- 06 май 2013 10:12.15
МММ писал(а):Dmitriy64 писал(а):Саша, заметь, я с ним не ругаюсь. У меня с такими "крутыми" разговор короткий - по принципу "все при встрече".
давай встретимся!я дважды судимый -что ты мне скажешь!?
Дмитрий, не связывайся! У меня был другой знакомый, ныне покойный, известный городской боксер. Он поссорился на даче с трижды судимым стареньким дедушкой из-за полуметрового пространства, и обозвал деда примерно так же, как Вы назвали МММ. Дедушка загрустил, на минутку ушел в свой дом, а вышел с обрезом двустволки. Боксер был совсем не глуп, рванул к себе, а дедушка выстрелил вслед (по ногам, чтобы ума добавить, как он потом говорил). Но пуля-дура чиркнула по бедренной артерии, и боксер истек кровью за полминуты...
Давно заметил по опыту, что многие ранее судимые не любят языком трясти, а сразу совершают поступок, которого обычный человек не ждет. Помните, у Высоцкого: "А я парнишку наколол: не толковал, а запорол..." - это очень точно подмечено, с пониманием менталитета.
Дедушке тогда дали семь лет, через пять он снова окучивал на даче картошку.
Последний раз редактировалось Ветеран 06 май 2013 10:14.57, всего редактировалось 1 раз.
Умею злить идиотов.