Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
brat__1
ЖБАН писал(а):
brat__1 писал(а):
GERES писал(а):Для РЕТИВЫХ поклонников,типа "Товар,потом деньги"отвечу одно :!:
Я,не последний кусок хлеба доедаю :D
Пусть тот кто его доедает последним,или предпоследний :wink:
Отправляют лоты на ваш ПЕРЁД :lol:

С суммой до 3т.р.,отправляю на ПЕРЁД :lol:
С суммой после 3т.р.отправляю после оплаты.
С суммой для Уважаемых мною Форумчан,высылаю без всяких предисловий.

Новоявленные ЭКОНОМИСТЫ,есть возможность поработать и на моей "целине" :lol:
Помните,могут быть и ловушки от меня :flowers:

Так от уважаемых форумчан и говенные лоты не приходят :flowers:

От кого например? :shifty:

Вы хотите знать от кого не приходят? :flowers:
brat__1
gremak писал(а):
brat__1 писал(а):
GERES писал(а):Для РЕТИВЫХ поклонников,типа "Товар,потом деньги"отвечу одно :!:
Я,не последний кусок хлеба доедаю :D
Пусть тот кто его доедает последним,или предпоследний :wink:
Отправляют лоты на ваш ПЕРЁД :lol:

С суммой до 3т.р.,отправляю на ПЕРЁД :lol:
С суммой после 3т.р.отправляю после оплаты.
С суммой для Уважаемых мною Форумчан,высылаю без всяких предисловий.

Новоявленные ЭКОНОМИСТЫ,есть возможность поработать и на моей "целине" :lol:
Помните,могут быть и ловушки от меня :flowers:

Так от уважаемых форумчан и говенные лоты не приходят :flowers:

не факт

Тогда это не уважаемый форумчанин :flowers:
Андрей09
#2990317 От Кирилла всё получил.Претензий не имею.
Отличник
#2995656 Я не читал целиком эту тему,но по поводу четырёх ников я несколько месяцев назад многим уже пояснял,реакции не последовало.
Перед самым отъездом я случайно заметил,что и ник Dir оттуда же,но немного не понял,да и времени не было разбираться,ведь с Кириллом дела имел и проблем не было.

Моё мнение по поводу четырёх ников было,-это мониторинг сделок крупных на форуме и мониторинг крупных покупателей с набором сообщений и участием во всех темах,-скорее всего менты,по текстам сообщений,я их попой чую...

Кстати,Лысых я тоже хотел забрать с предоплатой,по цене не сошлись... :?
ЖБАН
trasser писал(а):Я не читал целиком эту тему,но по поводу четырёх ников я несколько месяцев назад многим уже пояснял,реакции не последовало.
Перед самым отъездом я случайно заметил,что и ник Dir оттуда же,но немного не понял,да и времени не было разбираться,ведь с Кириллом дела имел и проблем не было.

Моё мнение по поводу четырёх ников было,-это мониторинг сделок крупных на форуме и мониторинг крупных покупателей с набором сообщений и участием во всех темах,-скорее всего менты,по текстам сообщений,я их попой чую...

Кстати,Лысых я тоже хотел забрать с предоплатой,по цене не сошлись... :?

Здравая мысль :cry:
Отличник
#2995874 Теперь бегло просмотрел тему: по айпишникам: особо не заморачивались,хоть я и не могу их смотреть там где 4 друга работали,но они и без айпишников сразу мне светанулись.
А вот по айпишнику в Археологии,где могу смотреть,и были совпадения,а когда увидел Кирилла-вообще удивился,т.к. конечно предполагал,что за 4 никами стоит консультант у этого кадра известный форумчанин ,но думал что кто-то с 500 собщениями,известный,но не настолько.В любом варианте Кирилл предоставлял свой ник этому человеку,если конечно я прав и напарник вообще существует.

Кстати,Кирилл(и естественно его напарник) узнал не так давно,как раз ,что известно мне ,что хонда-новик-пан-будапешт--это одно лицо,в этом может быть и кроется срыв масштабного кидалова,для которого изначально и были задуманы эти ники. Я впрочем думал,что они были для монитринга со стороны ментов,поднял вопрос,но всем не было до этого дела,у всех свои заботы...
OVEN74
#2995900 правильно ли понимать, что все четыре ника хонда-новик-пан-будапешт заходили на Форум с одного и того же IP-адреса :?:
Dmitriy64
#2996176 А он тут нам прощенье пишит и разглагольствует что его бедненького кинули, что боиться расправы, и вообще, он белый и пушистый
ГОМЕР СИМПСОН
trasser писал(а):Кстати,Лысых я тоже хотел забрать с предоплатой,по цене не сошлись... :?

Было бы целенаправленное кидалово - сошлись бы... :flowers:
Непик
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
trasser писал(а):Кстати,Лысых я тоже хотел забрать с предоплатой,по цене не сошлись... :?

Было бы целенаправленное кидалово - сошлись бы... :flowers:

+ 100 % А так все материальные издержки взял человек на себя и не побоялся объявить всему форуму , что имеет несколько ников .
ГОМЕР СИМПСОН
Непик писал(а):+ 100 % А так все материальные издержки взял человек на себя и не побоялся объявить всему форуму , что имеет несколько ников .

И лично предупредил нескольких форумчан, чтобы не переводили деньги.
Это не кидалово - это попадалово.
Отличник
OVEN74 писал(а):правильно ли понимать, что все четыре ника хонда-новик-пан-будапешт заходили на Форум с одного и того же IP-адреса :?:

Конечно,и Dir тоже с этих адресов заходил.Были прямые совпадения.
Отличник
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
Непик писал(а):+ 100 % А так все материальные издержки взял человек на себя и не побоялся объявить всему форуму , что имеет несколько ников .

И лично предупредил нескольких форумчан, чтобы не переводили деньги.
Это не кидалово - это попадалово.

Ну,Кирилл почему-то на доске только не написал как всё было,-на мой взгляд просто что-то не получилось,Кирилла хотели подставить,но с его же ведома почему-то,а почему-это известно только ему.
И зачем было раскручивать целенаправленно ещё 4 ника? На это потрачено огромное кол-во времени,просто человек сутками больше года в сети сидел и набирал сообщения вопросами об мпц и смайликами,а также вопросами самому себе и +1 самому же себе за остроумие.
Я полгода назад сначала подумал,что у человека не все дома,гуси полетели.Но почитал его и понял,что абсолютно здравомыслящий субъект,просто есть какая-то задумка с его стороны.Какая?-известно было только ему,но пресечь это можно было без последствий ещё полгода назад,что я и хочу довести до форумчан,--если и далее в правилах будут сильно демократичные отступления,то найдётся кто-то поумнее и минус будет очень хороший,в материальном контексте.
burata
trasser писал(а):что я и хочу довести до форумчан,--если и далее в правилах будут сильно демократичные отступления,то найдётся кто-то поумнее и минус будет очень хороший,в материальном контексте.

Ваши предложения!? :flowers:
booker
burata писал(а):Ваши предложения!?

один человек - один ник
Непик
booker писал(а):

один человек - один ник

+ 100 %
ГОМЕР СИМПСОН
trasser писал(а):Ну,Кирилл почему-то на доске только не написал как всё было,-на мой взгляд просто что-то не получилось,Кирилла хотели подставить,но с его же ведома почему-то,а почему-это известно только ему.
И зачем было раскручивать целенаправленно ещё 4 ника? На это потрачено огромное кол-во времени,просто человек сутками больше года в сети сидел и набирал сообщения вопросами об мпц и смайликами,а также вопросами самому себе и +1 самому же себе за остроумие.
Я полгода назад сначала подумал,что у человека не все дома,гуси полетели.Но почитал его и понял,что абсолютно здравомыслящий субъект,просто есть какая-то задумка с его стороны.Какая?-известно было только ему,но пресечь это можно было без последствий ещё полгода назад,что я и хочу довести до форумчан,--если и далее в правилах будут сильно демократичные отступления,то найдётся кто-то поумнее и минус будет очень хороший,в материальном контексте.

Не стал читать все сообщения славной четвёрки, прочитал только ссылки твои по темам.
Всё там просто и перпендикулярно. Ставит лот - есть интерес - подогревает ставками клонов (причём очень аккуратно, чтобы клиент не соскочил) - продаёт. Ставит лот - тишина - своими же НИКами забирает.
Я думаю, что кто-то напел в развешенные уши, что схема с 4 НИКами - офигенный коммерческий приём (не надо просить друзей, всё сам контролируешь и манипулируешь), стал он играть в эту игру, но как ты правильно заметил - это надо жить у компьютера. Времени стало не хватать - привлёк сотоварища, тот паренёк оказался ушлый и задумал операцию с оптом и барышами сладкими, но не учёл некоторых мелочей, из-за которых возникли у форумчан вопросы нехорошие... И есть у меня подозрение, что миллион, на который он попал - это не 100% переводы форумчан, а львиную долю убытков составили его личные деньги, которые он отдал кому-то за заявленные лоты. А когда отдал деньги, а с лотами стали динамить или рассказывать какие-нибудь сказки - понял, что попал и решил не попадать на бОльшую сумму, так как ловкие хлопцы деньги от форумчан хотели получить не на него, а на себя.
И повторюсь - хоть 10 НИКов будет у супостата - если мозги в голове присутствуют - надо ими думать, и всё будет в порядке.
Что и доказали некоторые форумчане в этой ситуации с Кириллом. :flowers:
Отличник
#2997551 Ну,разгоны там были,но на копеечные суммы и всего несколько раз.Нерентабельно было открывать 4 ника и сутками на компе висеть.чтобы заработать лишних 100 долларов,не для этого схема была придумана.
щомд
Непик писал(а):
booker писал(а):

один человек - один ник

+ 100 %

В!!!
А кто помешает нам с Вами обменяться паролями? Будет два ника и два разных человека...(а в этой теме примерно такая схема и была....и разошлись тоже по стандатной ситуации: при разделе денег,ВСЕГДА есть тот,кто считает,что достоин большего...)А "пирамидальная компенсация ..." просто умиляет опять же своей стандартностью...
Кто бы отказался от нескольких млн.,чтобы потом можно было отдавать "потихонечку"...? А может есть тот,кто готов дать сейчас?
booker
щомд писал(а):А кто помешает нам с Вами обменяться паролями?

при передаче пароля в посторонние руки автоматически принимается ответственность за чужие действия, которые могут натворить под твоим ником, и на которые ты повлиять не в силах