- 16 янв 2013 23:33.29
Советолог писал(а):ГС Как говорится намерения кинуть нет, а "проблемного" ему уже Гена выплакал. Будь у меня такая ситуевина - не пожалел бы денег, отнес бы знак ментам на экспертизу, дал бы им денег и получил бы заключение профессионала, а не дилетанта, тыкающего иголкой в эмаль. И если окажется, что винт отломали, а не странно "отсох" - развернул бы ситуацию в обратку. И уже Гена бы доказывал, что он не проблемный товарищ.
Я как-то просмотрел, что уже повесили проблемного
Но позиция Администрации проста по отношениям Продавца и Покупателя и по умолчанию выражена ясно, поэтому тут ничего не сделаешь.
Ярлык не смерть, не паралич и не слепота, можно пережить, только знак теперь просто нужно ждать.
И тему, если потребуется, возобновлять позже.
А суть же не в припое, не в винте и эмали.
Отломался винт - Продавец в шоке - просит вернуть знак - хочет убедиться сам и пощупать, и попробовать на зуб - готов вернуть деньги (сумма - дело десятое, не берём во внимание) - знак не получает -получает тему - получает проблемного - сидит чешет голову.
Вот такой алгоритм.
Итог этого замечательного алгоритма - 10 страниц пусть и познавательного, но местами не очень текста, автор темы без денег, в одной руке винт, в другой - знак.
Был другой алгоритм.
***.... - знак Продавец получает - Покупатель получает деньги.
Причём мне вот что просто непонятно.
Деньги уже заплачены - читай потеряны, их НЕТ УЖЕ. Смысл держать у себя поломанный знак?
Да даже если тебя кинут на эти деньги - ты УЖЕ с ними расстался, всё, проехали...
Но при этом ты будешь абсолютно прав, открывая конфликтную тему.
Я понимаю, что не хочется нести расходы по доставке, но это просто необходимо, никуда не денешься...
Нет, можно гордо и по-мужски

держать у себя знак и ждать деньги, но это процесс длительный и мучительный.
А его можно было уже прекратить...
Не надо суетиться. Главное - вовремя подсуетиться.