- 21 сен 2013 19:57.35
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):mirovfedor писал(а):Продавцов, не несущих ответственности за доставку предлагаю так и назвать:"Безответственные". Пусть добавят это определение на аватарку или подпись - тогда никаких недопониманий и не возникнит!
Я не несу ответственности за работу почты.
За доставку несу, просто она заканчивается с момента получения почтовой квитанции.
А кто несёт дальше - тому можно добавить на аватарку подпись - "Allianz по сравнению со мной отдыхает!"
![image147 :beer2:](./images/smilies/image147.gif)
Саша,тут двояко всё,как можно точно быть уверенным,например,где засунули скрепки в отправление-по пути ли,или уже после того,как выписали квитанцию на получение получателю? Т.е. доставка-то произошла,но доставка чего-непонятно. Доставка лота если произошла,то лот будет получен,а вот доставка скрепок может произойти с другой стороны как по вине "транзита",т.е. почты ,так и по вине отправителя,т.е. по злому умыслу.
У меня вообще был случай,-пишет человек,что получил квитанцию на отправление,пошёл на почту,а они в это время отправление и потеряли,пока он шёл. Я пробил по треку-пробито "получено",тем не менее сумму лота и доставки ему тут же скинул полностью(настроение было хорошее
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
).