- 21 окт 2011 12:16.36
Вы знаете, я СПЕЦИАЛЬНО написал про возможные поступки туннеля. Потому как по Вашим высказываниям предположил неприятие критики, безапелляционность суждений и несколько некорректную манеру общения.
Вот опять.
Почему он ПРОХОДИМЕЦ? По барыге Ваши познания понятны, вопросов больше не имею, но ПРОХОДИМЕЦ тут при чём?
Предположение про отца просто веселит...
То есть вывод - Вы правы на 100%. И непоколебимы в своих убеждениях. И ладненько.
Только в конце вопрос.
ЗА КАКИЕ СВОИ ДЕЙСТВИЯ И ПОСТУПКИ Я ДОЛЖЕН ОТВЕЧАТЬ И ПЕРЕД КЕМ?
Ну, раз Вы требуете ответить?
Или опять в известные поисковики идти....?
Электрик писал(а):Если бы да кобыКто определил эту реальную цену?Цену определяет продавец при заключении сделки,и она была определена.Все.Это как Отче Наш.Что еще обсуждать?От куда Вы знаете как бы поступил Тунель?Вы что его родной отец?Вы за свои действия и поступки отвечайте,а не пытайтесь выгородить проходимца и наводить тень на плетень.
Вы знаете, я СПЕЦИАЛЬНО написал про возможные поступки туннеля. Потому как по Вашим высказываниям предположил неприятие критики, безапелляционность суждений и несколько некорректную манеру общения.
Вот опять.
Почему он ПРОХОДИМЕЦ? По барыге Ваши познания понятны, вопросов больше не имею, но ПРОХОДИМЕЦ тут при чём?
Предположение про отца просто веселит...
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
То есть вывод - Вы правы на 100%. И непоколебимы в своих убеждениях. И ладненько.
Только в конце вопрос.
ЗА КАКИЕ СВОИ ДЕЙСТВИЯ И ПОСТУПКИ Я ДОЛЖЕН ОТВЕЧАТЬ И ПЕРЕД КЕМ?
![Exclamation :!:](./images/smilies/icon_exclaim.gif)
Ну, раз Вы требуете ответить?
![Wink :wink:](./images/smilies/icon_wink.gif)
Или опять в известные поисковики идти....?
![Wink :wink:](./images/smilies/icon_wink.gif)
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
![image028 :flowers:](./images/smilies/image028.gif)
Не надо суетиться. Главное - вовремя подсуетиться.