Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Медвед
#1679894 http://www.bloomberg.com/index.html?Intro=intro3
1000 уе за унцию-окак!
штангист
#1680002 Как думаете, ленины попрут в вверх? :D
Д.К.
#1680018 Саня, может это потому что доллар слабеет ?
Медвед
#1680028 китайци видать гребут...
anonimus
штангист писал(а):Как думаете, ленины попрут в вверх?

У нас уже червонцы поперли :!:
Отличник
sedoi писал(а):У нас уже червонцы поперли :!:

У нас тоже,только в другую сторону.
Советолог
Дмитрий Кубанский писал(а):Саня, может это потому что доллар слабеет ?

Вроемя конечно покажет, но как небольшое наблюдение - седни утром, сразу по открытию банков (вчерашний курс) сдавал долляры по 8,70грн, а буквально через пол-часа (а может и меньше - был в магазине) уже приемка снизилась до 8-60грн.
(мож доллар ослаб, а может опять что-нить придумали наши верховные "думальщики")
Думаю все-таки, что рынок золотых изделий отреагирует на порог в 1тыс. И конечно, не в меньшую сторону. :(
Д.К.
#1681337 у нас последнее время каждый день снижается курс доллара по отношению к рублю... вот и думаешь теперь - а надёжен ли доллар? Евро себя более уверенно чувствует относительно рубля... Вот и сегодня доллар потерял 23 копейки, а евро прибавило 4 копейки...
Советолог
#1681397 Не претендую на истину в последней интстанции (каждый проживает своим умом), но евро, как по мне - выглядит более привлекательно, как способ сохранить деньги, не прибегая к их вложению в антиквариат. Во всяком случае, все свои активы я давно перевел в евро, и пока не разочаровался в выборе. И пока что надеяться, что доллар восстанет из пепла, как птица - сфинкс надежд немного. Как по мне - он тихо дрейфует в кильватере мировой политики и пока не поступит сигнал - хрен всплывет.
OVEN74
#1681786 "железо" растёт из года в год начиная с сентября по декабрь, потом небольшая пауза ...и коррекция в конце марта - сезонный фактор,
ну и плюсиком ...доллар конечно слабеет - переусердствовали америкосы с политикой "количественного смягчения" :mrgreen:

...не будем забывать, что биржевая-мировая - не всегда равна местной-региональной
bsv2008
#1683785 и кто как считает, до скольки поднимется золото, и на сколько рухнет доллар, евро, и что дальше ожидается :?: :?: :?: :D
SASHA2
#1684512 Какая будет цена золота-упадет или поднимется,как долго оно продержится на высоком или низком уровне... :?:
На эти вопросы никто не сможет точно сказать.
Нас учили,что золото-это украшение,оно используется в электронике.
НО ЗОЛОТО-ЭТО УНИВЕРСАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ :!:
Его всегда можно продать,иногда-дороже,иногда-дешевле.Но зато в любой стране,при любой власти. :!:
Мой прогноз-колебания цены на золото будут,пока не заработает мировая экономика.
Будет платить налоги производство,будут рабочие места-будет золото стабильно :), не будет налогов-будут колебания цены :(. Нужно на чем-то государству зарабатывать,чтоб нас прокормить. :flowers:
Медвед
SASHA2 писал(а): Нужно на чем-то государству зарабатывать,чтоб нас прокормить. :flowers:

пардон мусье-но нас государство тока!!! грабит!!!
В какой стране Вы живёте???
SASHA2
#1685077 Не может ограбить на налогах,пограбит на качелях. LOL
Медвед
SASHA2 писал(а):Не может ограбить на налогах,пограбит на качелях. LOL

наше грабит в любом случае...
Dmitriy64
#1685224 хорошо что я успел лысыми затариться.. До полтинника отскочут - продам все нах...
А золото думаю с февраля попрет
bsv2008
Dmitriy64 писал(а):хорошо что я успел лысыми затариться.. До полтинника отскочут - продам все нах...

а почему в феврале Дим :?:
Днiпро
bsv2008 писал(а):
Dmitriy64 писал(а):хорошо что я успел лысыми затариться.. До полтинника отскочут - продам все нах...

а почему в феврале Дим :?:

Азия?Так не каждыи год...
V_Mik
SASHA2 писал(а): Мой прогноз-колебания цены на золото будут,пока не заработает мировая экономика.

Саша, она уже давно ТАМ нормально работает, кое где даже в рост, это только в наших странах власти воду в уши льют, что во всём ихнем расписидяйстве виновата пресловутая "мировая крыза" :lol:
Последний раз редактировалось V_Mik 12 сен 2009 19:02.12, всего редактировалось 2 раз(а).