Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
trislona2006
Dmitriy64 писал(а):Да я просто если честно уже монеты боюсь выставлять в раздел нумизматики.. Вот и спросил про вашу душу у администрации..

Вот уж не поверю ... :roll: Могу процитировать trasser о бесстрашии Dmitriy64. :D Вы базу наград ЗАЧЕМ предложили :?:
Думаете, что с монетами дела обстоят лучше :?: Факт - известные и авторитетные форумчане УХОДЯТ из нумизматики. :? :roll:
анб
#3824552 Хм ... Т.е. на форуме теперь нельзя высказать мнение и если оно даже не правильное и не совпадает с остальными 99,999999999% участниками форума? Получается форум - это не форум, а настоящий аукцион и обсуждение при продаже вещи запрещено? Считаю что забанили М.А. зря.
Ну высказал мнение человек, в чем вина? Даже если оно не правильное.
Лучше банить тех кто продает фуфло под видом подлинного и вещи не соответствующее описанию, с выкладкой данных таких дейятелей...
Serg-antik68
gremak писал(а):Хм ... Т.е. на форуме теперь нельзя высказать мнение и если оно даже не правильное и не совпадает с остальными 99,999999999% участниками форума? Получается форум - это не форум, а настоящий аукцион и обсуждение при продаже вещи запрещено? Считаю что забанили М.А. зря.
Лучше банить тех кто продает фуфло под видом подлинного и вещи не соответствующее описанию, с выкладкой данных таких дейятелей...

Так трислона2006 и продаёт монеты не соответствующие описанию. :crazy:
Dmitriy64
#3824608 Вопрос к ГРЕМАКу.. Когда вы открыли тему о том, что вам втюхали фуфловую пластину.. Еслибы такие же как Максим и ТРИСЛОНА в тему дружно отписали что пластина подлинная? И еще такие же типы подтянулись и дружно начали говорить что пластина подлинная.. Мол в чем проблемы?
Volly
#3824612 М.А как с цепи сорвался за что и был забанен. По сообщениям видно, что около месяца назад он начал фуфлить всё подряд хотя раньше высказывался корректно и по существу...
Может запил, а может в семье какие-то непонятки... Вот и решил выпустить пар на форуме :whistlin: :flowers:
анб
Dmitriy64 писал(а):Вопрос к ГРЕМАКу.. Когда вы открыли тему о том, что вам втюхали фуфловую пластину.. Еслибы такие же как Максим и ТРИСЛОНА в тему дружно отписали что пластина подлинная? И еще такие же типы подтянулись и дружно начали говорить что пластина подлинная.. Мол в чем проблемы?

Последнее слово за продавцом... В обсуждении каждый имеет свою точку зрения, которую он имеет право высказать, а согласиться с этим мнением - это уже дело каждого... И Вашем сообщении тоже есть своя правда
Dmitriy64
Dmitriy64 писал(а):Вопрос к ГРЕМАКу.. Когда вы открыли тему о том, что вам втюхали фуфловую пластину.. Еслибы такие же как Максим и ТРИСЛОНА в тему дружно отписали что пластина подлинная? И еще такие же типы подтянулись и дружно начали говорить что пластина подлинная.. Мол в чем проблемы?

Потом вы начали бы показывать свои эмоции.. злость и раздражение.. Как же так? Ведь пластина то левая? А тут известные и засвеченные форумчане утверждают что я болтун, что я Влада хочу хитро обмануть, и что он продал медаль с подлинной :idea: пластиной..

Я даже знаю что бы вы сказали после этого! - Да что это за форум такой, где одни бараны, не разбирающиеся в фалеристике :!:

Пы Сы... Утрировал я конечно... Но мысль моя надеюсь Вам ясна?
анб
Dmitriy64 писал(а):

Потом вы начали бы показывать свои эмоции.. злость и раздражение.. Как же так? Ведь пластина то левая? А тут известные и засвеченные форумчане утверждают что я болтун, что я Влада хочу хитро обмануть, и что он продал медаль с подлинной :idea: пластиной..

Я даже знаю чтобы вы сказали после этого! - Да что это за форум такой, где одни бараны, не разбирающиеся в фалеристике :!:

Пы Сы... Утрировал я конечно... Но мысль моя надеюсь Вам ясна?

Ясна, фактор «стадо» может тоже быть
trislona2006
Serg-antik68 писал(а):
gremak писал(а):Хм ... Т.е. на форуме теперь нельзя высказать мнение и если оно даже не правильное и не совпадает с остальными 99,999999999% участниками форума? Получается форум - это не форум, а настоящий аукцион и обсуждение при продаже вещи запрещено? Считаю что забанили М.А. зря.

Так трислона2006 и продаёт монеты не соответствующие описанию. :crazy:

У Вас что :?: "Шило в ж***" :?: Извольте ПРЕДЪЯВИТЬ примеры с лотами ДРУГИХ продавцов с КОРРЕКТНЫМИ описаниями :!: :evil:
Тут большинство двух слов не свяжут, кроме волшебного": "смотрите - всё на фото" А в моих темах - ПИШИТЕ, пожалуйста. :)
Serg-antik68
#3824638 Когда говорят:"смотрите - всё на фото" - это , по крайней мере , явного обмана нет. А другие продавцы чужие подлинные монеты НЕ ФУФЛЯТ. :crazy:
Volly
trislona2006 писал(а):У Вас что :?: "Шило в ж***" :?:
Тут большинство двух слов не свяжут, кроме волшебного": "смотрите - всё на фото" А в моих темах - ПИШИТЕ, пожалуйста. :)

Если фото качественные, а товар не замученный то описания "смотрите - всё на фото" вполне достаточно 8)
Dmitriy64
#3824650 Зачем лезть в торговые ветки других форумчан, и фуфлить ихние лоты, если самому не нравится, что люди делают замечания вам по описанию лота? НО НЕ ФУФЛЯТ ваши монеты? Но вы уже гонор показываете.. viewtopic.php?f=791&t=450197
Этот не пиши больше, этот ставки не ставь больше.. А если кто-то начнет еще и говорить на ваши монеты что это ОТКРОВЕННОЕ ФУФЛО? И смайлики вдовесок угорающие ставить? Вам приятно будет?
trislona2006
Volly писал(а):
trislona2006 писал(а):У Вас что :?: "Шило в ж***" :?:

Если фото качественные, а товар не замученный то описания "смотрите - всё на фото" вполне достаточно 8)

А я этого и не отрицаю. :) Просто, достаёт уже это желание чьего-то клона, "найти соринку в чужом глазу" (даже, если её там нет). :flowers:
trislona2006
Dmitriy64 писал(а):Зачем лезть в торговые ветки других форумчан, и фуфлить ихние лоты, если самому не нравится, что люди делают замечания вам по описанию лота? НО НЕ ФУФЛЯТ ваши монеты? Но вы уже гонор показываете.. viewtopic.php?f=791&t=450197
Этот не пиши больше, этот ставки не ставь больше.. А если кто-то начнет еще и говорить на ваши монеты что это ОТКРОВЕННОЕ ФУФЛО? И смайлики вдовесок угорающие ставить? Вам приятно будет?

Вы ЧЕМ читаете :?: Специально для Dmitriy64, и ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ - заходите в мои темы, пишите ЧТО ДУМАЕТЕ
(это не "что хотите" - то есть, беспредел) - я это только приветствую. :flowers: Боятся - ВИНОВНЫЕ и ГРЯЗНЫЕ. :flowers:
Dmitriy64
#3824666 Так вам человек в шутку просто написал у вас в теме, что монетка ваша "анциркулейтет".. И ставку поставил даже.
А вы ему рот заткнули :idea: сказали что БОЛЬШЕ В МОИХ ТЕМАХ НЕ УЧАВСТВУЙТЕ!
Последний раз редактировалось Dmitriy64 22 авг 2012 19:01.30, всего редактировалось 1 раз.
trislona2006
Dmitriy64 писал(а):Ненравится?

Пример неудачный. :D И почему не нравится :?: Это вообще, ЕДИНСТВЕННЫЙ случай за год, что я на Форуме,
когда я попросил кого-то не появляться в моих темах - причём, ФЛУДЕРА, в исключительно вежливой форме. :flowers:
Dmitriy64
#3824668 Какой же он флудер? Он написал всего одну шутливую-безобидную фразу и поставил ставку
trislona2006
Dmitriy64 писал(а):Так вам человек в шутку просто написал у вас в теме, что монетка ваша "анциркулейтет".. И ставку поставил даже.
А вы ему рот заткнули :idea: сказали что БОЛЬШЕ В МОИХ ТЕМАХ НЕ УЧАВСТВУЙТЕ!

А Вы сколько раз шутникам, в своих темах, РЕАЛЬНО "рот затыкали" :?: И ничего. :wink: Дмитрий :!: Я Вам не противник - давайте жить мирно. :flowers: