Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Отличник
Кизлярский писал(а):
trasser писал(а):А я если честно не хочу вообще его слушать,надоело. 8)

Олег, я лично уверен, что ИБИКУС медаль отправлял, я также уверен, что медаль Ты не получал. Почему бы вам не разделить попадалово 50 на 50 и закрыть дело?

Олег,я лично ему говорил отправить СПСРом,он отправил ЕМС. Если мне тут никто не верит-то пусть будет так. Я не услышал от него никаких предложений 50-50,услышал только,что меня направляют в церковь,и обвиняют в том,что я получил медаль. Заметь,я ему ни слова не писал о том,что он меня кинул,я просто писал о том,что он ответственен за отправление и должен мне перевести деньги,причём всё было в очень корректной форме.
ЖБАН
Кизлярский писал(а):

Олег, я лично уверен, что ИБИКУС медаль отправлял, я также уверен, что медаль Ты не получал. Почему бы вам не разделить попадалово 50 на 50 и закрыть дело?

Соглашусь
Отличник
ЖБАН писал(а):
Кизлярский писал(а):

Соглашусь

Я не соглашусь.Мне не нужно ни копейки. Тем более после таких обвинений в обмане меня не устроит ни 50,ни 500%.
Отличник
#3257943 Мне никаких % не нужно,если вдруг одумается-пусть перечислит детям,это ИМ он теперь должен. Ну,и будет отлично существовать на форуме,будем все вместе дружно торговаться за очередную Геок-Тепе LOL
Интерес
#3257958 Никому ничего он не перечислит,сам остро нуждается - поэтому и творит "чудеса".
Отличник
Интерес писал(а):Никому ничего он не перечислит,сам остро нуждается - поэтому и творит "чудеса".

100%
Кизлярский
#3257982 Олег, я верю Тебе, что Ты просил СПСРом, но Ибикус отправил другим видом, то есть ЕМС. Я, кстати, недавно отправлял медаль ГЕОК-ТЕПЕ в серебре за 135 тыс. руб. и тоже службой ЕМС, хотя покупатель настаивал именно на СПСРе. Медаль к клиенту пришла с опозданием в 5 дней и нервишек я себе изрядно попортил. Олег, ЕМС-ом я отправил, нарушая нашу договоренность, во первых потому что как-то случайно не было у меня лично попадосов с этой службой, во вторых ближе и короче дорога, в третьих в два раза дешевле!!!! Теперь вот читая этот очередной скандал, я уже несколько раз перекрестился и дал себе зарок (в который раз) в ЕМС ни ногой! Поживем-увидим!
Vitali
#3258003 по ЛС, ИБИКУС мне дал пароль и я подтверждаю:

Да, упоминания о СПРС нет, только упоминается курьерская почта, но вот сама преписка как то странно начинается,
первое сообщение списка - Отправлено: 19 авг 2011, хотя видно что до него уже была какая то переписка,
просто ЛС вся начинается с 18 авг 2011 :?

trasser
если сделка не завершилась успешно, то зачем было удалять ЛС по ней :?:
если бы вы могли вспомнить когда вы почистили эти ЛС, я бы сравнил с датой бекапов форума, и может если повезет и бекап живой то с него можно попробовать вытянуть и ваши ЛС
Dmitriy64
#3258016 я дурак тоже удаляю :oops: оставляю только сообщение с реквизитами и т.д.
лень удалять старые сообщения. вот и удаляю самые верхние когда личка переполненна.
вот минуту назад опять удалил последние у себя..
drobovik
#3258023 вот раз уж про ЛС пошло, я бы просил бы, а может кто и поддержал бы
УВЕЛИЧИТЬ лимит Л.С. мне бывает за 3 дня забивают полностью все 250 мест :(
поэтому приходится чистить, а потом... вспоминать :?
Dmitriy64
drobovik писал(а):вот раз уж про ЛС пошло, я бы просил бы, а может кто и поддержал бы

ВООООООООООООооооооо!!! Давно уже собираюсь попросить Виталия и все забываю. У меня она каждый день забивается.. такой геморрой чистить постоянно
granit-33
drobovik писал(а):вот раз уж про ЛС пошло, я бы просил бы, а может кто и поддержал бы

ДААААААААААААААААААААА!!!!!

До 1000 сообщений!!!

Будем ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ :D :D :D :!: :!: :!:
Dmitriy64
#3258045 тут еще дело в другом.. многие ники на память не помню.. так как заковырестые бывают..
а в личке у себя всегда оставляю сообщения нужных форумчан на всех 8-ми страницах. Чтобы в случае нужды - быстро найти. А 8 страниц реально не хватает.. тем более много людей шлют и сканы в личку и нужную инфу, которую фиксирую тем, что сообщение не удаляю.
поэтому можно ли увеличить обьем лички?
granit-33
#3258051 Дима у меня в личке есть отдельня папка,её можно создовать и не одну,естественно все папки подписные.

И туда можно перетаскивать всё что тебе интересно,очень помогает!!!

Раздел "Правила, папки и настройки" :flowers:
Dmitriy64
#3258056 попробую тоже так. :flowers:
Vitali
granit-33 писал(а):До 1000 сообщений!!!

подумаю о 500, тысяча слишком много :idea:
Dmitriy64
Vitali писал(а):

Он и хотел до 500. Просто схитрил и специально написал что до тысячи :)
granit-33
Vitali писал(а):

И 500-ста тоже очень,очень будем рады!!! :D

Спасибо!
gromazeka
Vitali писал(а):

очень надо :!: я после известных событий перестал удалять переписку до закрытия темы! посылка идет от трех дней и если ждещь больше 4 посылок места просто не хватает
По теме !!!!! ДУМАЮ УКРАЛИ НА ПОЧТЕ :!:
В ДРУГОЕ НИ ТО ЧТО ВЕРИТЬ А ДАЖЕ ЗАДУМЫВАТЬСЯ НЕ ХОЧУ!!!!!
Dmitriy64
#3258109 влад! а я тебе вместо знака сосиску с горчицей пришлю, и буду валить все на почту.
а потом отдам тебе 50 процентов тех денег которые получил, и тему с тобой закроем без притензий к друг-другу.

я за год олигархом стану LOL