- 04 мар 2017 20:40.09
Ветеран писал(а):Почему же ты не показал инвойсы Ковригину на "Степные походы"? Он бы не стал требовать возврата своих денег и не поднимал шум.Или "МиМу"на закладную доску "Варяга"? Тогда им не пришлось бы снимать ее с аукциона.
Не фантазируй и не начинай реставрацию имиджа, это бессмысленно во всех смыслах. Сегодня серьезное коллекционирование практически мертво и не нуждается ни в подделках, ни в оригиналах. На рынке осталась всякая шушера, надеясь на грош пятаков накупить. Правда, оживились мелкие "знатоки", которые раньше только поодаль стояли, слушая умные разговоры. Теперь, когда исчезли гиганты, они увидели для себя шанс стать "экспертами" и лезут повсюду, усугубляя и без того плачевное состояние отрасли. А главным аргументом стала безграмотная писулька от "друга ГИМа". Ей верят, а всяким инвойсам - нет. Поэтому предавайся воспоминаниям, вешай лапшу на уши подрастающему поколению разводил и жди лучших времен 
На твое ментовское вранье уже никто внимания не обращает, у тебя уже один Степной превратился в Степные

Ковригину было все показана,но так как он, как и ты человек военный

то он три месяца изучал, потом 4 года хранил, а потом попросил другой в замен с то го же аукциона, после мною опубликованного сравнительного анализа ,он нашел правильное решение, все Степные признал не подлинными

Чем и продолжает заниматься сейчас, беря любой предмет в руки

. А так хороший парень , который любит читать лекции персонажам про которых ты тут пишешь, посещая московские блошиные рынки

. По Варягам все в Питере знают ,что данные доски были сделаны под твоим руководством , тобой покупателем лично проданы 2 штуки, а подставил ты не меня ,а своего бывшего товарища

Ну ты в курсе

. Серьезное коллекционирование мертво у тебя, потому ,что ты подлинные вещи не продаешь, кроме тех знаков школ прапорщиков ,которые ты выменял у Миши , всучив ему через прокладку два фуфельных редких ордена. Ну ты опять же в курсе

Мелкие знатоки мне лично не мешают и под ногами не путаются, это ваш уровень общения

ГИМ хороший парень, если его правильно использовать

А как у меня дела можешь узнать у своего ЛАЗУТЧИКА, который у тебя есть в нашем лагере.

Ну ты опять же в курсе кто это.

А вот в этом бизнесе таким как ты ,действительно пришли КРАНТЫ.

Удачи мой друг.