить про Баша у других форумчан,и я думаю,до недавнего времени про Баша сказали бы хорошо.Но если бы меня попросили скинуть скан своего паспорта,я бы это делать не стал.

Вот здесь согласен полностью! Человек сбрасывает паспорт, хотя 99% форумчан на его месте просто бы отрекомендовали себя через других, назвав имена или даже созвонившись и ВЖИВУЮ пообщавшись. Ведь наверняка кто-нибудь смог бы позвонить Башу и спросить про РОДСТВЕННИКА, торгующего от его имени...
Здесь же дело на в репутации Баша, а в родственнике нарисовавшемся :wink:
А если бы меня попросили прислать паспорт, я бы тоже сразу отказал и нашёл другие более надёжные способы подтвердить свою порядочность.
Но здесь очень хотелось купить вещь... И бдительность была утеряна :(
Хотя надо было просто внимательно посмотреть скан и ЛЮБОЕ МАЛО-МАЛЬСКОЕ сомнение сделку бы остановило...
Kombrig
#1060081 Нужно прекратить высылать пароль по запросу на мыло, забыл регистрируйся заново :!:
avov99
LORD1970 Заголовок сообщения: Re: баш- внимание111Добавлено: Сб сен 13, 2008 9:38 am

Цитата

Сообщения: 630 avov99 с alexeim44 имел дела, получал предметы без предоплаты.
А может под его ником тоже не он

Я не утверждаю, я так проверяю...а от куда сам alexeim44 :?:
Лично у меня с моей репутацией нет друзей которые бы доверили свой Ник для входа :wink: и лешенный мыла и входа на фрум, свяаться я ни с кем бы не смог ( все через мыло и ЛС).
Но с другой стороны, какие бы большие суммы не проходили у Вас с ним ( для рекомендаций )
они все равно меньше , чем суммы при афере :!:
P.S. !!!
штангист
Kombrig писал(а):Нужно прекратить высылать пароль по запросу на мыло, забыл регистрируйся заново :!:

+1

1 раз дали (при регистрации) пароль и хватит. Если голова не соображает, то запишите пароль на бумажку :!: :D
platonov
#1060112 может не в этой теме, но чтобы хоть как-то снизить риск
на будущее может будем выставлять продаваемые предметы рядом с газетой с датой, соответствующей дню продажи.
На мой взгляд, это хотя бы избавит от возможности "купить" предмет, которого у продавца нет
SERHIO
#1060114 А в чем трудность сделать продаваемую вещь рядом с газетой в фотошопе??????
demvet
platonov писал(а):может не в этой теме, но чтобы хоть как-то снизить риск
на будущее может будем выставлять продаваемые предметы рядом с газетой с датой, соответствующей дню продажи.
На мой взгляд, это хотя бы избавит от возможности "купить" предмет, которого у продавца нет

Отфотожопят и делов :(
SERHIO
#1060117 За несколько тыщ уе нежалко и фотожабу встановить на компе :crazy:
platonov
#1060118 согласен :( не вариант
у меня вот вопрос, он родом со Смоленска, рядом в этой ветке тема по Смоленску - тоже кидки,
и никто из смоленских так до сих пор и не отозвался, не прояснит ситуацию.
Почему?
SERHIO
#1060122 Как говорил один персонаж - ДА ПОТОМУ ЧТО ВСЕМ НА ВСЕ НАПЛЕВАТЬ
kusnez
#1060137 Пароль высылать на почту, но скажем дней через 5-7 после запроса.
Реквизиты для оплаты, если продавец авторитетный, то его реквизиты знакомы многим, достаточно убедиться что реквизиты не изменились, вот вам и защита.
Я свои два года не менял
demvet
#1060149 Я деньги в Пермь отправлял, знал с..ка что я Руслана видно знаю (очень профессионально). по телефону с ним общался говорил номер поменял (повелса). :( Одним словом он не чужак в фалеристике немного осведомлен. И по форуме в курсе всех вопросов
demvet
#1060151 И по форуму он в курсе вопросов перевода, доставки и т. д. Думаю он терся тут.
AAD
#1060168 Бля... Ну и дела, однако... :crazy: "Куды христянину податься..." =) А мне один "тутошний" четыре недели 6000 (рублей) возвращает за новодел, возвращенный уже... Ещё надеюсь получить, когда-нибудь... Бля... :whistlin:
vil10
#1060170 Странно... Alexeim 44 представляется Русланом? А мне в Минске
он представился как Алексей :?:
АлеX
#1060171 ИМХО если форум поставит лицензионный криптограф, а затем продаст за умеренную плату сублицензии всем зарегистрированым пользователям на один IP адрес - это могло бы стать некой страховкой от кидал. Обладатель предмета ставит кодовую метку на свое фото, и если форумный сервер метку не принимает по принципу свой-чужой, то поставить с левого компа левую фотку будет невозможно - и проблема будет решена.
ШПРЕХШТАЛМЕЙСТЕР
#1060189 search.php?author_id=806&sr=posts это кошмар ............ особенно за 13 сентября !

Вот подонок ............