Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Медвед
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Только одно приходит в голову - ты казах??? :shock: :D :beer2:

Теперь посмотри СКАН квитанции и поймешь кто виноват-там не на иврите написано.
Роял-флеш писал(а):На почте был-говорят Димина мама должна заявление писать,а не Дима.
Деньги отправил.
ГОМЕР СИМПСОН
yaroslav79 писал(а):ну вот всё и разрешилось а на человека столько грязи вылели зачем?тему пора закрывать а с Роял Флеша снять надпись.

Так это в большинстве случаев конфликтных тем уже традиция. Автор темы выливает на контрагента ушат помоев, форумчане добавляют ещё ушат, потом всплывают "ньюансы", потом все вместе вытирают облитому лицо, или часть лица, потом обычно следует финал, суть которого такова - открывший тему утверждает, что, если бы он её не открыл, то ничего бы не получил :D
Пора привыкнуть :D :flowers:
ГОМЕР СИМПСОН
Медвед писал(а):
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Только одно приходит в голову - ты казах??? :shock: :D :beer2:

Теперь посмотри СКАН квитанции и поймешь кто виноват-там не на иврите написано.

На русском понял. А ещё там на каком написано? :shock:
Медвед
#3203653 казахищосьпоробили
ГОМЕР СИМПСОН
Медвед писал(а):казахищосьпоробили

та ні, це москалi :D
Медвед
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):

При любом раскладе виноваты МЫ-жиды!
ТАН
Медвед писал(а):
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):

При любом раскладе виноваты МЫ-жиды!

Саня!
Ты меня пугаешь!
У тебя ну просто маниакальный синдром на национальной почве.
:wub: :crazy: LOL :flowers:
Медвед
#3203854 САМОКРИТИКА однако... :lol: :lol: :lol:
Volly
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Так это в большинстве случаев конфликтных тем уже традиция. Автор темы выливает на контрагента ушат помоев, форумчане добавляют ещё ушат, потом всплывают "ньюансы", потом все вместе вытирают облитому лицо, или часть лица, потом обычно следует финал, суть которого такова - открывший тему утверждает, что, если бы он её не открыл, то ничего бы не получил :D
Пора привыкнуть :D :flowers:

Нормальный рабочий процесс :D
Если бы человек сразу бы вернул деньги, то темы бы не было. А разницы где сперли вложение я не вижу.
:flowers:
ГОМЕР СИМПСОН
Volly писал(а):Нормальный рабочий процесс :D
Если бы человек сразу бы вернул деньги, то темы бы не было. А разницы где сперли вложение я не вижу.

Сразу вернул? Это когда он бы успел? Хронологию событий не отслеживали? :wink: :D
Тем более человек такой негодяй и кидала :D
У Димы не проскочишь... :lol: :flowers:
Где украли - косвенно имеет значение, но принципиальной разницы тоже не вижу.
Volly
#3204273 Вы знаете о чём я :flowers: Хронология потом уже началась :whistlin:
ГОМЕР СИМПСОН
Volly писал(а):Вы знаете о чём я :flowers: Хронология потом уже началась :whistlin:

Да ладно, уже вроде всё закончилось. Дима и надпись снял, поди уже и по телефону пообщались... :D
Только всё равно люблю "ньюансы".
Сразу вернул деньги - это во сколько? :wink:
Дима открыл тему в среду в 16-04МСК.
Даже если бы он не бросал трубки, а сразу порешали бы по ситуации, в Казахстане который был час? :wink:
На всякий случай подскажу, разница во времени с Москвой +2, +3 часа, Казахстан большой, он даже больше Украины :whistlin:
Так что он физически не мог в среду деньги перевести.
А после открытия темы любой бы на его месте не побежал бы сломя голову в банк.... :wink:
Лично я бы только через неделю пошёл, не раньше :whistlin: :oops: :oops:
Это Вы там в Европах просто привыкли час в запасе иметь, да и идти Вам ближе :D :flowers:
А тут степи бескрайние.... :D :flowers:
Volly
ГОМЕР СИМПСОН писал(а): Это Вы там в Европах просто привыкли час в запасе иметь, да и идти Вам ближе :D :flowers:
А тут степи бескрайние.... :D :flowers:

Какой час :shock: Минут десять максимум. До аэропорта в час пик ехать через весь город максимум 25-30 мин...
Я и не сомневался, что всё закончится миром. Просто я думаю, что при первом контакте продавец был не прав :wink:
УКРАЇНЕЦЬ
#3204434 и ни слова про нас... абыднатаки
trislona2006
#3204460 Хорошая темка - разборки, плавно перетекающие в дружеский междусобойчик. LOL
Volly
trislona2006 писал(а):Хорошая темка - разборки, плавно перетекающие в дружеский междусобойчик. LOL

Вы забыли. Седня пятница. Все бухают и мирятся :flowers:
УКРАЇНЕЦЬ
trislona2006 писал(а):Хорошая темка - разборки, плавно перетекающие в дружеский междусобойчик. LOL

Такое впечатление, что эти купюры у ВАС и ВЫ потихоньку их тратите, покупая у бабушек самогон ( ашо делать, какая водка-такие и деньги).
Надо Мите задуматься над этим...вариантом.
Volly
Потапов писал(а):и ни слова про нас... абыднатаки

Жисть такая :oops: :flowers:
Фото
Роял-флеш
yaroslav79
#3204474 Volly
:lol: писать на языке динозавров плохо
Volly
yaroslav79 писал(а):Volly
:lol: писать на языке динозавров плохо

Я уже пяяный как фортепьяно :lol: :flowers: