Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
ТАН
#3215243 Коллеги!
А что Вы хотите услышать...?!
Ветеран
levron писал(а):вот и горохов решил простить и написать отказную.в этом ничего такого нет.

Ну, если бы простил, то не публиковал бы письма, которым открылась тема.
U Grafa
Ветеран писал(а):
levron писал(а):вот и горохов решил простить и написать отказную.в этом ничего такого нет.

думаю главное для него в тот момент было вернуть награды вот и простил..ведь их могли посадить а награды уже в россии.когда награды уже получил так и написал письмо.
Ветеран
Непик писал(а):А Вы, что хотели бы довести дело до суда и посадить не устоявших перед соблазном горе коллекционеров ! Или как по Вашему ихние поступки называются ? Саша я тоже никого из них не знаю и тоже хотел бы услышать их объяснения по данной ситуации , но они наверняка читают тему и молчат. Не один порядочный человек не позволит, что бы о нём писали такие позорные вещи . Хотя два дня и висит тема, можно и еще подождать но, что- это изменит ?

Ну, если бы было гласное разбирательство, то и вопросов бы не было. А оправдываться - это же, вроде, как виновным себя признать, вот люди и отмалчиваются. Да у вас и фиг оправдаешься, ведь уже и приговор вынесли...
Тут другое дело: с такой ли уж святой целью поднята эта тема? Многие из вас имели дела с обвиняемыми ( :mrgreen: ) и ни один не написал, что они жулики и проходимцы. А про топикстартера, между прочим, тут уже ссылки на две свежих темы по фуфлу имеются...
Горохов - не божий одуванчик, и его тесные многолетние контакты с крупнейшими русскими спекулянтами антиквариатом не ограничивались поеданием пирожных "наполеон" под одноименный коньяк. Многие могли бы кучу интересного написать в этой теме, но благоразумно читают и помалкивают.
Поэтому предлагаю не орать: "Распять их!", а остыть и трезво посмотреть на ситуацию. Лично мне дела нет до их бывшей дружбы, банковских ячеек и мировых соглашений. Я никого из них лично не знаю, как не знаком и с топикстартером, поэтому не хочу воршить чужое грязное белье, да и другим не рекомендую.
Ветеран
levron писал(а):
Ветеран писал(а):

думаю главное для него в тот момент было вернуть награды вот и простил..ведь их могли посадить а награды уже в россии.когда награды уже получил так и написал письмо.

А православным велено по-другому прощать. Без памятозлобия :flowers:
ШПРЕХШТАЛМЕЙСТЕР
Ковригин писал(а):Есть люди, когда влетают в огромные долги, способны не только на воровство, но и на более тяжкие преступления.
Типичная история о кидалах на доверии, запутавшихся в своих немаленьких долгах.
Например, кражу у МС Селиванова в 1996 году заказал(ныне покойный Дмитрий Петерс), которого все знали как учёного и "честнейшйего" человека.
Этот самый Д. Петерс каждую неделю столовался в семье Селиванова на протяжении 15 лет.
Я тоже не понаслышке знаю об этой истории.
Господ Инвестора и Маузера уличили в воровстве- это факт.
Не удивляет и то, что некоторые господа готовы их целовать в "уста".
Ну чтож, как говаривал дворник из "12 стульев" - "кому и кобыла невеста"

Так Вы родня тем лЮдям !
Только схема у Вас друга, завуалированный Вы наш.
Pushkin
Podvodnik писал(а):ГОМЕР СИМПСОН могу вам гарантированно ответить, что рамки у них появились тогда, когда МЫ туда поехали :lol:

+1 :lol:
ГОМЕР СИМПСОН
ТАН писал(а):Коллеги!
А что Вы хотите услышать...?!

Ну, в принципе, уже ничего. :wink: :D
Рассказы о том, как их пытали в застенках, не прокатят.
Остальное - это по меньшей степени расписаться в собственной глупости, наверное.
Даже если "хитрый, подлый и коварный" империалист Горохов кинул их на огромные деньги :wink:
Мотивы своих поступков они тоже вряд ли расскажут.
Вот я думаю, а если бы не нашли при обыске у этих горе-воров банковский документ о наличии ячейки (или ключ от неё)?
Других прямых улик больше не было.
Выходит, Горохову очень повезло.
УКРАЇНЕЦЬ
#3215355 Вопрос топикстартеру(извиняюсь, не знаю как ВАС по батюшке)- факт воровства доказан?
Сделка (дело) произошли ВНЕ форума- КАКАЯ цель Вашего изложения???
Volly
Непик писал(а):
Потапов писал(а):Продолжение будет?

Желательно выслушать , обвиняемых в подмене, а они молчат. :( А настоящим мужикам всегда есть, что сказать ! Значит делаем вывод - Было совершено ВОРОВСТВО . :twisted:

В тему они регулярно заходят с момента её открытия. :whistlin: :flowers:
ГОМЕР СИМПСОН
Pushkin писал(а):
Podvodnik писал(а):ГОМЕР СИМПСОН могу вам гарантированно ответить, что рамки у них появились тогда, когда МЫ туда поехали :lol:

Врёте вы всё, дабы очернить и опорочить. В бессильной злобе. :whistlin: :D
Потому, что нет у вас в душе широты, удали, размаха и доброты одновременно.
Как у нас :whistlin: :D
А воровали и они сами похлеще нашего. Не нами там тюрьмы переполнены :wink:
Вот такой мой будет вам ответ! :whistlin:
ГОМЕР СИМПСОН
Потапов писал(а):Вопрос топикстартеру(извиняюсь, не знаю как ВАС по батюшке)- факт воровства доказан?

Цель же изложена. :wink:
Фигуранты - форумчане.
Цель - предупредить, чтобы отбирали у них фотоаппараты, когда приходят в гости. :D :beer2:
Volly
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Цель - предупредить, чтобы отбирали у них фотоаппараты, когда приходят в гости. :D :beer2:

Я думаю этим всё не ограничится :lol: :flowers:
Zeb
Podvodnik писал(а):Публикую открытое письмо всем коллекционерам фалеристики от Жерара Горохова из Парижа.

Спасибо за информацию :!:
УКРАЇНЕЦЬ
Zeb писал(а):
Podvodnik писал(а):Публикую открытое письмо всем коллекционерам фалеристики от Жерара Горохова из Парижа.

Спасибо за информацию :!:

ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
Потапов писал(а):Вопрос топикстартеру(извиняюсь, не знаю как ВАС по батюшке)- факт воровства доказан?

Цель же изложена. :wink:
Фигуранты - форумчане.
Цель - предупредить, чтобы отбирали у них фотоаппараты, когда приходят в гости. :D :beer2:

Это не цель, это факт публикации.
ГОМЕР СИМПСОН
Потапов писал(а):
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Цель - предупредить, чтобы отбирали у них фотоаппараты, когда приходят в гости. :D :beer2:

Это не цель, это факт публикации.

Хорошо, пусть это будет факт :D :flowers:
Цель тогда другая. Добиться, чтобы фотоаппараты были очень дорогие и их не возвращать. Они разорятся и самоликвидируются как гости :whistlin: :D
Потапов, а заговор подозреваешь или провокацию? :wink: :beer2:
УКРАЇНЕЦЬ
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Потапов, а заговор подозреваешь или провокацию? :wink: :beer2:

Заметь, Я этого не говорил...
Pushkin
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
Pushkin писал(а):

Врёте вы всё, дабы очернить и опорочить. В бессильной злобе. :whistlin: :D
Потому, что нет у вас в душе широты, удали, размаха и доброты одновременно.
Как у нас :whistlin: :D
А воровали и они сами похлеще нашего. Не нами там тюрьмы переполнены :wink:
Вот такой мой будет вам ответ! :whistlin:

отчасти не нами, но и не местными. Там приезжих и других хватает! :lol:
И,кстати, панели в магазинах, чтобы ничего не украли появились после волны эмигрантов :wink: Это так, небольшое отступление :whistlin:
ГОМЕР СИМПСОН
Pushkin писал(а):И,кстати, панели в магазинах, чтобы ничего не украли появились после волны эмигрантов :wink: Это так, небольшое отступление :whistlin:

Панели в природе появились когда? Физически? :wink:
Вот я вижу, что Вам всё хочется все горести и беды списать на нас :whistlin: :lol: Вы ещё скажите, что мы свиньи :whistlin:
Да я лично шёл по улицам Льежа в 91 году как по минному полю. Индия отдыхала! Собачье дерьмо на тротуарах в ассортименте! Или это тоже эмигранты? :wink: :D
Мы в Европу от фашизма спасли, а нас рамками ограничивают... :evil: :lol: :flowers:
andrey2005
levron писал(а):
sedoi писал(а):
levron писал(а):одно дело в музее другое дело у коллекционера.разница большая.

Т.е. в музее красть можно,а у Васи Петрова нет? :shock:

нельзя и в музее хотя музей это государственный.государство нас имеет и мы можем его.

я имеел ввиду что у своего это вдвойне плохо.

Ну вот так шаг за шагом и шагаем в пропасть. Сначала государство можно поиметь, потом можно и у друга коллекционера. Ведь он друг, но дорогу то перейти всегда может, знак другой перехватить, или ему везет больше. Это только кажется, что мораль позволяет взять у одного, но не позволяет у другого. Воровать ведь в принципе плохо, вне зависимости у кого.