Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
lenin
Отличник писал(а):А почему дюймовая,как определили?

Потому что на всех старых знаках она не метрическая ....
FrontierGuard
lenin писал(а):Вот фото знака на улице .....

Эмаль на знаке Карса совершенно другая, чем на соседнем знаке Олега :!: Вы просто не представляете, как она выглядит в одном ряду с другими НКВДшниками вживую, как пидорок в розовом, в военном строю революционных шароваров
Последний раз редактировалось FrontierGuard 22 ноя 2013 18:55.08, всего редактировалось 1 раз.
ГОМЕР СИМПСОН
FrontierGuard писал(а):

Эмаль на знаке Карса совершенно другая, чем на соседнем знаке Олега :!: Вы просто не представляете, как она выглядит в одном ряду с другими НКВДшники, как пидорок в розовом, военном строю революционных шароваров

Может, всё-таки как лесбиянка... :D
FrontierGuard
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
FrontierGuard писал(а):

Эмаль на знаке Карса совершенно другая, чем на соседнем знаке Олега :!: Вы просто не представляете, как она выглядит в одном ряду с другими НКВДшники, как пидорок в розовом, военном строю революционных шароваров

Может, всё-таки как лесбиянка... :D

Я думал над этим, но потом решил, что все таки пидорок :D
Слепой Пью
FrontierGuard писал(а):Я думал над этим, но потом решил, что все таки пидорок :D

У Колчака не служил в молодые годы? В контразведке?(с)
Что-то у вас всё-таки с НКВД было :!: Во всех темах отметились :D
Последний раз редактировалось Слепой Пью 22 ноя 2013 19:06.16, всего редактировалось 2 раз(а).
lenin
FrontierGuard писал(а):

Эмаль на знаке Карса совершенно другая, чем на соседнем знаке Олега :!: Вы просто не представляете, как она выглядит в одном ряду с другими НКВДшниками вживую, как пидорок в розовом, в военном строю революционных шароваров

ВСЁ!
ПИПЕЦ!
УХОЖУ ИЗ ТЕМЫ!
УМОРИЛИ ДО СМЕРТИ! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
karsa
#4499635 Просьба к МОДЕРАТОРАМ!!!Обратить внимание на лексику и тематику присутствующих в теме и принять меры!!Если не будут соблюдаться никакие правила за такую некорректность,буду отвечать сам так же.И никакой ответственности брать на себя не буду за свои действия!!
karsa
#4499643 Короче!!Я закрываю тему и никаких мер принимать не собираюсь,хотел по человечески и по мужски до последнего момента,это уже чересчур!!Прошу меня не доставать лишними вопросами!!
FrontierGuard
#4499665 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
С этого надо было и начинать тему. Никто и не сомневался, этим вы никогда себя не утруждали. :flowers:
Главное повод, а там как с гуся вода. Я готов был на ящик коньяка поспорить. Вы 150$ то жаба задушила вернуть, а тут такая сумма. Не знаю, хчет ли Валерий вернуть Вам знак, но то что вы ему гарантировали возврат, это точно.
А теперь хороший повод свинтить в кусты подвернулся, причем тут моя шутливая оценка Вашего знака? Это вы с Валерой решайте все или не все. Я то тут причем?
FrontierGuard
#4499705 А вот что человек написал на саммлере, просил не ссылатся на его ник
.."Приветствую, эмаль на знаке НКВД полностью переложена.. Стрелками показаны каверны, образующиеся при укладке новой эмали!! На Мондворе, это однозначный брак.. Поищите на форуме знаки с гарантированно переложенной эмалью, и увидите идентичные каверны!!...
Фото
Редкий НКВД Просьба Всем заглянуть в тему
karsa
#4499717 Спустя много лет,Вы все равно ничего не поняли.Я и Вас тогда просил объяснить как это случилось и у нас вышло недоразумение в объяснении и мягко говоря,благодаря Вашим шуткам,я сказал,что ничего не верну,хотя по ситуации,как разобрались позже,Вам надо было вернуть сумму.Я не привыкший к такому обращению и никому ничего не позволю и ничего не собираюсь прощать.Я шутки понимаю и принимаю,но в разумных пределах.Спасибо ВСЕМ профессионалам принимавшим участие в теме,удачи!!
ГОМЕР СИМПСОН
#4499723 Ну, вот и повод найден, обиженно хлопнуть дверью теперь можно. :D
Согласен с форумчанами, что суть в точном описании лота при продаже его как ЛЮКС. Не зря мы часто видим формулировку - ГАЙКА НАХОДИТ ИДЕАЛЬНО. Были бы в описании нюансы про гайку - были бы и другие деньги.
Но Продавец отвечает, что у него всё было нормально с гайкой, а по-мужски мы не умеем разбираться :D
И лексика у нас не та :D
Хотя к нему она не имеет никакого отношения. :!:
К сожалению, опять приходится констатировать, что нельзя верить слову ЛЮКС, а надо вынимать мозг Продавцу до конца, раз платятся такие деньги.
Я не злопамятный :oops: :D , но прекрасно помню реакцию karsa, когда получил ЛЮКСОВУЮ КЗ "примкнутый штык" с двумя чешуйками.
Жаль, не сохранил письмо... Ответ был, мол, не заметил, но поверь, это не специально..... И всё.
Зла не держу, сам виноват :oops: Претензий не имею к karsa никаких, просто стал внимательнее к его лотам, если хочу купить.
Не стесняйтесь по десять раз переспрашивать, и не будет конфликтных тем на 10 страниц. И осадка... :D :flowers: :flowers:
Это ко всем Продавцам относится, у всех глаз может замылиться...
И у меня, естественно... :oops: :oops:
FrontierGuard
karsa писал(а):Спустя много лет,Вы все равно ничего не поняли.Я и Вас тогда просил объяснить как это случилось и у нас вышло недоразумение в объяснении и мягко говоря,благодаря Вашим шуткам,я сказал,что ничего не верну,хотя по ситуации,как разобрались позже,Вам надо было вернуть сумму.Я не привыкший к такому обращению и никому ничего не позволю и ничего не собираюсь прощать.Я шутки понимаю и принимаю,но в разумных пределах.Спасибо ВСЕМ профессионалам принимавшим участие в теме,удачи!!

Можете не сомневатся, я в этой теме не из за этого случая, а из за того, что просто так сложилось, что Валерий, человек которого я очень уважаю, и его уважают люди которых я уважаю, попросил у меня привезти свои знаки для сравнения, и я как человек увидевший это все в живую, имею право и должен написать, что я думаю по этому поводу. Я и пишу. Потому, что все остальные знак, кроме меня, Валеры, и Юры Смирнова знак в руках не держали.
Jurich
#4499740 Друзья, давайте не будем сейчас ругаться!
Пятница , вечер, конец трудовой недели, все устали, эмоции переполняют.
Утро вечера мудренее.....
karsa
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Ну, вот и повод найден, обиженно хлопнуть дверью теперь можно. :D
Согласен с форумчанами, что суть в точном описании лота при продаже его как ЛЮКС. Не зря мы часто видим формулировку - ГАЙКА НАХОДИТ ИДЕАЛЬНО. Были бы в описании нюансы про гайку - были бы и другие деньги.
Но Продавец отвечает, что у него всё было нормально с гайкой, а по-мужски мы не умеем разбираться :D
И лексика у нас не та :D
Хотя к нему она не имеет никакого отношения. :!:
К сожалению, опять приходится констатировать, что нельзя верить слову ЛЮКС, а надо вынимать мозг Продавцу до конца, раз платятся такие деньги.
Я не злопамятный :oops: :D , но прекрасно помню реакцию karsa, когда получил ЛЮКСОВУЮ КЗ "примкнутый штык" с двумя чешуйками.
Жаль, не сохранил письмо... Ответ был, мол, не заметил, но поверь, это не специально..... И всё.
Зла не держу, сам виноват :oops: Претензий не имею к karsa никаких, просто стал внимательнее к его лотам, если хочу купить.
Не стесняйтесь по десять раз переспрашивать, и не будет конфликтных тем на 10 страниц. И осадка... :D :flowers: :flowers:
Это ко всем Продавцам относится, у всех глаз может замылиться...
И у меня, естественно... :oops: :oops:

Правда не надо из меня делать Монстра!!!Если прочитать здесь конфликтные темы,такое творится,что иногда глазам своим не верю,а тут Karsa такой не ответственный,все старается пропихнуть вещи.У кого были со мной проблемы на форуме реальные или кого я кидал.Такие какие то косяки,что что то не заметил,у всех бывают.Не надо из мухи раздувать слона.Если кто то не хочет работать со мной,никого не прошу.Все!!!Вышел из темы!!
ГОМЕР СИМПСОН
karsa писал(а):Правда не надо из меня делать Монстра!!!Если прочитать здесь конфликтные темы,такое творится,что иногда глазам своим не верю,а тут Karsa такой не ответственный,все старается пропихнуть вещи.У кого были со мной проблемы на форуме реальные или кого я кидал.Такие какие то косяки,что что то не заметил,у всех бывают.Не надо из мухи раздувать слона.Если кто то не хочет работать со мной,никого не прошу.Все!!!Вышел из темы!!

Чего такой обидчивый? И сразу из темы опять куда-то пошёл... :D
Выходил уже.... :D
Никто из тебя Монстра не делает :!:
Самому не надо ничего раздувать :!:
А просто успокоиться :flowers:
FrontierGuard
Слепой Пью писал(а):
FrontierGuard писал(а):Я думал над этим, но потом решил, что все таки пидорок :D

У Колчака не служил в молодые годы? В контразведке?(с)
Что-то у вас всё-таки с НКВД было :!: Во всех темах отметились :D

Интересно, за какие заслуги, при ваших 10,5 постов в год, я стал адресатом вашего 84 сообщения? И какой Ваш основной ник на форуме? Мне надо галочку в голове поставить :D :wink:
FrontierGuard
karsa писал(а): Если прочитать здесь конфликтные темы,такое творится,что иногда глазам своим не верю,а тут Karsa такой не ответственный,все старается пропихнуть вещи.У кого были со мной проблемы на форуме реальные или кого я кидал.Такие какие то косяки,что что то не заметил,у всех бывают.Не надо из мухи раздувать слона.....

Извините, мне надо наверное к психиатру сходить. Реально так думает большинство на форуме? Кроме Гомера и тех кто промолчал наполовину, что б не конфликтовать, но высказался все таки в теме, других нет? Реально в коллекционном сообществе образованных, разных, тонких людей... это является сегодня основой взаимоотношений?
Я поражаюсь, мое мнение - или все ...... Кто не с нами, тот против всех?
Я прошу, высказаться тех, кто за 8 лет моего пребывания на форуме, может мне сказать, не то, что я ему нравлюсь, или не нравлюсь, (характер у меня конечно пипец)
А высказаться тех, перед кем я хоть раз за восемь лет не выполнил обязательств, не завершил сделку, не оплатил во время, ОБЕЩАЛ НО НЕ СДЕЛАЛ!!! купил, а потом передумал, продал, но прислал не то, или не так. Отказал в помощи или наврал?. Обманул? Хоть одно замечание, касающееся коллекционных дел, может я уже не помню старый стал?
Если такой человек выскажется в этой теме, я Валере подарю любой знак из моей коллекции, что б он не переживал за знак Карса.
Я что последний дурачек??
А если нет, то давайте, если нас больше, считаться с нашим мнением, о том, что правильно и что не правильно. И давайте выполнять свои обязательства. Конечно, если наша жизнь нам это позволяет
С уважением,
Ко всем
karsa
FrontierGuard писал(а):
karsa писал(а): Если прочитать здесь конфликтные темы,такое творится,что иногда глазам своим не верю,а тут Karsa такой не ответственный,все старается пропихнуть вещи.У кого были со мной проблемы на форуме реальные или кого я кидал.Такие какие то косяки,что что то не заметил,у всех бывают.Не надо из мухи раздувать слона.....

Извините, мне надо наверное к психиатру сходить. Реально так думает большинство на форуме? Кроме Гомера и тех кто промолчал наполовину, что б не конфликтовать, но высказался все таки в теме, других нет? Реально в коллекционном сообществе образованных, разных, тонких людей... это является сегодня основой взаимоотношений?
Я прошу, высказаться тех, кто за 8 лет моего пребывания на форуме, может мне сказать, не то, что я ему нравлюсь, или не нравлюсь, (характер у меня конечно пипец)
А высказаться тех, перед кем я хоть раз за восемь лет не выполнил обязательств, не завершил сделку, не оплатил во время, ОБЕЩАЛ НО НЕ СДЕЛАЛ!!! купил, а потом передумал, продал, но прислал не то, или не так. Отказал в помощи или наврал?. Обманул? Хоть одно замечание, касающееся коллекционных дел, может я уже не помню старый стал?
Если такой человек выскажется в этой теме, я Валере подарю любой знак из моей коллекции, что б он не переживал за знак Карса.
А если нет, то давайте, если нас больше, считаться с нашим мнением, о том, что правильно и что не правильно. И давайте выполнять свои обязательства. Конечно, если наша жизнь нам это позволяет
С уважением,
Ко всем

Меньшиство,большинство здесь не причем.Все,кто посчитался нужным,высказали свое мнение.Я в теме поддержку не просил,просто попросил объективно подходит к вопросу,не защищая чьи либо интересы.В жизни я бывал и в более серьезных обстоятельствах и бывали разные серьезные случаи.Купля-продажа не мой приоритет и есть более высокие ценности и я знаю,что такое держать слово и быть мужчиной.Просто тема пошла не в то русло.Эта тема открывалась не для такого расширения вопросов.Кому хочется пообсуждать наболевшие вопросы,просьба открывать новую тему для обсуждения.Повторяюсь,но...закрываю и покидаю эту тему в конце концов!!!
zhukov
karsa писал(а):
FrontierGuard писал(а):

С уважением,
Ко всем

Меньшиство,большинство здесь не причем.Все,кто посчитался нужным,высказали свое мнение.Я в теме поддержку не просил,просто попросил объективно подходит к вопросу,не защищая чьи либо интересы.В жизни я бывал и в более серьезных обстоятельствах и бывали разные серьезные случаи.Купля-продажа не мой приоритет и есть более высокие ценности и я знаю,что такое держать слово и быть мужчиной.Просто тема пошла не в то русло.Эта тема открывалась не для такого расширения вопросов.Кому хочется пообсуждать наболевшие вопросы,просьба открывать новую тему для обсуждения.Повторяюсь,но...закрываю и покидаю эту тему в конце концов!!!

Гиоргий, ты не прав. И высокие слова "держать слово" и "быть мужчиной" в твоей интерпритации лишь слова. Мое мнение-ты покидаешь тему,т.к. у тебя нет аргументов для продолжения дискуссии. Оригинальность знака в теме доказана, вопросов нет. Но остается вопрос корректности описания лота. По любому необходимо найти компромисс, покупатель, заплативший в полном обьеме, к которому у тебя нет претензий, имеет негатив от сделки. Вопрос не закрыт. :flowers: