- 22 ноя 2013 23:16.39
karsa писал(а): Если прочитать здесь конфликтные темы,такое творится,что иногда глазам своим не верю,а тут Karsa такой не ответственный,все старается пропихнуть вещи.У кого были со мной проблемы на форуме реальные или кого я кидал.Такие какие то косяки,что что то не заметил,у всех бывают.Не надо из мухи раздувать слона.....
Извините, мне надо наверное к психиатру сходить. Реально так думает большинство на форуме? Кроме Гомера и тех кто промолчал наполовину, что б не конфликтовать, но высказался все таки в теме, других нет? Реально в коллекционном сообществе образованных, разных, тонких людей... это является сегодня основой взаимоотношений?
Я поражаюсь, мое мнение - или все ...... Кто не с нами, тот против всех?
Я прошу, высказаться тех, кто за 8 лет моего пребывания на форуме, может мне сказать, не то, что я ему нравлюсь, или не нравлюсь, (характер у меня конечно пипец)
А высказаться тех, перед кем я хоть раз за восемь лет не выполнил обязательств, не завершил сделку, не оплатил во время, ОБЕЩАЛ НО НЕ СДЕЛАЛ!!! купил, а потом передумал, продал, но прислал не то, или не так. Отказал в помощи или наврал?. Обманул? Хоть одно замечание, касающееся коллекционных дел, может я уже не помню старый стал?
Если такой человек выскажется в этой теме, я Валере подарю любой знак из моей коллекции, что б он не переживал за знак Карса.
Я что последний дурачек??
А если нет, то давайте, если нас больше, считаться с нашим мнением, о том, что правильно и что не правильно. И давайте выполнять свои обязательства. Конечно, если наша жизнь нам это позволяет
С уважением,
Ко всем