Форум доступен только для зарегистрированных пользователей

Хотите ли Вы видеть "Политику" на форуме?

21
10%
131
60%
19
9%
49
22%
Домовой
Николаич писал(а):
alexandr63 писал(а):Dmitriy64: ПРОСИМ, ПРОСИМ, ПРОСИМ ...

:lol:

Засадить бы молот сей,Виталу промеж бровей.
Если сунуть,молот в ж..у,он почувствует Европу.
Вставить этот молот в рот,он Абаме отсосёт.

Поэт сказал,я б так не смог. :oops: :D :D :D
Домовой
Домовой писал(а):
Николаич писал(а):
alexandr63 писал(а):Dmitriy64: ПРОСИМ, ПРОСИМ, ПРОСИМ ...

:lol:

Засадить бы молот сей,Виталу промеж бровей.
Если сунуть,молот в ж..у,он почувствует Европу.
Вставить этот молот в рот,он Абаме отсосёт.

Поэт сказал,я б так не смог. :oops: :D :D :D

Vitali прислал опять предупреждение за оскарбление в последней строке.Никоем образом не хотел оскарбить будующего президента Америки Барака Обаму,просто имел в виду чисто гепотетического американского негра,африканского происхождения,по фамилии АБАМА,чисто случайное звуковое совпадение.Ещё раз прошу прощения Vitali,если затронул,ваши национальные чувства. :oops: :oops: :oops:
Vitali
Домовой писал(а):ваши национальные чувства

смешно, над иронией недельку подумайте...

ещё чуть-чуть и раздел политика придется закрыть, из за ухода в бан самых активных участников :lol:
gromazeka
Vitali писал(а):

ещё чуть-чуть и раздел политика придется закрыть, из за ухода в бан самых активных участников :lol:

Только начните с антисимитов :flowers:
Последний раз редактировалось gromazeka 20 янв 2009 13:50.07, всего редактировалось 1 раз.
ТАН
Vitali писал(а):

Мне бы Ваш оптимизм Виталий!
Я думаю, что в скором времени из некоего инкубатора появятся новые персонажи, аналогичные всем печально известной троице...
А Домовой он реальный и живой... Его даже пощщупать можно...
Буду очень рад, если ошибусь в своих прогнозах... Насчет новых персонажей...
Я где то ранее писал, что "Семена, которые попадают в хорошо УНАВОЖЕННУЮ почву, дают хорошие всходы!"
:crazy: LOL :flowers: :shifty:
OVEN74
#1267192 Ммм-да..как то опять, и всё достаточно быстро превратилось в ...банальный фарс...
надо полагать..что всё таки раздел - останется( хотя я и был против), и всётаки единственный действенный способ избавиться от
этих "мух навозных и назойливых" - нереагировать на этот "назойливый навозный запах" (простите за тавтологию)

хотя надо признать, что "перцы" весьма профессионально отрабатывают свою зарплату...может дадим им некоторое время
на удовольствия от своих извращений "в узком кругу"( за счёт работодателя)?...уж так мне интересно - как они смогут поддерживать рейтинг своих тем без участия других форумчан...всё таки эта тема неосновная(непрофильная),
а так, от скуки( т.е. развлечения для...)...касаемо форума в целом...

ПЫ СЫ: до открытия этой темы - не знал , что существуют "БЕРЁЗА" и др двое...и не читал их посты...ну вот почитал...
далеко не все( скучно, однообразно)...ассоциация с просроченными продуктами( причём не натуральными, а
генетически модифицированными)..."синтетика"...
Алексий
Vitali писал(а):

Юрий Романович говорил: "администрация не успевает.." - успевает, но очень выборочно... :thumbsdow
Anris
Vitali писал(а):

Как то очень лихо. Помнится одного форумчанина изощренно оскорбляли по национальному признаку.
Реакции ноль. :!: Хотя были неоднократные обращения :!:
А здесь есть извинения :!: Почему БАН :?:
Про трехголового, я так понимаю, можно и не спрашивать. :?
Anris
Anris писал(а):
Vitali писал(а):Радел политика закрыт от публичного доступа, желающие попасть туда могут через ЛС запросить пароль доступа,
на этом пока остановимся, кому ненадо не будут видеть этот раздел и нервничать...

а кто запрашивает доступ соглашается с тем что там может увидеть и услышать :mrgreen:

А я вообще не понял, какая связь с озвученным решением администрации, с заявленной темой.
Насколько могу судить, изначально была создана тема Земляком: Прошу мнений.
Там обращение с просьбой разобраться с постами трехголового пациента. Замечу единодушное обращение. По мотивам этой просьбы был создан опрос. Народ высказал свое отношение к разделу Политика, читай свое отношение к вышеупомянотому персонажу.
И тут нам предлагают получить пароль.
Сильный ход.
У меня тогда вопросы.
В разделе политика можно продолжать оскорблять, ругаться нецензурно, унижать..?
Если забанили на две недели один из трех ников, какой в этом смысл?
Если забанили ПЛ, то за какие высказывания?
Какие дальнейшие действия администрации при повторных нарушениях?
Самое смешное, что я понимаю, что обе темы вряд ли к чему приведут, но раз уж администрация повела диалог по этому вопросу, прошу разъянить дальше.

:?: :?: :?:
Vitali
Anris писал(а):Про трехголового, я так понимаю, можно и не спрашивать

каждый получает по заслугам, по поводу указаного вопроса вам уже сказали

Юрий Романович писал(а):Я же просил -потерпите, все уже состоялось!
Я тут мимо пробегал, а в принципе есть НАЧАЛЬНИКА!
Захочет - озвучит сам!

Vital Berezovski забанен на неделю

У нас не модерируется политика, в других разделах наказание находит героев, может немного с опозданием

дабы упредить другие вопросы - Лебеда забанен на две недели, NevelG - отключен навсегда
ТАН
Vitali писал(а):
Anris писал(а):Про трехголового, я так понимаю, можно и не спрашивать

каждый получает по заслугам, по поводу указаного вопроса вам уже сказали

Юрий Романович писал(а):Я же просил -потерпите, все уже состоялось!
Я тут мимо пробегал, а в принципе есть НАЧАЛЬНИКА!
Захочет - озвучит сам!

Vital Berezovski забанен на неделю

У нас не модерируется политика, в других разделах наказание находит героев, может немного с опозданием

дабы упредить другие вопросы - Лебеда забанен на две недели, NevelG - отключен навсегда

Нет, ошибался Я... Новых НЕ БУДЕТ... СТАРЫЕ ОСТАЮТСЯ!!!
Виталий!
Если честно, то Домовой просто агнец божий по сравнению с данными персонами...
Как то все неуклюже получается... Да я про ВСЕ!
ТАН
gromazeka писал(а):
Vitali писал(а):

Только начните с антисимитов :flowers:

Vitali писал(а):...в других разделах наказание находит героев, может немного с опозданием

Я так понимаю, что антисемитизм - это ФИГНЯ, легкие шалости...
Vitali
ТАН писал(а):что антисемитизм - это ФИГНЯ

Антисемити́зм (устар. юдофо́бия) — разновидность ксенофобии, идеология враждебного отношения к евреям как к этнической или религиозной группе, проявляющаяся в преследовании, унижении, насилии, нагнетании вражды и неприязни, дискриминации и нанесении ущерба по отношению к личности, общественной группе или части населения, по признаку принадлежности к еврейскому народу или из-за еврейского этнического происхождения и/или религиозной принадлежности к иудаизму.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0% ... 0%B7%D0%BC

Антисемити́зм в виде - враждебного отношения к евреям как к этнической или религиозной группе, проявляющаяся в преследовании, унижении, насилии, нагнетании вражды и неприязни, дискриминации и нанесении ущерба по отношению к личности

у нас не обнаружен, найдете давайте ссылки, будем разбираться :idea:

ТАН писал(а):Если честно, то Домовой просто агнец божий по сравнению с данными персонами...

возможно, я не спорю, но он наговорил - он получил... все по заслугам :)
земляк
#1267735 Vitali,а как насчёт девиза "березовского",из-за которого весь шум?
Он будет удалён?
ТАН
Vitali писал(а):у нас не обнаружен, найдете давайте ссылки, будем разбираться :idea:

Vitali!
Ссылочку на конфликтную тему я присылал Вам и ПД 29.12.2008г.
Ну да... Праздники...
Но ничего страшного, могу повторить...
Вот... viewtopic.php?f=181&t=150733&start=20
Или я что то НЕПРАВИЛЬНО ПОНЯЛ...?! И не только Я...
:crazy: LOL :shifty: :whistlin:
Vitali
земляк писал(а):Vitali,а как насчёт девиза "березовского",из-за которого весь шум?
Он будет удалён?

Как выйдет из бана увидим. Я удалять буду только если он уйдет в постоянный бан, что через какоето время произойдет если будут в профиле оскорбления.
Vitali
Vitali писал(а):враждебного отношения к евреям как к этнической или религиозной группе, проявляющаяся в преследовании, унижении, насилии, нагнетании вражды и неприязни, дискриминации и нанесении ущерба по отношению к личности

я специально выделил означение термина Антисемити́зм...

у вашей цитате озвучен только косвенный намек на национальность, это может означать что возможно человек имеет А. взгляды, и мы будем судить человека за точто он по вашему мнению думал но не произносил :?: