levron писал(а):вот и горохов решил простить и написать отказную.в этом ничего такого нет.
Ну, если бы простил, то не публиковал бы письма, которым открылась тема.
Умею злить идиотов.
levron писал(а):вот и горохов решил простить и написать отказную.в этом ничего такого нет.
Ветеран писал(а):levron писал(а):вот и горохов решил простить и написать отказную.в этом ничего такого нет.
Непик писал(а):А Вы, что хотели бы довести дело до суда и посадить не устоявших перед соблазном горе коллекционеров ! Или как по Вашему ихние поступки называются ? Саша я тоже никого из них не знаю и тоже хотел бы услышать их объяснения по данной ситуации , но они наверняка читают тему и молчат. Не один порядочный человек не позволит, что бы о нём писали такие позорные вещи . Хотя два дня и висит тема, можно и еще подождать но, что- это изменит ?
levron писал(а):Ветеран писал(а):levron писал(а):вот и горохов решил простить и написать отказную.в этом ничего такого нет.
думаю главное для него в тот момент было вернуть награды вот и простил..ведь их могли посадить а награды уже в россии.когда награды уже получил так и написал письмо.
Ковригин писал(а):Есть люди, когда влетают в огромные долги, способны не только на воровство, но и на более тяжкие преступления.
Типичная история о кидалах на доверии, запутавшихся в своих немаленьких долгах.
Например, кражу у МС Селиванова в 1996 году заказал(ныне покойный Дмитрий Петерс), которого все знали как учёного и "честнейшйего" человека.
Этот самый Д. Петерс каждую неделю столовался в семье Селиванова на протяжении 15 лет.
Я тоже не понаслышке знаю об этой истории.
Господ Инвестора и Маузера уличили в воровстве- это факт.
Не удивляет и то, что некоторые господа готовы их целовать в "уста".
Ну чтож, как говаривал дворник из "12 стульев" - "кому и кобыла невеста"
Podvodnik писал(а):ГОМЕР СИМПСОН могу вам гарантированно ответить, что рамки у них появились тогда, когда МЫ туда поехали
ТАН писал(а):Коллеги!
А что Вы хотите услышать...?!
Непик писал(а):Потапов писал(а):Продолжение будет?
Желательно выслушать , обвиняемых в подмене, а они молчат.А настоящим мужикам всегда есть, что сказать ! Значит делаем вывод - Было совершено ВОРОВСТВО .
Pushkin писал(а):Podvodnik писал(а):ГОМЕР СИМПСОН могу вам гарантированно ответить, что рамки у них появились тогда, когда МЫ туда поехали
+1
Потапов писал(а):Вопрос топикстартеру(извиняюсь, не знаю как ВАС по батюшке)- факт воровства доказан?
Сделка (дело) произошли ВНЕ форума- КАКАЯ цель Вашего изложения???
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Цель - предупредить, чтобы отбирали у них фотоаппараты, когда приходят в гости.![]()
Podvodnik писал(а):Публикую открытое письмо всем коллекционерам фалеристики от Жерара Горохова из Парижа.
Zeb писал(а):Podvodnik писал(а):Публикую открытое письмо всем коллекционерам фалеристики от Жерара Горохова из Парижа.
Спасибо за информацию
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Потапов писал(а):Вопрос топикстартеру(извиняюсь, не знаю как ВАС по батюшке)- факт воровства доказан?
Сделка (дело) произошли ВНЕ форума- КАКАЯ цель Вашего изложения???
Цель же изложена.![]()
Фигуранты - форумчане.
Цель - предупредить, чтобы отбирали у них фотоаппараты, когда приходят в гости.![]()
Потапов писал(а):ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Цель - предупредить, чтобы отбирали у них фотоаппараты, когда приходят в гости.![]()
Это не цель, это факт публикации.
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Потапов, а заговор подозреваешь или провокацию?![]()
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Pushkin писал(а):Podvodnik писал(а):ГОМЕР СИМПСОН могу вам гарантированно ответить, что рамки у них появились тогда, когда МЫ туда поехали
+1
Врёте вы всё, дабы очернить и опорочить. В бессильной злобе.![]()
![]()
Потому, что нет у вас в душе широты, удали, размаха и доброты одновременно.
Как у нас![]()
![]()
А воровали и они сами похлеще нашего. Не нами там тюрьмы переполнены![]()
Вот такой мой будет вам ответ!
Pushkin писал(а):И,кстати, панели в магазинах, чтобы ничего не украли появились после волны эмигрантовЭто так, небольшое отступление
levron писал(а):sedoi писал(а):levron писал(а):одно дело в музее другое дело у коллекционера.разница большая.
Т.е. в музее красть можно,а у Васи Петрова нет?
нельзя и в музее хотя музей это государственный.государство нас имеет и мы можем его.
я имеел ввиду что у своего это вдвойне плохо.