- 21 дек 2011 18:14.21
Упорный Вы хлопец
Прямо как я
Ну зачем предполагать, если есть факт.
При получении письмо (оставим в покое изломы, разломы) на котором написано 120 грамм, весит БОЛЬШЕ. Смысл его получать? У меня на почте оператор ВСЕГДА взвешивает письмо перед выдачей, автоматом бросает на весы. Далее. ОСТАВЬ ЕГО ПРОСТО НА почте, иди домой, пиши Продавцу гневное письмо с требованием квитанции!!! Всё.
Вывод. Надо быть бдительным и не верить никому.
Потапов писал(а):Давайте подумаем о том, а кто был бы виноват, если бы УДО не получил пакет вообще (он попросту потерялся)?
Он получил НЕ фото, а поломаный конверт, который непонятно сколько раз складывали и выпрямляли.
В любом случае УДО оплатил ЛОТ с УКАЗАНОЙ суммой пересыла!!!
Я думаю, что если бы ПРОДАМ указал на 5 уе больше, то УДО бы оплатил эти 5 уе, но не факт, что продавец ПРОДАМ потратил бы эти 5 уе на качественную упаковку, потому что ЕМУ никто не мешал и до этого упаковать по людски...
Упорный Вы хлопец
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
![image028 :flowers:](./images/smilies/image028.gif)
Ну зачем предполагать, если есть факт.
При получении письмо (оставим в покое изломы, разломы) на котором написано 120 грамм, весит БОЛЬШЕ. Смысл его получать? У меня на почте оператор ВСЕГДА взвешивает письмо перед выдачей, автоматом бросает на весы. Далее. ОСТАВЬ ЕГО ПРОСТО НА почте, иди домой, пиши Продавцу гневное письмо с требованием квитанции!!! Всё.
Вывод. Надо быть бдительным и не верить никому.
![image028 :flowers:](./images/smilies/image028.gif)
Не надо суетиться. Главное - вовремя подсуетиться.