Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Alex Ivanoff
Sergij писал(а):А где это КЗ бормашина с тиражом в несколько сот тысяч?

Наверное -человек не купил КНИГУ Стрекалова про КЗ и не осведомлен о тиражах. Книгу -рекомендую.
All_R
#1194986 маленькая история:

купил два дня назад кучку наград, заплатил 1300$, оставил зазор в 200$ (для заработка).
Через день звонит чел который продал, потом приезжает и говорит: Я купил каталог 2008 года!!!! и вот смотри .......
ты же меня объе...уешь, если посчитать по каталогу, то получается 2000$!!!!!! А ты мне 1300 заплатил!!!!

для примера скажу, что в кучке был БКЗ 400тыс. (простая выслуга), я ему этот БКЗ посчитал 300$. Он мне тычет каталог, в котором цена на БКЗ такого типа 600$ :lol:
Да, против черного по белому не попрешь ....... :D

Конечно, я всё вернул!!

МОРАЛЬ: а хрен его знает какая мораль :crazy: КРИЗИС ..... или СПАСИБО ВАМ -АВТОРЫ КАТАЛОГОВ-ЦЕННИКОВ.

:D :lol:
Inspector
#1195018 Надо срочно наладить выпуск таких каталогов. :D И с ценами побольше. :lol: На ура будут разлетаться. :wink:
Отличник
All_R писал(а):Конечно, я всё вернул!!

Роман,правильно сделал!-теперь жди,что предложит уже по другой цене :wink:
Сергей-Киев
All_R писал(а):или СПАСИБО ВАМ -АВТОРЫ КАТАЛОГОВ-ЦЕННИКОВ.

Cпасибо товарищу Боеву ...
... за наше счастливое детство...
:flowers: :flowers: :flowers:
Сергей-Киев
All_R писал(а):ты же меня объе...уешь, если посчитать по каталогу, то получается 2000$!!!!!! А ты мне 1300 заплатил!!!!

Роман!
Не хорошо людей обманывать! :lol: :lol: :lol:
kovi
#1195117 Если Вы немного собираете награды, а не просто покупаете все подряд,то Филлеру
КЗ бормашина номера от 3747296 до номеров 3840622.
Отнимите одно число от другого и увидите что оно около 100 тысяч.
И теперь скажите если этой разновидности около 100 тыс.- это по сколько экземпляров надо купить каждому коллекционеру,что бы на всех не хватило? Да еще по ценам форума.Видно же,что цена надутая, да еще как.
И так по большенству рядовых вещей.
kovi
Sergij писал(а):А где это КЗ бормашина с тиражом в несколько сот тысяч?

Это я на вопрос отвечал.
gromazeka
kovi писал(а):Если Вы немного собираете награды, а не просто покупаете все подряд,то Филлеру
И теперь скажите если этой разновидности около 100 тыс.- это по сколько экземпляров надо купить каждому коллекционеру,что бы на всех не хватило? Да еще по ценам форума.Видно же,что цена надутая, да еще как.

Дело в том что за каждой наградой подвиг :!:
Спасатель
#1195157 Влад, не соглашусь- далеко не за каждой :!:
ФИНВАЛ
All_R писал(а):ты же меня объе...уешь, если посчитать по каталогу, то получается 2000$!!!!!! А ты мне 1300 заплатил!!!!
Конечно, я всё вернул!!
МОРАЛЬ: а х*** его знает какая мораль :crazy: :D :lol:

А по-моему здесь другая мораль: имейте дела с адекватными людьми и деньги будут целее и нервы :!: :idea:
Д.К.
#1195178 Про КЗ бормашины-
Если отбросить ранения в ВОВ (по сути и это подвиг... Подвиг уже то что они вообще пошли на войну), то за остальными действительно стоят подвиги или иные заслуги. ВОВ, Афганистан, спецзадания... Ну и если не подвиги, то заслуги - испытание новой техники и т.д.
Если 10 т.р. очень надутая цена, то поставь цену в 3 т.р., некоторые коллеги будут готовы скупать по этой цене в НЕОГРАНИЧЕННОМ количестве несмотря на застой. Так что всё относительно.
kovi
gromazeka писал(а):
kovi писал(а):Если Вы немного собираете награды, а не просто покупаете все подряд,то Филлеру

Но Вы то уж прекрасно знаете,что той же КЗ за выслугу выдали под миллион.За подвиги,конечно это подвиг был ходить в форме.А трудовые подвиги,я вообще молчу,некоторым давали за красивые глазки и большие сиськи.
Попробуй теперь разберись где настоящие герои,а где за компанию.
Приятно конечно брать награду с пробивкой, но я иногда читаю пробивку и думаю,лучше бы не читал.Человек никогда на передовой не был,все по тылам и ему орден.А другой,вся грудь в нашивках от ранений, а у него только одна медаль за победу над германией.
ВИННИ
Сергей-Киев писал(а):
All_R писал(а):или СПАСИБО ВАМ -АВТОРЫ КАТАЛОГОВ-ЦЕННИКОВ.

Cпасибо товарищу Боеву ...
... за наше счастливое детство...
:flowers: :flowers: :flowers:

+100 :!:
:lol: :lol: :lol:
kovi
Дмитрий Кубанский писал(а):Про КЗ бормашины-
Если отбросить ранения в ВОВ (по сути и это подвиг... Подвиг уже то что они вообще пошли на войну), то за остальными действительно стоят подвиги или иные заслуги. ВОВ, Афганистан, спецзадания... Ну и если не подвиги, то заслуги - испытание новой техники и т.д.
Если 10 т.р. очень надутая цена, то поставь цену в 3 т.р., некоторые коллеги будут готовы скупать по этой цене в НЕОГРАНИЧЕННОМ количестве несмотря на застой. Так что всё относительно.

Да они полтора года назад и стоили столько,и чето их мешками не скупали.
Д.К.
#1195199 Полтора года назад другие цены на всё были... Я простые звёзды покупал по 700 рублей. А массовость встречаемости в бормашинах никогда не наблюдал...
gromazeka
Дмитрий Кубанский писал(а):Про КЗ бормашины-

я первый :lol:
Д.К.
gromazeka писал(а):я первый

Мы это знаем. Предложи сейчас кто нибудь 500 бормашин целеньких за 1,5 млн рублей - думаю сделка оформиться очень быстро!
gromazeka
kovi писал(а):
gromazeka писал(а):

Но Вы то уж прекрасно знаете,что той же КЗ за выслугу выдали под миллион.За подвиги,конечно это подвиг был ходить в форме.А трудовые подвиги,я вообще молчу,некоторым давали за красивые глазки и большие сиськи.
Попробуй теперь разберись где настоящие герои,а где за компанию.
Приятно конечно брать награду с пробивкой, но я иногда читаю пробивку и думаю,лучше бы не читал.Человек никогда на передовой не был,все по тылам и ему орден.А другой,вся грудь в нашивках от ранений, а у него только одна медаль за победу над германией.

Вы знаете я лично перелапатил :!: сотни три К.З. из диапозона выслуги чтоб поймать нелегала ГРУ,Кубинца,Ангольца.и ни чуть не желею :!: хоть и обошлись они мне как крыло 747 Боинга :idea:
Koba150
#1195219 Государству нужно выкупать у населения награды для музеев, тогда и цены не будут падать и битые звезды по лому не будут стоить. У нас толь Пиманов пиздеть умеет, а что-то предложить толковое- х..