- 27 май 2011 20:11.45
Опустился в подвал...нашел железкино место...и, как было указано в записке, начал копать...
Копаю, копаю и...вдруг, действительно появилась банка, на которой изображен черный Лексус-570.
Ну, думаю, сейчас все узнаю, что за цифры на железяке, у которой есть клочек бумажный с надписью:Времянка.
Открываю...
![Shocked :shock:](./images/smilies/icon_eek.gif)
, а там листок бумаги....развернул его и читаю:
Московская сказка "Колобок"
Жили-были СТАРИК (ленин) со старухой (КРУПСКОЙ) в деревне златоглавой. Наскребли они что попало, замесили тесто, состряпали КОЛОБОК, изжарили и положили на окошко студиться
Колобок полежал-полежал, взял да и покатился со двора...железки старые собирать. Нашел бумажку...посмотрел..понравилась!!! Решил, что с железячкой они будут хороши!!!
Катится, катится...видит Моцарт на скрипке играет! Думает...сейчас я Моцарта разыграю...и говорит: Моцарт, поиграй-ка по моей бумажке...это ГИМН танкистам, а еще с Гимном передаю фото своего Деда, автора Гимна! Это - ШЛЯГЕР !!!
Отдай мне свою "Страдиварю", а гимн и фото никому не показывай, отобрать могут государевы слуги.
Смотри на бумагу и фотографию и мурлыкай в тишине! Доверчивый Моцарт, сделал все, как сказал Колобок!
Посмотрел Моцарт, а фотография Деда...свеженькая..усы приклеены, борода отклеивается! Смотрит Моцарт, а колобок уже далече и поет: Я от бабушки ушел, я от дедушки ушел, я от многих любителей железяк ушел и от тебя Моцарт, подавно уйду. И не докажешь ты, что я тебе фуфло отдал, а Страдиварю забрал, потому что никто не видел!
Причем здесь сказка??? Причем здесь колобок??
Может кто-нибудь подскажет, что эта сказка значит!!!