AndreyAk
saidsky писал(а):4,5,6,8, 11, 14
в каком городе? укажите пож-ста блиц-цену, скиньте на мыло.
saidsky@mail.ru

скинул то что есть, если что-то заинтересует-спрашивайте, скажу цены, а так же в письме пометил условия сделки) спасибо за интерес.
AndreyAk
saidsky писал(а):если конечно же они у вас остались)

8 есть, 700$
14 есть-330
+ дополнительно скинул часы, которые здесь не выставлены
AndreyAk
#2483013 p.s. высылаю часы только по 100%-ой предоплате или из рук в руки, поэтому, чтобы не было потом недоразумений, заранее задавайте все, интересующие Вас вопросы по часам + дополнительные фотографии.
если есть сомнения относительно моей порядочности, задайте вопросы людям, с которыми у меня уже были сделки.
спасибо за понимание.
AndreyAk
#2483070 GP, с коробкой, 750 проба золото, размер 37мм без заводной головки. 850$
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
shwed
AndreyAk писал(а):хотелось бы услышать отзыв от shwed и от ДЕНЬ (как от посредника), часы получены (3 штуки)? все нормально? описанию соответствуют?

Не знаю как ДЕНЬ, а я еще не получил! Все не так быстро!
Как получу-сообщу!
Barracuda
#2483168 А карманные часы у Вас имеются? В золоте,с цепью. В отличном состоянии.
Inspector
#2483191 Интересуют, если имеются у Вас в наличии наручные золотые с белым эмалевым цыфером и красивыми стрелками.
Что то можете предложить?
И еще интересует золотой браслет на часы на мужскую руку.
Можно на gorg2003@rambler.ru
AndreyAk
#2483192 ...
Последний раз редактировалось AndreyAk 17 окт 2010 19:09.24, всего редактировалось 1 раз.
AndreyAk
#2483214 ...
Последний раз редактировалось AndreyAk 17 окт 2010 19:09.06, всего редактировалось 1 раз.
AndreyAk
Barracuda писал(а):А карманные часы у Вас имеются? В золоте,с цепью. В отличном состоянии.

карманных никогда у меня не было((((
AndreyAk
Inspector писал(а):Интересуют, если имеются у Вас в наличии наручные золотые с белым эмалевым цыфером и красивыми стрелками.
Что то можете предложить?
И еще интересует золотой браслет на часы на мужскую руку.
Можно на gorg2003@rambler.ru

я Вам на мыло скину все, что есть из часов, а по поводу браслета, я бы Вам посоветовал обратиться к Владимиру с форума.
shwed
AndreyAk писал(а):
shwed писал(а):
AndreyAk писал(а):хотелось бы услышать отзыв от shwed и от ДЕНЬ (как от посредника), часы получены (3 штуки)? все нормально? описанию соответствуют?

Как получу-сообщу!

Вам разве Роман (ТРАХ) не отправил коробку? я ему сообщил когда ее нужно получить (автолюксом), он в ответной смс написал что все ок.
ИЗВИНЯЮСЬ!!!!!! я ник перепутал, не ДЕНЬ, а Роман (ТРАХ), просто оба ника большими буквами и одинаковые по длине, вот и перепутал, тут в теме))))) Роман с Одессы Вам уже в Казань их отправил? я выслал Автолюксом в тот же день, когда вы мне написали в письме.

Андрей, не беспокойтесь и не надо писать в теме! Как получу отпишу на мыло! :wink:
ДЕНЬ
shwed писал(а):

Как получу-сообщу!

Прошу прощения что то я не совсем понимаю с какого перепуга меня записали в посредники? В теме я интересовался часами но из предложенных ничего мне не понравилось. и я ничего не покупал еще.
AndreyAk
ДЕНЬ писал(а):
shwed писал(а):

Как получу-сообщу!

Прошу прощения что то я не совсем понимаю с какого перепуга меня записали в посредники? В теме я интересовался часами но из предложенных ничего мне не понравилось. и я ничего не покупал еще.

извиняюсь еще раз, но будьте более внимательны, я выше уже ситуацию прояснил:
"ИЗВИНЯЮСЬ!!!!!! я ник перепутал, не ДЕНЬ, а Роман (ТРАХ), просто оба ника большими буквами и одинаковые по длине, вот и перепутал, тут в теме)))))"
ДЕНЬ
#2483839 Бывает. :D
AndreyAk
#2597944 эту тему прошу закрыть и создаю новую, чтоб не было путаницы