Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
andrey2005
МММ писал(а):пока не пожалуется-он бухает

совсем Вы слову Дмитрия не верите? :flowers:
andrey2005
Ветеран писал(а):У меня есть старый приятель, который может хоть пять раз ударить по рукам. Но если он увидит, что потерял на продаже пятерку зелени, то плевать он хотел на любые договоренности: ворвется ночью и будет требовать "переигровку" без всяких шуток. При этом будет белый как мел, и с выпученными глазами, готовый вусмерть поссориться и больше не здороваться всю жизнь... Типа, это пять тысяч долларов, какие, к шуту, шуточки, какие могут быть обещания и договоренности? :crazy:
Увы, это такой человек, принимаю его, какой есть.

самое главное что приятель, все остальное можно уже как то простить.

Как там фразочка, друзьям - всё, остальным закон? :flowers:
andrey2005
yaroslav79 писал(а):гадкий у Вас приятель.

думаете таких мало? Любимая поговорка еще, с волками жить по волчьи выть.
Очень многих утешает. :flowers:
МММ
Dmitriy64 писал(а):Саша, заметь, я с ним не ругаюсь. У меня с такими "крутыми" разговор короткий - по принципу "все при встрече".

давай встретимся!я дважды судимый -что ты мне скажешь!?
Dmitriy64
МММ писал(а):
Dmitriy64 писал(а):Саша, заметь, я с ним не ругаюсь. У меня с такими "крутыми" разговор короткий - по принципу "все при встрече".

А что мне сказать? К доктору тебе надо. А по поводу двух твоих отсидок.. сочувствую тебе. За изнасилование крупного рогатого скота сидеть очень стремно.
Barracuda
Ветеран писал(а):У меня есть старый приятель, который может хоть пять раз ударить по рукам. Но если он увидит, что потерял на продаже пятерку зелени, то плевать он хотел на любые договоренности: ворвется ночью и будет требовать "переигровку" без всяких шуток. При этом будет белый как мел, и с выпученными глазами, готовый вусмерть поссориться и больше не здороваться всю жизнь... Типа, это пять тысяч долларов, какие, к шуту, шуточки, какие могут быть обещания и договоренности? :crazy:
Увы, это такой человек, принимаю его, какой есть.

Ваш приятель - филантроп.... А я за 5 зеленых косарей просто задушу.
Ветеран
#4235824 Да, бывают люди, для которых богом являются деньги. Знаю случай, когда при разводе с женой человек забрал ВСЁ, даже ее ломаную чешскую бижутерию и детские игрушки пятилетнего сына, потом торговал ими на развале по воскресеньям. При этом искренне считал, что поступил совершенно правильно, в духе современности. Человеку 27 лет, продвинутый, знает два языка, работает менеджером в "Мегафоне", очень прилично зарабатывает. Говорит, что за границей так поступают все умные люди, а нам нужно брать с них пример. Кстати, недавно снова женился, на студентке из Беларуси.
:flowers:
Ветеран
МММ писал(а):

Дмитрий, не связывайся! У меня был другой знакомый, ныне покойный, известный городской боксер. Он поссорился на даче с трижды судимым стареньким дедушкой из-за полуметрового пространства, и обозвал деда примерно так же, как Вы назвали МММ. Дедушка загрустил, на минутку ушел в свой дом, а вышел с обрезом двустволки. Боксер был совсем не глуп, рванул к себе, а дедушка выстрелил вслед (по ногам, чтобы ума добавить, как он потом говорил). Но пуля-дура чиркнула по бедренной артерии, и боксер истек кровью за полминуты...
Давно заметил по опыту, что многие ранее судимые не любят языком трясти, а сразу совершают поступок, которого обычный человек не ждет. Помните, у Высоцкого: "А я парнишку наколол: не толковал, а запорол..." - это очень точно подмечено, с пониманием менталитета.
Дедушке тогда дали семь лет, через пять он снова окучивал на даче картошку.
Последний раз редактировалось Ветеран 06 май 2013 10:14.57, всего редактировалось 1 раз.
Ветеран
yaroslav79 писал(а):это чистый дегенерат без бога в душе. здохнет нищим в мегафоне.

Это вряд ли... Скорее министром станет. У него с нашими вождями общий бог.
УКРАЇНЕЦЬ
Ветеран писал(а):
yaroslav79 писал(а):это чистый дегенерат без бога в душе. здохнет нищим в мегафоне.

Это вряд ли... Скорее министром станет. У него с нашими вождями общий бог.

Министр как говорится, от бога...
Dmitriy64
#4235866 Ветеран(Александр)
Вы как бывший милиционер, очень умный и хитрый провокатр.
Умеете грамотно спровацировать и стравить.
Я вам в личку написал..
Dmitriy64
#4235868 Только вы не обижайтесь.. Мне просто интересно было узнать, эмоциональный ли вы человек, и хорошо ли умеете себя контролировать
Ветеран
Dmitriy64 писал(а):Только вы не обижайтесь.. Мне просто интересно было узнать, эмоциональный ли вы человек, и хорошо ли умеете себя контролировать

Я не обиделся. Сейчас Светлая седмица, мы даже врагов прощаем, а какой же Вы враг? Просто заблудший человек с напрочь сбитыми нравственными ориентирами... Помолюсь за Вас.
Ветеран
#4235888 Чем сильнее человек стремится уязвить ближнего, тем больший вред он причиняет себе самому. Когда Вы это осознаете, то поймете, что от подобных писем страдаете больше Вы, а не я.