Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
ШПРЕХШТАЛМЕЙСТЕР
Ковригин писал(а):Коллеги.
ШПРЕХШТАЛМЕЙСТЕР Сергей, не во всем, но в чём-то я с тобой согласен. Знакомство с этим господином мне вышло боком.
Трио не было. Это сплетни. Мы с Сергемм не трио, а скорее ТВИКС :D
Но кое-что я у этого госоподина покупал себе и брал на комиссию для своих знакомых, пока у меня на ходу ботинки не сняли... :evil:
Я никому не желаю оказаться в подобной ситуации с данным господином, но судя по реакции на мои топы, боюсь я не последний в списке обманутых...

Александр Иванович !

Жаль мне Вас ..... поверьте.
Особливо некрасиво когда кричат жить мол Вам на военную пенсию.
Это явно перебор в эмоциях А. Л. Нельзя же так человека унижать !
Хотя от любви до ненависти всего один шаг.
И ещё заметьте Александр Иванович это я без марафета Вам пишу.
Помните как ранее все ржали что я якобы нанюхался и пишу всяку чушь.
Жбан Натоль - друг мой боле всех ржал !
Так сейчас всем в две ноздри марафета хватит из Минска.
Белый 65
#3395775 Ответ Кизлярскому:

Мотивирует тем,что продаёт он подлинные предметы. Когда озвучиваешь ему мнение четырёх известных специалистов,что купленный у него предмет-фуфло,говорит,что они не эксперты и в теме не разбираются. Лично я попал на 15.000$ за литьевую копию медали А II "За полезное". Могу выставить на обсуждение,если кому интересно. P.S. Объективности ради добавлю,что остальные предметы,купленные мной у Леонидовича,сомнений в подлинности не вызывают.
Ковригин
#3396131 Коллеги.
Всё было бы печально, если бы не было так ужасно.
Все кто с ним, так или иначе, имели дело по своей воле или против своей воли был втянуты этим талантливым Бендером от фалеристики в Театр Леонидовича ,
в котором всё и все должны служить его набиванию карманов.
Коллекционером он никогда не был. Очень талантливый челнок по контрабандному перемещению подлинного, конструкторского и фальшивого антиквариата из Европы в Россию и обратно.
Все общение его сводилось к интригам и сплетням, не было ни одного раза, чтобы он в разговоре кого-то не опускал.
Если не поленитесь и почитаете на Саммлере о его похождениях, то волосы встают дыбом. АГН об этом может рассказать лучше меня.
Можно ещё прочесть его сообщения на форуме, где в редкой теме он бы не отметился в скандальных ситуациях.
Все, кто пытался хоть как-то возразить этому господину или не спеть под его дудку, тут же попадали под его массированный наезд по всем направлениям.

В итоге мы имеем:

:offtopic:

Кто следующий ?????????????

Встречаясь с покупателями в Москве, он всем рассказывает, какой он крутой и как он сильно разбирается в материале, а все остальные лохи, которые только завидуют ему.
Покупать надо только у него он один и только он один гарантирует подлинность и низкие цены.
Ха-ХА.
А все остальные работают на него и торгуют его материалом, то есть дешёвые прокладки.
Кто-то ему верит. Ну и Флаг им в руки.

Я знаю как отнесутся к тому что я написал любители попкорна и зрелищ, статисты которым надо отметиться в каждой теме.
Но я не мог это не написать, потому что другие люди не хотят озвучивать по целому ряду причин, типа ты напиши, а мы поддержим.
Ну-ну, поддержите, не верю...
Одна из причин - это боязнь или не желание скандалить С Леонидовичем, а кто-то ещё, наверное надеется иметь с ним дела

Я понимаю сколько грязи в ответ на меня выльет этот госоподин, но я к этому готов.
Правда на моей стороне.
gromazeka
Ковригин писал(а):Коллеги.
Всё было бы печально, если бы не было так ужасно.
Все кто с ним, так или иначе, имели дело по своей воле или против своей воли был втянуты этим талантливым Бендером от фалеристики в Театр Леонидовича ,
в котором всё и все должны служить его набиванию карманов.
Коллекционером он никогда не был. Очень талантливый челнок по контрабандному перемещению подлинного, конструкторского и фальшивого антиквариата из Европы в Россию и обратно.
Все общение его сводилось к интригам и сплетням, не было ни одного раза, чтобы он в разговоре кого-то не опускал.
Если не поленитесь и почитаете на Саммлере о его похождениях, то волосы встают дыбом. АГН об этом может рассказать лучше меня.
Можно ещё прочесть его сообщения на форуме, где в редкой теме он бы не отметился в скандальных ситуациях.
Все, кто пытался хоть как-то возразить этому господину или не спеть под его дудку, тут же попадали под его массированный наезд по всем направлениям.

В итоге мы имеем:

:offtopic:

Кто следующий ?????????????

Встречаясь с покупателями в Москве, он всем рассказывает, какой он крутой и как он сильно разбирается в материале, а все остальные не разбираются.
Покупать надо только у него он один и только он один гарантирует подлинность и низкие цены.
Ха-ХА.
А все остальные работают на него и торгуют его материалом, то есть дешёвые прокладки.
Кто-то ему верит. Ну и Флаг им в руки.

Я знаю как отнесутся к тому что я написал любители попкорна и зрелищ, статисты которым надо отметиться в каждой теме.
Но я не мог это написать, потому что другие люди не хотят озвучивать по целому ряду причин, типа ты напиши, а мы поддержим.
Ну-ну, поддержите, не верю...
Одна из которых это боязнь или не желание скандалить С Леонидовичем, а кто-то ещё, наверное надеется иметь с ним дела

Я понимаю сколько грязи на меня выльет этот госоподин, но я к этому готов.

А если серьезно то у него можно купить за реальные деньги интересные предметы НО НАДО ПОНИМАТЬ ЧТО ПРИ ПЕРВОЙ ВООЗМОЖНОСТИ ВАМ ПОПЫТАЮТСЯ ВПИХНУТЬ ФУФЛО :!:
Поэтому если хочеш покупать у этого дилера поднимай СВОИ ЗНАНИЯ В ТЕМЕ :!: И, ИЛИ, ПОЛЬЗУЙСЯ УСЛУГАМИ НЕЗАВИСИМЫХ ЭКСПЕРТОВ :!: ДО ТОГО КАК ОТДАЛ ДЕНЬГИ :lol: НАЗАД ТЕБЕ ИХ НЕ ВЕРНУТ :lol:
Ковригин
Dmitriy64 писал(а):Про меня забыли. Я у него "Торговец мылом" :)

Извини, что забыл про тебя, Сашу-Луча и ещё много других людей....
Вий
#3396184 Не пойму - зачем всё это? Девять страниц текста - для чего? Даже мне, одиночке, практически никого не знающего на форуме, по содержанию постов видно, кто и что из себя представляет. А народ кучкуется, встречается, выпивает вместе, а следовательно и косточки моет друг-другу. Тоесть и знает всё, вышеизложенное. Давайте будем искренни. Похоже, что на форуме нарушился баланс между коллекционерами, которые покупают , чтобы положить в коллекцию, и дилерами, которые или продают или покупают с целью дальнейшей перепродажи. Коллекционеров стало намного меньше, а к сладкой жизни привыкаешь быстро. Я не прав?
И еще. Тоже понять не могу. Если меня кинули на 20 000 долларов, и я хорошо знаю, что меня кинули осознанно, неужели я пожалею еще максимум 5000 долларов, чтобы получить удовольствие, положив цветы на могилу того, кто кинул?
Некрасиво все это, ИМХО.
ГОМЕР СИМПСОН
gromazeka писал(а):А если серьезно то у него можно купить за реальные деньги интересные предметы НО НАДО ПОНИМАТЬ ЧТО ПРИ ПЕРВОЙ ВООЗМОЖНОСТИ ВАМ ПОПЫТАЮТСЯ ВПИХНУТЬ ФУФЛО :!:
Поэтому если хочеш покупать у этого дилера поднимай СВОИ ЗНАНИЯ В ТЕМЕ :!: И, ИЛИ, ПОЛЬЗУЙСЯ УСЛУГАМИ НЕЗАВИСИМЫХ ЭКСПЕРТОВ :!: ДО ТОГО КАК ОТДАЛ ДЕНЬГИ :lol: НАЗАД ТЕБЕ ИХ НЕ ВЕРНУТ :lol:

Просто следование этим Правилам при покупке дорогих предметов в сочетании с частым сплёвыванием слюны помогает всегда! :D :flowers:
Ещё надо придушить на это время чувство обладателя: 1. Уникального Знака 2. Халявного Уникального Знака 3. Знака, на котором можно по-быстрому поднять бабла.
:flowers:
Ковригин
#3396218 Оно, конечно всё так.
Вы же не попали на деньги, вы умные, попали другие, которые глупые...
А если ещё попал Агапов, так так ему и надо. Ха-ХА.

Я только не пойму, почему жёстко осуждают в этом разделе за продажу ордена " с чашуйками",
а я здесь привёл факты кидалова больше, чем на 100 ооо долларов и .....

Действительно зачем всё это???????
Пусть дальше возит хорошие предметы за реальные деньги, не забывая вставлять фуфло?
Сколько ещё надо страниц, чтобы все поняли, что Леонидович кинул людей больше, чем на 100ооо долларов?
Если со мной случится, что-то подобное как с Дмитрием-64, я не удивлюсь.
Мне уже присылали чёрную метку, чтобы я не ломал людям большой бизнес.

На форуме изгнали людей за кидалово на сотни долларов.
А Леонидович он не мошенник, он милашка, давайте сделаем его Модератором, как тут уже предложили....
А может Администратором ??????
Последний раз редактировалось Ковригин 21 дек 2011 10:49.41, всего редактировалось 3 раз(а).
Вий
#3396268 А может он уже администратор? :shock:
Не знаю, добрый Вы, наверное, человек. Как по мне, так и за меньшую сумму наказывать нужно. Или знали, на что шли?
Чего Вы добиваетесь? Изгнать Леонидовича с форума? А смысл? Здесь многониковых масса... Или конкретный ник изгнать хотите? Какая конечная цель темы?
Порядочных дилеров не бывает, само коллекционирование есть признаком психической нездоровости, а работа дилера и подразумевает купить за рубль а продать за тысячу. Такая работа. Как здесь можно быть порядочным?
Отличник
#3396331 Вообще на форуме Виталий такие вроде правила вводил: есть чёткие претензии по конкретной сделке НА ФОРУМЕ,-открытие темы :arrow: выслушивание сторон :arrow: принятие решения администрацией. Наверное так и надо делать.
trislona2006
KVM59 писал(а):А может он уже администратор? :shock:
Не знаю, добрый Вы, наверное, человек. Как по мне, так и за меньшую сумму наказывать нужно. Или знали, на что шли?
Чего Вы добиваетесь? Изгнать Леонидовича с форума? А смысл? Здесь многониковых масса... Или конкретный ник изгнать хотите? Какая конечная цель темы?
Порядочных дилеров не бывает, само коллекционирование есть признаком психической нездоровости, а работа дилера и подразумевает купить за рубль а продать за тысячу. Такая работа. Как здесь можно быть порядочным?

Ну сколько же можно путать ДИЛЕРОВ со СКУПЩИКАМИ. Они тем и отличаются, что кто-то покупает вещи
на клубах и аукционах (хотя и подарку обрадуется), а кто-то "окучивает" бабушек, нариков и отчаявшихся
должников, припёртых кредиторами - скупая за бесценок (но их тоже разводят, да и сами лохуются). :whistlin:
Yaraslau
Ковригин писал(а):Ярослав, не разбирается в материале, купивший у Леонидовича фальшивую медаль за 15ооо долларов

Не купивший, а по просьбе знакомого, взявшийся привезти ему эту медаль за комиссионные,
а у продавца взявшего из расчёта 15 000$ на неделю, на комиссию под моё слово.
Знакомому медаль была привезена, ему было сказано, что медаль подделка и я не рекомендую
ему её покупать. Но человек решил, что я не прав. Тогда я отказался от своих
комиссионных и заодно предупредил, что когда и если наступит прозрение, то эту медаль
продавцу он вернуть и получить обратно деньги не сможет. Через 1,5-2 года все мои предупреждения
были осознаны. :flowers: :D
Dmitriy64
Yaraslau писал(а):
Ковригин писал(а):Ярослав, не разбирается в материале, купивший у Леонидовича фальшивую медаль за 15ооо долларов

Не купивший, а по просьбе знакомого, взявшийся привезти ему эту медаль за комиссионные,
а у продавца взявшего из расчёта 15 000$ на неделю, на комиссию под моё слово.
Знакомому медаль была привезена, ему было сказано, что медаль подделка и я не рекомендую
ему её покупать. Но человек решил, что я не прав. Тогда я отказался от своих
комиссионных
и заодно предупредил, что когда и если наступит прозрение, то эту медаль
продавцу он вернуть и получить обратно деньги не сможет. Через 1,5-2 года все мои предупреждения
были осознаны. :flowers: :D

респект
Ковригин

Смысл один. Всем обманутым надо вернуть деньги и извиниться.
Dmitriy64
Ковригин писал(а):

Смысл один. Всем обманутым надо вернуть деньги и извиниться.

Ему его репутация не позволит это сделать.
GARDEZ
KVM59 писал(а):Не пойму - зачем всё это? Девять страниц текста - для чего? Даже мне, одиночке, практически никого не знающего на форуме, по содержанию постов видно, кто и что из себя представляет. А народ кучкуется, встречается, выпивает вместе, а следовательно и косточки моет друг-другу. Тоесть и знает всё, вышеизложенное. Давайте будем искренни. Похоже, что на форуме нарушился баланс между коллекционерами, которые покупают , чтобы положить в коллекцию, и дилерами, которые или продают или покупают с целью дальнейшей перепродажи. Коллекционеров стало намного меньше, а к сладкой жизни привыкаешь быстро. Я не прав?
И еще. Тоже понять не могу. Если меня кинули на 20 000 долларов, и я хорошо знаю, что меня кинули осознанно, неужели я пожалею еще максимум 5000 долларов, чтобы получить удовольствие, положив цветы на могилу того, кто кинул?
Некрасиво все это, ИМХО.
Это все ясно и понятно...., и можно даже согласиться с крайним вашим постулатом. Врядли , кто будет спорить с этим. Только думаю , что жизнь сама расставит все точки . Деньги , нажитые вот таким путем , счастья не принесут...., и уж здоровья тем более.
Леонидович
Белый 65 писал(а):Ответ Кизлярскому:

Мотивирует тем,что продаёт он подлинные предметы. Когда озвучиваешь ему мнение четырёх известных специалистов,что купленный у него предмет-фуфло,говорит,что они не эксперты и в теме не разбираются. Лично я попал на 15.000$ за литьевую копию медали А II "За полезное". Могу выставить на обсуждение,если кому интересно. P.S. Объективности ради добавлю,что остальные предметы,купленные мной у Леонидовича,сомнений в подлинности не вызывают.

Юра тебе как солидному человеку у которого с головой всё в порядке,врать не красиво,ты у меня медаль" За полезное "не покупал,ты сам знаешь у кого и что ты покупал. А твоя медаль абсолютно подлинная, но перегретая из за того, что ухо в ней перепаяно и не мною и ты это прекрасно знаешь. У твоего консультанта просто с головой проблемы, у него то подлинное, то не подлинное,видно всё от погоды зависит или от полнолуния. :flowers: И почему ты не пишешь ,что я согласовал с тобой ,что если ты будешь покупать предметы у меня ,тебе будут значительные скидки и когда эти скидки составят 15000$ я забираю медаль себе, хотя я её тебе не продавал и скидки ты эти получал. Юра ещё раз спрашиваю, ЗАЧЕМ ВРАТЬ? :flowers:
Vitali
Ковригин писал(а):Смысл один. Всем обманутым надо вернуть деньги и извиниться.

не вижу контретных людей с претензиями :?
у вас есть претензия к Леонидовичу? давайте ссылку будем решать...