- 06 окт 2009 11:11.29
Леонидович как публично признает ошибку, и извинится пред лучем, тогда буду думать
1. У нас там и убийство, и кидки, и еще много чего не описано, некоторые вещи сами собой разумеются
2. Предупреждение Леонидович получил
3. Если вы предоставите мне доступ к ЛС, и я увижу что угрозы серьезны, будем принимать меры
читаем пункт 2
Dmitriy64 писал(а):Виталия пока еще не было на форуме.. Ждем...
Леонидович как публично признает ошибку, и извинится пред лучем, тогда буду думать

Вахрюк писал(а):1. Я не нашел в Правилах Форума, содержащих "четыре нельзя" такой "статьи"
2. Отключение - есть высшая форма наказания, которой должно предшествовать энное кол-во предупреждений и банов.
Была ли такая "статистика" по Леонидовичу мне не известно, но это наверное можно и узнать.
3. Если я верно понимаю, теперь, если кто-то из форумчан Мне или любому Другому форумчанину в личку или иным способом (СМС к примеру, или в лс) напишет угрозу - он немедленно будет отключен от этого Форума. Так ли это?
1. У нас там и убийство, и кидки, и еще много чего не описано, некоторые вещи сами собой разумеются
2. Предупреждение Леонидович получил
3. Если вы предоставите мне доступ к ЛС, и я увижу что угрозы серьезны, будем принимать меры
Yaraslau писал(а):Основа те же презренные купюры или месть за разоблачённое фуфло.(Чем является подтверждение сразу удаление навсегда,
без предупреждений).
читаем пункт 2