Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Volly
#4295458 Водку пивом запивают вот и рыгают в клубном тубзике.
Я всегда говорил что градус можно только повышать, а не наоборот.
trislona2006
Volly писал(а):Водку пивом запивают вот и рыгают в клубном тубзике.

Обедали мы в прошлую субботу в ресторане ... :| Ну, я-то точно обедал, а знакомый жажду :) утолял:
поллитра водки "раскидал" между тремя кружками пива :shock:, под маленькую отбивную - и "no problems". :wink:
Часика через два, полирнул всё ещё парой бутылок пивка. 8) Скорее, важно не что пьют, а КТО пьёт. :mrgreen: :flowers:
Volly
trislona2006 писал(а):
Volly писал(а):Водку пивом запивают вот и рыгают в клубном тубзике.

Обедали мы в прошлую субботу в ресторане ... :| Ну, я-то точно обедал, а знакомый жажду :) утолял:
поллитра водки "раскидал" между тремя кружками пива :shock:, под маленькую отбивную - и "no problems". :wink:
Часика через два, полирнул всё ещё парой бутылок пивка. 8) Скорее, важно не что пьют, а КТО пьёт. :mrgreen: :flowers:

Согласен :!: Если печень посажена то Рыгалова не будет.
Рыгают только молодые и в меру пьющие :flowers:
mirovfedor
GERES писал(а):
Леонидович писал(а):
GERES писал(а):Виталий,Вы были в Московском Клубе Улан-Батор хоть раз в воскресенье?(теперь он закрыт)

Так уже с пол года для московских гурманов вместо Улан Батора другой гадюшник, с одним туалетом на всех гурманов ,в спорт зале открыли :lol:

Подтверждаю.
С мусорами УБ знаком и я,и кое кто ещё с данного Форума,лично.
Слышал,но пока не был,говорят в районе Автозаводской.
Говорю про УБ.
Конченные алкаши в 1-торговых рядах обсуждают предметы,рассказывают сказки,завершают сделки по пьяни,потом блюют в туалете,потом эти рыла умничают и на этом Форуме!!!

Чё обкакались? :lol: :lol:
Принимали они меня и одного Форумчанинина в УБ при наградухе.
Теперь они наши близкие знакомые :flowers:
Ведь многие из Форумчан при телохранителях,под охраной и на бронированных авто!!!
Не бздите :lol: :lol: :lol:

Вызывает уважение доскональное знание предмета обсуждения: Где блюют, чем , с чего и после чего, и что потом. Уникальный опыт! Выстраданный или так присутственный????
Volly
mirovfedor писал(а):Вызывает уважение доскональное знание предмета обсуждения: Где блюют, чем , с чего и после чего, и что потом. Уникальный опыт! Выстраданный или так присутственный????

8) :flowers:
Zebra
mirovfedor писал(а):Вызывает уважение доскональное знание предмета обсуждения: Где блюют, чем , с чего и после чего, и что потом. Уникальный опыт!

пресновато без фоторепортажа
ТАН
Zebra писал(а):
mirovfedor писал(а):Вызывает уважение доскональное знание предмета обсуждения: Где блюют, чем , с чего и после чего, и что потом. Уникальный опыт!

Никакой фоторепортаж не передаст "ароматы и благоухание" подобного места.
:crazy: LOL :whistlin:
Volly
Zebra писал(а):

:o
Фото
Обоснованность  вынесенных предупреждений.
GERES
#4296790 Чё обкакались? :lol: :lol:
Принимали они меня и одного Форумчанинина в УБ при наградухе.
Теперь они наши близкие знакомые :flowers:
Ведь многие из Форумчан при телохранителях,под охраной и на бронированных авто!!!
Не бздите :lol: :lol: :lol:[/quote]
Вызывает уважение доскональное знание предмета обсуждения: Где блюют, чем , с чего и после чего, и что потом. Уникальный опыт! Выстраданный или так присутственный????[/quote]

Постараюсь ответить деликатно.
Побывайте в Клубе на протяжении месяца!
Вы не только запах запомните,но и каждую блювотину с кокашкаю от регионов :lol:
Потом у себя на селе,расскажите:Какова Вкуснятина "Рублёвской Помойки" :lol: :lol: :lol:
У вас ещё усё впереди,а может даже и СЗАДИ :?: :lol:
Велком,в клозеты Московских Клубов :flowers:
Volly
Леонидович писал(а):Я бизнесом серьёзным занимаюсь, а тролят такие как ты. :flowers: Для примера это- http://www.dorotheum.com/ru/auktion-det ... 08df0347b0

Я Думал, что за слухи поползли по МСК про самовар из золота...
Леонидович! Поздравляю с достойной покупкой! 1 000 000 евро на нем нарисован железно.
На доротеуме эксперты лохи педальные. Не смогли отличить золото от серебра :lol: .
А сколько они хороших русских медных самоваров записали как европейские вообще не поддается подсчету.
В результате самовары, которые стоят 20000 дол и более уходили по 500-700 евро
:flowers:
ЖБАН
#4297240 Я бизнесом серьёзным занимаюсь, а тролят такие как ты. :flowers: Для примера это- http://www.dorotheum.com/ru/auktion-det ... 08df0347b0

Ты же начитанный сам разберёшься? Если не разберёшься то я объясню, как можно дешевле лома, купить императорский золотой самовар. :lol:[/quote]
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я в последнее время тоже серьёзно стал работать с Китаем
Хоть я чел и скромный не по годам..но тоже хочу похвастаться....причём предметами не чета какому то самовару
Пусть он хоть бриллиантовый
А вот и они

http://www.ebay.com/itm/Antique-Imperial-Chinese-Kesi-Silk-Dragon-Robe-without-Rank-Badge/281120908096?hash=item41741ca340

http://www.ebay.com/itm/Chinese-Manchu-Military-Officers-Ceremonial-Helmet-Court-Guard-Helmet-19th-C-/310683775509?hash=item4856323215&nma=true&si=SaSDjUrcRtf494dDhbo5FX4L6Sw%253D&orig_cvip=true&rt=nc&_trksid=p2047675.l2557
http://www.ebay.com/itm/Vintage-Chinese-Silk-Silk-blend-Embroidered-BADGE-Robe-40s-WWll-Stork-Crane-/151059818321?hash=item232bdde751&nma=true&si=SaSDjUrcRtf494dDhbo5FX4L6Sw%253D&orig_cvip=true&rt=nc&_trksid=p2047675.l2557
Не успел купить как уже рвут из рук.. За три предмета дают пол ляма зелени..правда просят доставить в Пекин
Может кто поможет :wub: :wub: :wub:
Евгений
ЖБАН писал(а):Я в последнее время тоже серьёзно стал работать с Китаем

ЖБАН писал(а):Может кто поможет

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :thumbsup: :thumbsup: Давно так не смеялся!!
booker
Volly писал(а):На доротеуме эксперты лохи педальные. Не смогли отличить золото от серебра :lol: .

он в самом деле золотой? :wub:
trislona2006
booker писал(а):
Volly писал(а):На доротеуме эксперты лохи педальные. Не смогли отличить золото от серебра :lol: .

А что, РАЗВЕ не похож :?: :wink:
booker
trislona2006 писал(а):
booker писал(а):

А что, РАЗВЕ не похож :?: :wink:

на миллион евро наличкой как по мне точно не похож :lol:
trislona2006
booker писал(а):
trislona2006 писал(а):А что, РАЗВЕ не похож :?: :wink:

на миллион евро наличкой как по мне точно не похож :lol:

Наличкой или на банковский счёт - дело хозяйское ... :roll: А что касается СУММЫ - так миллион - это "бегом" просто ... :xa: А люди не спешат. :wink: :mrgreen: :flowers:
Леонидович
booker писал(а):

Конечно золотой,там и проба 84 стоит :lol: А вы какой думали?

Толян ты очень хорошо фильтруешь Эбей,но боишься рисковать. :D
ЖБАН
Леонидович писал(а):
booker писал(а):

Толян ты очень хорошо фильтруешь Эбей,но боишься рисковать. :D Я уже в этой жизни Саша ничего не боюсь :D А юмор это замечательное качество жизни :flowers:
booker
Леонидович писал(а):
booker писал(а):

вот и верь буржуям, золото под видом серебра втюхивают, кругом обман :lol:
StaS1488
#4298091 ну хоть к теме форума (не фалеристике конечно :D ) вернулись от темы бухла
Фото
Обоснованность  вынесенных предупреждений.