Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
ГОМЕР СИМПСОН
Электрик писал(а):Если бы да кобы :lol: Кто определил эту реальную цену?Цену определяет продавец при заключении сделки,и она была определена.Все.Это как Отче Наш.Что еще обсуждать?От куда Вы знаете как бы поступил Тунель?Вы что его родной отец?Вы за свои действия и поступки отвечайте,а не пытайтесь выгородить проходимца и наводить тень на плетень.

Вы знаете, я СПЕЦИАЛЬНО написал про возможные поступки туннеля. Потому как по Вашим высказываниям предположил неприятие критики, безапелляционность суждений и несколько некорректную манеру общения.
Вот опять.
Почему он ПРОХОДИМЕЦ? По барыге Ваши познания понятны, вопросов больше не имею, но ПРОХОДИМЕЦ тут при чём?
Предположение про отца просто веселит... :D
То есть вывод - Вы правы на 100%. И непоколебимы в своих убеждениях. И ладненько.
Только в конце вопрос.
ЗА КАКИЕ СВОИ ДЕЙСТВИЯ И ПОСТУПКИ Я ДОЛЖЕН ОТВЕЧАТЬ И ПЕРЕД КЕМ? :!:
Ну, раз Вы требуете ответить? :wink:
Или опять в известные поисковики идти....? :wink: :D :flowers:
ГОМЕР СИМПСОН
brabus писал(а): :lol: Это будет бесконечно!
свое мнение высказал выше. Ваше тоже понял.

Ошибся :D :flowers: Не бесконечно. :D
Всё.
Поняли друг друга :flowers: :beer2:
tunnel
Электрик писал(а):Я не пойму ты правда не далекий или стебаешься?Знать должен ты и только ты,так как ты продавец...

Да или Нет?
других слов можно не писать, мой тугой упрямец :flowers:
Буч
Астерикс писал(а):Рассмотрим обратную ситуацию, бывшую у меня некогда (давно очень):
Я запросил цену в ЛС, мне ее сообщил продавец, я согласился. Тип определил точно через пару часов, переплата за выставленный предмет - 50% примерно, или 12тр в абсолютном выражении...
Я ни слова ни сказал продавцу и выкупил.
Слово надо держать.

СЛОВО НАДО ДЕРЖАТЬ.

НЕ ОБЕЩАЙ.
ПООБЕЩАЛ - СДЕЛАЙ.
ЛУЧШЕ НЕ ОБЕЩАТЬ, ЧЕМ ПООБЕЩАТЬ И НЕ СДЕЛАТЬ.

Слова сказаны давно и людьми серьёзными.
А раз дошли до наших с Вами времён...., есть над чем подзадуматься.

Я с Игорем имел одно положительно решенное дело.
Иногда и нескольких дел не хватает чтобы понять, что за человек.

Приходит в личку от Patish предложение, куплю мол у тебя шахматный знак, через неделю или две....
проходит больше, сделал напоминание и получил объяснение, что там не срослось, там... не срослось,
ну и ладно.

Выставляю кучу спортивных знаков (сам в них неухом не рылом)
Выясняется, что среди знаков есть золотая медалька - первенство по волейболу.
За неё мне СРАЗУ предложили 1500р, потом начались игры, 2250 и т.д.

Смысл, что только Игорь (Электрик) назвал точно - приблизительную стоимость медали (ёщё раз ему спасибо).
И вот, когда народ вкурил, что я болемене в курсе...тут и началось.

Закончилось тем, что победил Patish, перед ним был Tabl, вот за Tabl я и записал победу.
Вот тут и началось...., открытие темы ,Patish, что за беспредел на форуме...и т.д.

ВОТ Я И НАПОМНИЛ ПРО НЕ ВЫКУПЛЕННЫЙ Patish знак в личке.

СЛОВО МАТЕРИАЛЬНО - АКСИОМА.
ГОМЕР СИМПСОН
Sapporo писал(а):Смысл, что только Игорь (Электрик) назвал точно - приблизительную стоимость медали (ёщё раз ему спасибо).

Ну, а тут не назвал, ошибся - бывает... :wink:
Да никто не спорит по сути.
Туннель - жадный барыга (но не в понимании этого слова Электриком :wink: ), не сдержал слова. Это понятно.
Но при чём тут кишка, Балтика, проходимец, чище воздух и прочее? :wink:
Разве порядочные коллекционеры могут так себя вести? Разве это не выдержанные и достойные люди?
Оскорблять нельзя, даже если не сдержали слова.
Публично. Про себя - это пожалуйста :flowers:
А публично - некрасиво...
И ещё про барыгу меня послал... искать в инете... :(
Отцом барыги меня назвал... :(
И всякое другое...
Несправедливо... :( :( :(
U Grafa
Volly писал(а):Репутация дороже денег. Сам влетал на несколько тысяч долларов из за спешки, но всегда отдавал предметы если был уговор.

тут недавно тему открывали когда лот невыкуплен все в один голос тему закрой перевыставь ничего страшного.и обратно как дело касается покупателя непродал можно наехать на продавца.а если дело касается продавца типа молчи и перевыставляй.прямо какие то 2 стандарты на форуме.

уже многие говорят продавцов тут считают тут лохов.

согласен что незахотел продать виноват.но тогда кто и невыкупил давать предупреждения.
Буч
#3271576 В этой теме... точно в этой,
ктото сказал про слово купеческое,
можно родиться и в семье купца, но слово держать это не от родивости, это внутреннее понимание.

Что лучше высоконравственность.., или суровые законы Форума...?
ГОМЕР СИМПСОН
Sapporo писал(а):В этой теме... точно в этой,
ктото сказал про слово купеческое,
можно родиться и в семье купца, но слово держать это не от родивости, это внутреннее понимание.

Что лучше высоконравственность.., или суровые законы Форума...?

Высоконравственность! :flowers:
Буч
#3271581 :flowers:
Metal
#3271676 А, что Электрик, такой "славный", что ли, а tunnel совсем "плохиш". Могу напомнить Электрику о не выкупе лота копеечного (в пределах 1000р) и рассказать, какие отписки были. А то, он "коллекционэр", а другие "барыги". Сначала за собой следить надо, а потом других в чем-то обвинять.
ГОМЕР СИМПСОН
Metal писал(а):А, что Электрик, такой "славный", что ли, а tunnel совсем "плохиш". Могу напомнить Электрику о не выкупе лота копеечного (в пределах 1000р) и рассказать, какие отписки были. А то, он "коллекционэр", а другие "барыги". Сначала за собой следить надо, а потом других в чем-то обвинять.

Во...
Все мы не без греха... :D
А мне тут писали, что я бла-бла-бла.... :whistlin: :whistlin: :D
Я жизнь видел, она - штука сложная...
И не купеческая, и не барыжная...
А просто жизнь.
А все мы - молодцы! Что характерно.... :D :flowers: :flowers: :flowers:
Ко всем с Уважением. :flowers:
trislona2006
Metal писал(а):А, что Электрик, такой "славный", что ли, а tunnel совсем "плохиш". Могу напомнить Электрику о не выкупе лота копеечного (в пределах 1000р) и рассказать, какие отписки были. А то, он "коллекционэр", а другие "барыги". Сначала за собой следить надо, а потом других в чем-то обвинять.

А интересно :!: LOL
ГОМЕР СИМПСОН
trislona2006 писал(а):

А интересно :!: LOL

Да там наверняка тоже будет всё неоднозначно и с нюансами...
Жизнь такая, не мы такие... :D
Буч
#3271741 Жизнь сурова...а человек слаб.

Многим же ндравится в тёмную...,
вот они издержки.

А те кто давно на Форуме, наверное имеет не один туз в рукаве,
вопрос, когда его вскрыть?
Metal
#3271766 Кстати, tunnel, я не оправдываю. Но, здесь, как гласит пословица,"хитрый на жадного нарвался". Отсюда и весь сыр-бор. Если бы знак был нужен в коллекцию," ну дают тебе 600, и я тебе их дам, но знак мой". Вот и все.
Электрик

Было дело,не спорю.На оплату дали ограниченное кол-во времени,по каким причинам не помню(был на рыбалке или за кардоном) оплатить в установленные сроки не смог.Когда был готов оплатить,хозяин пере выставил знак.Были такие моменты и не раз и люди шли на встречу,входили в положение.Вы не стали ждать и входить,Ваше право...
ser71
brabus писал(а):Считаю что Электрик правильно открыл тему - на самом деле эта тема следствие жадности затмевающей порядочность и отсутствия элементарной купеческой чести у продавца
С этим тяжело спорить - и это самый важный момент этой теме на мой взгляд.
Не знаю Электрика ни с положительной ни с отрицательной стороны также как и tunnel
поэтому не предвзято высказываю свое мнение по ситуации!
Дал слово Держи! и точка ... за язык никто не тянул
но в таких ситуациях и проявляется натура - т.е. Кто Ты на самом деле!

И добавить нечего.... :flowers:
Metal
#3271801 Уважаемый Электрик! По-моему Вы зря написали это сообщение. Уберите его. Ни охота, ни рыбалка здесь ни причем. Не хочу, чтобы развели тему еще страниц на десять. Хоть и переписки у меня не сохранилось,( хотя я думаю у админов она есть), но то, что было более года назад я все отлично помню. Просто память у меня хорошая. А про сроки, я могу и месяц, и полгода ждать, если есть договоренность. И многие здесь зто могут подтвердить.
Электрик
Metal писал(а):Уважаемый Электрик! По-моему Вы зря написали это сообщение. Уберите его. Ни охота, ни рыбалка здесь ни причем. Не хочу, чтобы развели тему еще страниц на десять. Хоть и переписки у меня не сохранилось,( хотя я думаю у админов она есть), но то, что было более года назад я все отлично помню. Просто память у меня хорошая. А про сроки, я могу и месяц, и полгода ждать, если есть договоренность. И многие здесь зто могут подтвердить.

Значит с Вами мы не нашли консенсус...Вот Вы зря эту тему вспомнили.Хотя нет не зря,если я своей не оплатой нанес Вам финансовые потери то готов их Вам компенсировать...Личка,личка,я в теме(на доске) попросил Вас объясниться,но ответа так и не дождался...
Metal
#3271841 Не хотел лишних пустых разговоров.