Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Volly
#4291239 А разве форумчанин забаненный как проблемный может выступать со свежего ника GGGG?
ГОМЕР СИМПСОН
Volly писал(а):А разве форумчанин забаненный как проблемный может выступать со свежего ника GGGG?

В том разделе может.
В том разделе даже можно и старый НИК реанимировать сообщениями нового НИКа.
Vitali
Volly писал(а):А разве форумчанин забаненный как проблемный может выступать со свежего ника GGGG?

У него простой временный бан, я не успел его отключить, а он уже наговорил на временный бан.

А вот по gggg может быть что это и не Аркадий...как выйдет из бана и признается то будем знать точно
Sergij
drobovik писал(а):
SadovnikSam писал(а):сам подход неприятен.
купить - купил, в личку цену сбил, предмет подарил или дальше продал, открыл по продавцу конфликтную тему, со всеми "вытекающими" при это уже не имея предмета на руках.
зная, что предмета уже нет трепал нервы продавцу, чисто для прикола.

давайте будем включать голову

прочитайте как называется тема?

Суть темы -нормально ли так поступать!

никто Вас не просил обсуждать меня!

Повторюсь, и спасибо коллегам, поддерживающим понимание, что ДРОБОВИК - очень и очень нечестный человек.
Как он пишет : давайте будем включать голову ............ Давайте.
Он так же пишет - прочитайте как называется тема ? , но это же Дробовик её ( тему ) так обозвал, но это же не истина ????
Мы то помним только одно : ......" Как корабль назовешь, так он и поплывёт....." " БЕДА ".
Дальше : суть темы - нормально ли так поступать :
Движемся по шагам : на доске Вы написали - есть ли дефекты ?
НО.... в течении часа после этого Вашего сообщения Вы в ЛС ( в личной переписке ) ( и Вы инициатор переписки ) приобрели этот лот ( без вопросов об ущербах лота )??????????????????
Так кто же виноват?
И ссылка Виталия о сознании вины Аркадием - это не более чем эмоциональный срыв Аркадия,;;;;; но за хамство нужно получать ... , жолтенькие горчичники.
booker
Sergij писал(а):и Вы инициатор переписки.

не факт, мог и продавец проявить инициативу
silver23
#4291338 Может Аркадий и наговорил на бан,но при чем надпись Проблемный покупатель/продавец? По последним фактам это дробовик не очень порядочный человек выходит...
Vitali
Может Аркадий и наговорил на бан,но при чем надпись Проблемный покупатель/продавец? По последним фактам это дробовик не очень порядочный человек выходит...

Пока есть незакрытая тема в конфликтах, звание проблемный получает тот чья позиции мне кажется более шаткой, в данном случае Аркадий, после закрытия конфликта, подпись убирается.

Как показала практика годами у некоторых висит такое звание, и с ними работают многие далее, не обращая внимание на звание, просто видя подпись заинтересованные заходят в конфликты и решают для себя степень риска и если решают, то знают как с ним работать дабы не попасть в следующую конфликтную тему, наглядный пример Громазека, у него не менее года такая подпись висела, пока не закрыл последний конфликт :idea:
drobovik
silver23 писал(а):Может Аркадий и наговорил на бан,но при чем надпись Проблемный покупатель/продавец? По последним фактам это дробовик не очень порядочный человек выходит...

в чем моя непорядочность?

Аркадий утаил дефекты -это обман.

Если он решиться забрать предмет назад -я это устрою
drobovik
Sergij писал(а):Повторюсь, и спасибо коллегам, поддерживающим понимание, что ДРОБОВИК - очень и очень нечестный человек.

потрудитесь обосновать?
Sergij
Vitali писал(а):
Может Аркадий и наговорил на бан,но при чем надпись Проблемный покупатель/продавец? По последним фактам это дробовик не очень порядочный человек выходит...

Пока есть незакрытая тема в конфликтах, звание проблемный получает тот чья позиции мне кажется более шаткой, в данном случае Аркадий, после закрытия конфликта, подпись убирается.

Как показала практика годами у некоторых висит такое звание, и с ними работают многие далее, не обращая внимание на звание, просто видя подпись заинтересованные заходят в конфликты и решают для себя степень риска и если решают, то знают как с ним работать дабы не попасть в следующую конфликтную тему, наглядный пример Громазека, у него не менее года такая подпись висела, пока не закрыл последний конфликт :idea:

Виталий, спасибо просто за то, что Вы признали существование проблемы.
:flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:
dskh
#4291428 Он ничего не утаивал. Он не придал этим дефектам такое значение.
А это совсем разные вещи. Совсем.
drobovik
dskh писал(а):Он ничего не утаивал. Он не придал этим дефектам такое значение.
А это совсем разные вещи. Совсем.

причем тут значение - он ВООБЩЕ не указал что есть хоть какие то дефекты!
Volly
#4291441 viewtopic.php?f=662&t=482467&hilit=+Спорт
Покупатель получил знак и пишет мне, что я ему впарил теннис со сломанной булавкой.
На фото булавка сломана или нет? :lol:
dskh
#4291446 Вот честно, без дураков, лично мне по таким фото и так все понятно.
Первое, что я бы спрашивал - про люфт, второе - углы.. Это болезни всех портсигаров.
Скорее всего,и первое и второе с вопросами..
Тогда весь вопрос только в цене..
drobovik
#4291456 четко видно что сломана

но добавлю без намеков, просто так как делаю сам
я в таких ситуациях уточняю у покупателя видит он или нет дефект
потому как из за копеечного значка можно потерять человека как покупателя
Volly
#4291467 Пофиг если такой покупатель. Я делаю четкие фото и пишу что все на сканах и любые доп сканы! И инфо по запросу. Если запросов нет значит покупателя все устраивает.
Я сам часто не могу отличить непролив от микроскола, поэтому даю макс скан этого места и пишу если, что не нравиться то ни в коем случае не делайте ставки :)
drobovik
#4291478 еще замечу что вся торговля в сети основана на доверии
и заключается оно не только в том пришлет человек товар или кинет, а и на том что именно он пришлет
кельварец
drobovik писал(а):еще замечу что вся торговля в сети основана на доверии
и заключается оно не только в том пришлет человек товар или кинет, а и на том что именно он пришлет

Согласен с Вами!!!
dskh
#4291501 Да причем здесь доверие и ожидание присланного?
В том все и дело, что кому-то эта сломанная булавка-серьезный дефект, плюс налицо факт его сокрытия, раз об этом не написал.
Кому-то мелкий эпизодический лот в обширной и разнообразной торговле.
Кому-то вообще неинтересны эти разногласия.
Люди разные, а предупреждения и бан достаются тому, у кого опыта в этих конфликтах меньше и нервы слабее.
SadovnikSam
Vitali писал(а):
SadovnikSam писал(а):все остались при своих, и даже Аркадий в своём честно заслуженном бане! :lol:

Вы хотите оспорить те оскорбления за которые Аркадий ушел в бан?

Или он он у нас чем то таким прославился что заработав 4 предупреждения должен получить амнистию? Проясните может я не в курсе...

Vitali
зачем оспаривать очевидное, за оскорбения - бан.
Аркадий дал волю эмоциям, нарушил - так и ответил согласно правил форума

возникает вопрос по самой теме, какой смысл её создания, флуд или провокация?
покупатель проводит типа опрос, заодно стрелки перевел на продавца, заострил, так сказать, внимание общественности на факте.
ведь в действительности вопроса ни о компенсации, ни о возврате со стороны покупателя не было
так чего же хотел на самом деле покупатель? :flowers: