Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Медвед
trasser писал(а):Саня,это не золото вырасло,это доллар упал.

Вот когда ,к примеру,весной было 920,а доллар 35, то получается 32200р. унция.

Ну,а сейчас 28,6 и 1138.А это-32500.

Те же яйца.А в реале золотые монеты в рублях упали!-я не говорю,что стоимость всего остального(не говоря о фондовом рынке)-питания,жизни, и т.п.-сильно с весны повысилась.

Так что весь этот рост-фикция,золото падает,и упало по покупательской способности довольно ощутимо,хотя отрицать,что это сильный защитный инструмент-конечно нельзя,но а ликвидность понизилась,т.к. многое уже на местах идёт ниже лома.

ДАЙТЕ МНЕ ЛОМ НИЖЕ ЛОМА-по 17 баксоф куплю.
ВИННИ
Медвед писал(а):ДАЙТЕ МНЕ ЛОМ НИЖЕ ЛОМА-по 17 баксоф куплю.

МЕЧТАТЕЛЬОДНАКО :D
а тем временем капиталисты покоряют новые вершины.......
Фото
СЕГОДНЯ ПОЛУЧИЛИ МАКСИМУМ!!!
ВИННИ
#1818326 бьем рекорды.......
Фото
ВИННИ
#1818330 а в то же время наши люди уходят в кэш :lol:
Фото
Медвед
ВИННИ писал(а):а в то же время наши люди уходят в кэш :lol:

И запой!
Отличник

Ну,не надо утрировать,22 и 17 это ты сильно крутанул,на 25% почти.Я говорю о том,что по бирже многие золотосодержащие изделия,в т.ч. монеты,не продать.А значит,стоят они дешевле.У нас сделки проходят на 5 % меньше биржи.
Scorpion
trasser писал(а):

Ну,не надо утрировать,22 и 17 это ты сильно крутанул,на 25% почти.Я говорю о том,что по бирже многие золотосодержащие изделия,в т.ч. монеты,не продать.А значит,стоят они дешевле.У нас сделки проходят на 5 % меньше биржи.

Всё верно :flowers: Ювелирка (ломовая) ниже биржи (причём кординально) и монеты некоторые ниже (минус 2-5 %)!!!
Отличник
#1818398 Во-во!

Если брать совсем непопулярные монеты,там и 10% дисконта будет за счастье.
OVEN74
#1818420 пора объявлять конкурс на лучшую "Кассандру" - типа с какой цифрой уйдём на Новый Год

1278 ставлю :mrgreen:
Медвед
trasser писал(а):

шарыхочетса...
linkor
#1818455 1300 +-50
Сергей-Киев
Медвед писал(а):шарыхочетса...

хвильму сматри - http://rutube.ru/tracks/2538956.html?v= ... 256f3b26f9
Koran_ua
Медвед писал(а):из ста человек 99 не знают как выглядит платина и родий...
Gold -1,138.60

И это хорошо!

Кстати 99% людей не знают, как выглядит золото :lol: Они считают золотом сплав, в котором почти половина всякого дешевого говна.
Медвед
Koran_ua писал(а):
Медвед писал(а):из ста человек 99 не знают как выглядит платина и родий...
Gold -1,138.60

И это хорошо!

Кстати 99% людей не знают, как выглядит золото :lol: Они считают золотом сплав, в котором почти половина всякого дешевого говна.

СКИФСКОЕ КРАСИВЕЕ чем гайки...
Фото
Отличник
#1819154 Почём серьги?
ренийский
#1819292 почём спички , скоро будет актульнее :D
linkor
#1819470 17.11.09. Банк России готов купить золото Гохрана

Банк России готов купить у Гохрана все золото, которое будет выставлено на продажу, передает РИА "Новости" со ссылкой на первого зампреда ЦБ Алексея Улюкаева. Он уточнил, что регулятор согласится на покупку "при определенных условиях".

Как ранее сообщал Прайм-ТАСС, Улюкаев еще в конце октября не исключал возможности приобретения Центробанком драгоценного металла для пополнения золотовалютных резервов. По данным агентства, запасы золота ЦБ на 1 октября составляли 19 млн. чистых тройских унций.

Отметим, что 22 октября в СМИ появилась информация о том, что Гохран впервые со времен СССР продаст за рубеж крупную партию золота. Тогда BFM.ru сообщил, что сумма этой сделки — 45 млрд. рублей. Продажу планировалось провести в этом году.

27 октября газета The Times написала, что из-за утечки информации о возможной продаже золота, российское правительство было вынуждено отказаться от этой сделки. Буквально на следующий день министр финансов РФ Алексей Кудрин заявил, что кабинет продолжает рассматривать вопрос о реализации золота. Он однако не уточнил, где продадут металл — на внутреннем рынке или за рубежом.
ВИННИ
#1826701 унция 1165,6
Фото
штангист
#1826831 Это хорошо, что унция растет, а золотые коллекционные предметы хоть подорожали?Изображение
MASHUK
#1826886 Вчера на сходке лом 900 пробы взяли по тысяче рублей за грамм- регион Кавминвод.