Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
GLAZ
byrjyin писал(а):То Ваши дела, без меня..... :flowers:

Я понял. Вы зашли сюда на Петра Филатова пожаловаться.
Ну тоже надо :(
УКРАЇНЕЦЬ
Barracuda писал(а):
GLAZ писал(а):
byrjyin писал(а): Ветеран поднял очень важный вопрос о торговле на форуме сомнительного материала Чухонского качества

Буржуин, Ветеран, во-первых, "поднял", вопрос, не имеющий отношения к продажам на форуме.
А во-вторых, если он вдруг начинает такие вопросы "поднимать", то это означает только то, что ему срочно потребовалось или продвинуть или прикрыть уже продвинутую собственную продукцию.
А умение "грамотно излагать", это неотъемлемое проф. качество.
1260121727_4.jpg

Браво! Не в бровь! :flowers:

А когда будет ЯВКА с ПОВИННОЙ?!?!?!
byrjyin
GLAZ писал(а):

Он не Пётр , для меня он Hellow Piter :wink:
Витерану тут просто многие завидуют. Ну типа фуфло, фуфло а у человека может просто руки золотые и делает лучше Фабера что по сравнению с ним даже Фабер фуфло, какое же это фуфло :lol:
Ну надо же и золотые руки и голова и клиенты и всё у одного., что большинство не сделать как Ветеран не могут не купить у него не могут у них нет клиентов. :D :roll:
Старый анекдот:,, Доктор я буду после операции играть на скрипке? Да ! Будите, Надо же какая замечательная операция, До операции не играл, а теперь буду :lol:
Просто МИМ у Ветерана раньше брал на комиссию, а теперь не берёт, вот он и обиделся. Да кто они такие по сравнению с ним :lol:
Barracuda
byrjyin писал(а):
GLAZ писал(а):

Он не Пётр , для меня он Hellow Piter :wink:
Витерану тут просто многие завидуют. Ну типа фуфло, фуфло а у человека может просто руки золотые и делает лучше Фабера что по сравнению с ним даже Фабер фуфло, какое же это фуфло :lol:
Ну надо же и золотые руки и голова и клиенты и всё у одного., что большинство не сделать как Ветеран не могут не купить у него не могут у них нет клиентов. :D :roll:
Старый анекдот:,, Доктор я буду после операции играть на скрипке? Да ! Будите, Надо же какая замечательная операция, До операции не играл, а теперь буду :lol:
Просто МИМ у Ветерана раньше брал на комиссию, а теперь не берёт, вот он и обиделся. Да кто они такие по сравнению с ним :lol:

НИМ. Вот так правильно. :mrgreen:
Советолог
byrjyin писал(а):
Ну надо же и золотые руки и голова и клиенты и всё у одного., что большинство не сделать как Ветеран не могут не купить у него не могут у них нет клиентов.

И что, и факты имеются? Разве были темы от обманутых покупателей с требованием развернуть сделку? Или это эхо посиделочных слухов от ОЛС (одна леонидовна сказала).
mirovfedor
#4439946 За Ветерана - он выложил факт. А против - только предположения и оскорбления. Тенденциозно, однако...
Barracuda
#4439949 Какой факт выложил ветеран? Ровно такой же, как и леонидович. Не надо делить эту парочку на хороших и лохих. Они оба хороши.
Советолог
Barracuda писал(а):Какой факт выложил ветеран? Ровно такой же, как и леонидович. Не надо делить эту парочку на хороших и лохих. Они оба хороши.

Та суть же темы не в том - кто хороший, или плохой, как вы не поймете?
А суть в том, что эту доску Леонидович сперва обгадил, обозвав фуфлом. А теперь она торгуется на МИМе, и как я понял он же ее туда и сдал. Вот ТС и обратил внимание на эту несуразность. А в оборотку получил ВСЁ, кроме простого и ясного ответа. :flowers:
УКРАЇНЕЦЬ
Barracuda писал(а):Какой факт выложил ветеран? Ровно такой же, как и леонидович. Не надо делить эту парочку на хороших и лохих. Они оба хороши.

Так не бывает!
Лично Я не смогу поверить бывшему сотруднику, который усиленно пиарит вниз все НЕ его вещи.
Это как хирург вышедший на пенсию не сможет просто так выпить таблетку, подумает...
Как говорится- просто так, даже муха за мухой не летает.
Barracuda
#4440174 Странно. Два модератора вынесли мне предупреждение за одно и то же . так бывает? на ЭТОМ форуме - БЫВАЕТ. Пойду пописаю :)
GERES
Barracuda писал(а):Странно. Два модератора вынесли мне предупреждение за одно и то же . так бывает? на ЭТОМ форуме - БЫВАЕТ. Пойду пописаю :)

А потом, или в процессе ПОДУМАТЬ :lol:
Barracuda
GERES писал(а):
Barracuda писал(а):Странно. Два модератора вынесли мне предупреждение за одно и то же . так бывает? на ЭТОМ форуме - БЫВАЕТ. Пойду пописаю :)

Зачем? Тут все и так понятно. :mrgreen:
GERES
Barracuda писал(а):
GERES писал(а):

Зачем? Тут все и так понятно. :mrgreen:

Как то БЛЁКЛО перед выходом в отпуск :(
ПЕРДОНИ уж по ВЗРОСЛОМУ как следует на прощание :lol:
Barracuda
#4440298 Как то БЛЁКЛО перед выходом в отпуск :(
ПЕРДОНИ уж по ВЗРОСЛОМУ как следует на прощание :lol:[/quote]
От мелкого мАсковскАВА хамлишка другого и не услышать..... :wink:
GERES
Barracuda писал(а):Как то БЛЁКЛО перед выходом в отпуск :(

От мелкого мАсковскАВА хамлишка другого и не услышать..... :wink:[/quote]

Нахамили вы на 3-бана как минимум,ваш №-2 покурите в сторонке и не кашляйте,неугамонное цудо-юдо :flowers:
Barracuda
GERES писал(а):

Нахамили вы на 3-бана как минимум,ваш №-2 покурите в сторонке и не кашляйте,неугамонное цудо-юдо :flowers:[/quote]
:tease: Народ в курсе,кто на форуме хам. :wink:
GERES
Barracuda писал(а):
GERES писал(а):

Нахамили вы на 3-бана как минимум,ваш №-2 покурите в сторонке и не кашляйте,неугамонное цудо-юдо :flowers:

:tease: Народ в курсе,кто на форуме хам. :wink:[/quote]

Назовите "народ"?
1.
2.
3.
Хотя бы кто из 3 :?:
Barracuda
GERES писал(а):

Нахамили вы на 3-бана как минимум,ваш №-2 покурите в сторонке и не кашляйте,неугамонное цудо-юдо :flowers:[/quote]
И барабанщик художественного стука - отличия настоящих мАсквичей. =)
Barracuda
#4440333 Назовите "народ"?
1.
2.
3.
Хотя бы кто из 3 :?:[/quote]
Был бы мАсквичОм - написал бы. А так - честь не позволяет. :wub:
GERES
Barracuda писал(а):Назовите "народ"?
1.
2.
3.
Хотя бы кто из 3 :?:

Был бы мАсквичОм - написал бы. А так - честь не позволяет. :wub:[/quote]

Балаболка :lol:
Честь у тебя видимо в трубочке,которая запрятана в самом дальнем месте человеческого тела,типа "мужского рода" :lol: :lol: :lol:
Паря,досвидания :flowers: