- 12 янв 2009 20:16.23
Виктор, снимают дочерей вашей Родины, всем миром, причем давно и занедорого....
Мне приходилось в жизни не раз общаться с людьми, проведшими часть своей жизни(и в отдельных случаях немалую) в местах заключения,но никогда я не видела такого отношения к женщине...
виктор л писал(а):krom писал(а):Ила у тебя фамилия не Соколова????
У неё уже фамилия Вассерман, бородатый мужик ужо снял её давно
Виктор, снимают дочерей вашей Родины, всем миром, причем давно и занедорого....
Бублик писал(а):Господа,Вы что ,не видите-эта "девушка"просто зарабатывает себе рейтинг сообщений,что-бы побыстрее пользоваться личкойЯ несколько раз пыталась обратить внимание модеров на эту тему, чтобы закрыли или очистили от нетематических постов. Но они, по ходу, тут только номинально...К сожалению.Даже подпись у нее об этом говорит(можно подумать,что ей часто пишут).
Бублик писал(а):можно подумать,что ей часто пишут"Представьте себе - представьте себе"P.S
Бублик писал(а):Тема про золото,а барышня просто "флудит"-ЗАБАНИТЬ и все дела!Действительно , тема про золото, а тут кучка пещерных hommes (чит.конченных выродков) размахивают первичными половыми дубинками перед девушкой ,которая им в дочери годится...
Мне приходилось в жизни не раз общаться с людьми, проведшими часть своей жизни(и в отдельных случаях немалую) в местах заключения,но никогда я не видела такого отношения к женщине...
На ЛС отвечать не могу,
пишите на iris-orchid@rambler.ru
пишите на iris-orchid@rambler.ru