Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Vitali
Dmitriy64 писал(а):Виталия пока еще не было на форуме.. Ждем...

Леонидович как публично признает ошибку, и извинится пред лучем, тогда буду думать :?

Вахрюк писал(а):1. Я не нашел в Правилах Форума, содержащих "четыре нельзя" такой "статьи"
2. Отключение - есть высшая форма наказания, которой должно предшествовать энное кол-во предупреждений и банов.
Была ли такая "статистика" по Леонидовичу мне не известно, но это наверное можно и узнать.
3. Если я верно понимаю, теперь, если кто-то из форумчан Мне или любому Другому форумчанину в личку или иным способом (СМС к примеру, или в лс) напишет угрозу - он немедленно будет отключен от этого Форума. Так ли это?

1. У нас там и убийство, и кидки, и еще много чего не описано, некоторые вещи сами собой разумеются
2. Предупреждение Леонидович получил
3. Если вы предоставите мне доступ к ЛС, и я увижу что угрозы серьезны, будем принимать меры

Yaraslau писал(а):Основа те же презренные купюры или месть за разоблачённое фуфло.(Чем является подтверждение сразу удаление навсегда,
без предупреждений).

читаем пункт 2
Dmitriy64
Dmitriy64 писал(а):Есть люди, которые здесь, на форуме, ТОЛЬКО БАБЛО стригут и делают. И им по*ую на всякие там темы, которые не относятся к продажи-купле.
А есть люди, которые ЖИВУТ этим форумом и ДЫШАТ. Кому не наплевать на этот форум. Я - один из таких.

Я поменял свою точку зрения. Теперь я один из тех, о ком я написал в самой верхней строчке
ЖБАН
#1733919 "Леонидович как публично признает ошибку, и извинится пред лучем, тогда буду думать :? " Интересная формулировка-"ТОГДА БУДУ ДУМАТЬ"
ТАН
ЖБАН писал(а):"Леонидович как публично признает ошибку, и извинится пред лучем, тогда буду думать :? " Интересная формулировка-"ТОГДА БУДУ ДУМАТЬ"

Перевожу...
Такого не будет НИКОГДА!!!
:crazy: :shifty: :whistlin:
ЖБАН
#1733935 А если ЛЕОНИДОВИЧ будет пот другим ником, то его автоматом тоже ЗАБАНЯТ????????????????????????????????????????
FABREGAS
#1733943 Ещё не известно,кто кому нужнее.Или форум для Леонидовича,или Леонидович для форума.Думаю,однозначно второе. :!:
Советолог
#1734731 Мой Внутренний Голос ( с которым я КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОГЛАСЕН!!) подсказывает мне, что причина таких радикальных мер отнюдь не в мелком конфликте на посторонней площадке с заурядным форумчанином или в удовлетворении чьего-то мелочного тщеславия, ой-нет!
Но далее... т-ссс. Молчу. Целее буду. Но имеющие голову на плечах - всё понимают. :(
ТАН
Вахрюк писал(а):Мой Внутренний Голос ( с которым я КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОГЛАСЕН!!) подсказывает мне, что причина таких радикальных мер отнюдь не в мелком конфликте на посторонней площадке с заурядным форумчанином или в удовлетворении чьего-то мелочного тщеславия, ой-нет!
Но далее... т-ссс. Молчу. Целее буду. Но имеющие голову на плечах - всё понимают. :(

Ветеран писал(а):Ну, я всегда имею што-нибудь сказать...
:mrgreen: только это пивная не наша, если кого-то выкинули в окно, то таки решил хозяин... гул удивленных голосов быстро затихнет, а если кто шибко недоволен, то окно еще открыто... :lol: принцип "саммлера", как я это обычно называю.

... Окно еще открыто...
Тему можно закрывать... Это мое мнение.
:crazy: LOL :flowers: :shifty: :whistlin:
Советолог
#1734771 Внесу ясность - с обоими участниками "конфликта" я сосуществую в разных измерениях, и меня абсолютно не волнует конечное решение вопроса. Как присутствие, так и отсутствие их обоих я не замечу по профилю своих интересов.
Как баптиста-правдоискателя (Адам Казимирович), меня озаботила лишь адекватность мер, принятых к одному форумчанину, в сравнении с его "виной" по отношению к другому форумчанину. И не более.
Ответы на свои вопросы я получил.
Выводы сделал.
Засим - из темы откланиваюсь.
Медвед
Медвед писал(а):*****АМ ЗАКОН НЕ ПИСАН
ЕСЛИ ПИСАН,ТО НЕ ЧИТАН
ЕСЛИ ЧИТАН, ТО НЕ ПОНЯТ
ЕСЛИ ПОНЯТ, ТО НЕ ТАК!

:whistlin:
Ветеран
#1734851 -???
-ТАК НУЖНО!
-А-а... понятно!
:idea:
(Диалог из к/ф "Бриллиантовая рука")
#1734878 Я предлагаю включить Леонидовича, и если он ЗАХОЧЕТ, послушать его мнение :!: :!: :!:
Советолог
ЖБАН писал(а):Я предлагаю включить Леонидовича, и если он ЗАХОЧЕТ, послушать его мнение :!: :!: :!:

Резонно.
И если проблема только в том, что Леонидович ДОЛЖЕН извиниться перед Луч777 за "угрозы" на совершенно посторонней площадке, причем сделанных приватно, т.е. в лс, то и извинения, если будут иметь место, должны быть тоже принесены на ТОЙ же площадке и ТОЖЕ в лс.
А если говорить по нормальному, то на мой скромный взгляд, Саша ДОЛЖЕН первый опротестовать ТАКУЮ постановку вопроса и отказаться от подобной "сатисфакции" - она не добавит ему плюсов. А вот отказ он нее - прибавит уважения.
Но это если причина действительно в "этом".
Советолог
#1735025 Чёт навеяло об адекватности преступления и наказания.
Из притчей о Хожде Насреддине.

Бедняк зашел в корчму и у мангала с шашлыком достал свою черствую лепешку, долго держал ее над шашлыком и потом с аппетитом сьел. Корчмарь коршуном налетел на бедняка и стал требовать плату.
Ходжа попросил бедняка дать ему свои медяки, пригласил корчмаря и долго-долго тряс деньгами у него над ухом, после чего вернул деньги бедняку и сказал - вы в рассчете!
Он - нюхал Твой шашлык.
Ты - слушал, как звенят Его деньги.
leonk
#1736156 Учитывая негативное отношение администрации форума к уголовно наказуемым деяниям-нужно отключить всех россиян покупающих или продающих награды СССР и РФ, в виду того, что их действия подпадают под Уголовный кодекс Российской Федерации. А заодно и и тех кто занимается холодняком...за это вроде в УК всех стран статьи есть....
Vitali
ЖБАН писал(а):А если ЛЕОНИДОВИЧ будет пот другим ником, то его автоматом тоже ЗАБАНЯТ????????????????????????????????????????

Да если он у когото его купит или как то по другому получит, типа напрокат, :wink:
а через аукцион заработает то будет работать

Угрозы как сейчас оказалось поступали не только лучу, угрозы от Леонидовича получал еще как минимум один форумчанин, а нам бандитизм на форуме не интересен :crazy:
поэтому он должет изменить свое поведение
Советолог
#1737069 "Всё верно, всё правильно, да?
Это с одной стороны."
(Кавказская пленница)

А с другой стороны - подростковая бравада Леонидовича и РЕАЛЬНЫЕ ДЕЙСТВИЯ его же - совсем другое.
Говорить можно всё, что угодно. Разве мало мы в сердцах чего-то кому-то желаем или обещаем?? :shock:

Я бы всё-таки разделял НАМЕРЕНИЕ и ДЕЙСТВИЕ.

Действие было? Небыло. А наказание - ПРОИЗОШЛО!
И где же тут логика?

(это не бунт, не оспаривание действий Администрации, просто желание докопаться до реальных причин :flowers: )

И как можно "изменить поведение" будучи в отключении?
Последний раз редактировалось Советолог 07 окт 2009 16:25.54, всего редактировалось 1 раз.
muhin
#1737091 -"Покайся,Леонидыч,тебе скидка выйдет!"(с)
Николаич
GVK писал(а):Мдаа... как то на форуме все стухло в прямом смысле слова. Несоклько лет назад был форум единомышленников, да были ссоры, были поптыки продать фуфло, но все друг другу помагали или мне так казалось. А теперь... противно. А в результате плохо всем. Теряя таких как Леонидович - не думаю что он сам вернется теперь - форум медленно, но верно умирает... Сужу по себе - почти перестал здесь делать сделки, да и писать о чем либо уже просто не хочется. ОЧень жаль короче :(

Верно замечено. Согласен.
Ветеран
Николаич писал(а):
GVK писал(а):Мдаа... как то на форуме все стухло в прямом смысле слова. Несоклько лет назад был форум единомышленников, да были ссоры, были поптыки продать фуфло, но все друг другу помагали или мне так казалось. А теперь... противно. А в результате плохо всем. Теряя таких как Леонидович - не думаю что он сам вернется теперь - форум медленно, но верно умирает... Сужу по себе - почти перестал здесь делать сделки, да и писать о чем либо уже просто не хочется. ОЧень жаль короче :(

Верно замечено. Согласен.

Ну, зачем так... все В ЦЕЛОМ тухнет, вот отсюда и атмосфера... И в клубах с каждым годом все хуже и хуже... и магазины стухли, и давно не несут туда ничего... и домой не звонят с интересными предложениями... :lol: и форумы зачахли ВСЕ, кто больше, кто меньше, но ЗАЧАХЛИ. Однако спасение утопающих - ... сами знаете :flowers: материал с планеты Земля никуда не вывезли, все тут пока. И денежки за прошедшие годы народом поднакоплены и пока не растрачены, так что не вижу поводов для уныния. Может, это просто мы все постарели, сделались брюзгливыми, желчными и слишком привередливыми и скупыми? :mrgreen: