Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Barracuda
stranik писал(а):Я прсил бы,высказываться прилично. :wub: А весь сыр-бор из-за того,что некоторые многоуважаемые форумчане,зашли туда,куда их не приглашали и решили в очередной раз показать своё превосходство и приколоться по случаю.Если закралось подозрение.по поводу подлинности лота,открывайте конфликтную тему или аргументируйте.Никто никому не давал права,подобным образом вести себя.Не зависимо,кто ты-модератор или нет.Правила для всех одни.А кумовство уже достало,не только на форуме, а и на уровне страны.Или правила не одни для всех?О чём тут можно ещё говорить?

Это не ко мне, это к народу, он придумал такую поговорку.[/quote]
Всем только обвинять хочется.А сесть,внимательно разобраться.вникнуть,сопоставить факты,а уж потом писать обвинительные приговоры.Я настаиваю на том.что ко мне было предвзятое отношение.А по поводу ошибок-пусть кинет в меня камнем тот,который не совершал ошибок.Кое кто.выставлял ОС-2ст. на продажу,а она оказалась.чуть не та.И что,почему не набросились с обвинениями.Чуть раньше,помнится.ещё один человек с высоким рейтингом выставлял ОВ подвес.а эмалька оказалась-переложена.И что,те же действующие лица,стали в защиту.Ну ошибся мол человек.не доглядел.Тут можно приводить много примеров.Но что оно поменяет?Правда должна быть одна и истина-тоже.А не выборочная.[/quote]
Уговорили. Тогда буду считать вас ангелом. Но, с целлофановыми перьями. Идет?
Dmitriy64
stranik писал(а):А по поводу ошибок-пусть кинет в меня камнем тот,который не совершал ошибок.Кое кто.выставлял ОС-2ст. на продажу,а она оказалась.чуть не та.И что,почему не набросились с обвинениями.Чуть раньше,помнится.ещё один человек с высоким рейтингом выставлял ОВ подвес.а эмалька оказалась-переложена.И что,те же действующие лица,стали в защиту.Ну ошибся мол человек.не доглядел.Тут можно приводить много примеров. Но что оно поменяет?Правда должна быть одна и истина-тоже.А не выборочная.

соглашусь
stranik
zhukov писал(а):
stranik писал(а): А весь сыр-бор из-за того,что некоторые многоуважаемые форумчане,зашли туда,куда их не приглашали

Здесь форум. Мое мнение запрещать отдельным никам заходить в темы можно только в случаях прямых оскорблений или хамства. Нежелание в своих темах обсуждения сомнительных предметов не может служить подобным ограничениям. Как, если не в споре или обсуждении добиться истины7

Именно из за хамства и предвзятости.я и попросил данных форумчан не входить в мои темы .Конструктивное ,обсуждение,всегда приветствуется.А хамство-наказывается.Пусть уважаемый Оличник вспомнит,за что он мне дал два предупреждения в одной теме.Если кому то интересно,скажу.В словесной перепалке.мной был употреблён термин"клоун" Причём это слово,я употребил,не по отношению к Отличнику,а к Маугли.Он быстренько маякнул модератору и у меня 2 предупреждения.И я в"бане"А самое интересное то,что начал Отличник,а продолжил Маугли.Этот лот был продан через личку.И человек задал вопрос,видя это всё на доске,мол-это с Вами сводят счёты или люди просто не компетентные.Тема есть и кому интересно,можете прочитать,а потом высказывать свои приговоры.
ГОМЕР СИМПСОН
stranik писал(а):Всем только обвинять хочется.А сесть,внимательно разобраться.вникнуть,сопоставить факты,а уж потом писать обвинительные приговоры.Я настаиваю на том.что ко мне было предвзятое отношение.А по поводу ошибок-пусть кинет в меня камнем тот,который не совершал ошибок.Кое кто.выставлял ОС-2ст. на продажу,а она оказалась.чуть не та.И что,почему не набросились с обвинениями.Чуть раньше,помнится.ещё один человек с высоким рейтингом выставлял ОВ подвес.а эмалька оказалась-переложена.И что,те же действующие лица,стали в защиту.Ну ошибся мол человек.не доглядел.Тут можно приводить много примеров.Но что оно поменяет?Правда должна быть одна и истина-тоже.А не выборочная.

Это как? :shock:
ГОМЕР СИМПСОН
stranik писал(а):Именно из за хамства и предвзятости.я и попросил данных форумчан не входить в мои темы .Конструктивное ,обсуждение,всегда приветствуется.А хамство-наказывается.Пусть уважаемый Оличник вспомнит,за что он мне дал два предупреждения в одной теме.Если кому то интересно,скажу.В словесной перепалке.мной был употреблён термин"клоун" Причём это слово,я употребил,не по отношению к Отличнику,а к Маугли.Он быстренько маякнул модератору и у меня 2 предупреждения.И я в"бане"А самое интересное то,что начал Отличник,а продолжил Маугли.Этот лот был продан через личку.И человек задал вопрос,видя это всё на доске,мол-это с Вами сводят счёты или люди просто не компетентные.Тема есть и кому интересно,можете прочитать,а потом высказывать свои приговоры.

Пример хамства и предвзятости с моей стороны?
Это не для того, чтобы посещать Ваши темы, а для того, чтобы в очередной раз уличить Вас в словоблудии.
По зафуфливанию мною Вашего ТКЗ уже скромненько так ушли в тину, теперь давайте попробуем по хамству и предвзятости.
Особенно по хамству интересуюсь.
Конкретный пример, или опять будет одно словоблудие патетическое?
Barracuda
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
stranik писал(а):Именно из за хамства и предвзятости.я и попросил данных форумчан не входить в мои темы .Конструктивное ,обсуждение,всегда приветствуется.А хамство-наказывается.Пусть уважаемый Оличник вспомнит,за что он мне дал два предупреждения в одной теме.Если кому то интересно,скажу.В словесной перепалке.мной был употреблён термин"клоун" Причём это слово,я употребил,не по отношению к Отличнику,а к Маугли.Он быстренько маякнул модератору и у меня 2 предупреждения.И я в"бане"А самое интересное то,что начал Отличник,а продолжил Маугли.Этот лот был продан через личку.И человек задал вопрос,видя это всё на доске,мол-это с Вами сводят счёты или люди просто не компетентные.Тема есть и кому интересно,можете прочитать,а потом высказывать свои приговоры.

Это не для того, чтобы посещать Ваши темы, а для того, чтобы в очередной раз уличить Вас в словоблудии.
По зафуфливанию мною Вашего ТКЗ уже скромненько так ушли в тину, теперь давайте попробуем по хамству и предвзятости.

Аккуратнее, а то сочтут за оскорбление. :mrgreen:
ГОМЕР СИМПСОН
Barracuda писал(а):
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Конкретный пример, или опять будет одно словоблудие патетическое?

Аккуратнее, а то сочтут за оскорбление. :mrgreen:

Какое оскорбление?
Это комплимент! :D
Анатолий Борисович
Олег Святославович писал(а):Просьба к Администратору заблокировать мой ник.

Ну и кто от этого выиграет?!
trislona2006
Анатолий Борисович писал(а):
Олег Святославович писал(а):Просьба к Администратору заблокировать мой ник.

Ну и кто от этого выиграет?!

Ну уж точно, НЕ нормальные пользователи. 8)
злобний Пінгвін
#4505740 Оградите меня от писанины этого ..... под погремушкой sranik!
..........всю личку своими бредовыми сообщениями!
Ответил в теме на его же в теме высказанное предложение!
Нет же, ОНО лезет в ЛС со своими нравоучениями.
Действительно, правильно говорят, что не трожь .........,
ОНО, ну т.е. ......., и не ..........!!! sranik
СЕРГЕЙ13
#4505829 таких людей как Олег нельзя терять.
Barracuda
#4505834 Песня....
злобний Пінгвін
Barracuda писал(а):Песня....
Остання.
До побачення.
Хтось також щось відчув. :?
Barracuda
злобний Пiнгвiн писал(а):
Barracuda писал(а):Песня....
Остання.
До побачення.
Хтось також щось відчув. :?

Мы тя ждем. :flowers:
ГОМЕР СИМПСОН
Barracuda писал(а):Мы тя ждем. :flowers:

На сколько он нас покинул?
Вот ведь крик души...
Я бы так не смог... :oops:
Barracuda
#4506023 Пара недель.
stranik
злобний Пiнгвiн писал(а):Оградите меня от писанины этого ..... под погремушкой sranik!
..........всю личку своими бредовыми сообщениями!
Ответил в теме на его же в теме высказанное предложение!
Нет же, ОНО лезет в ЛС со своими нравоучениями.
Действительно, правильно говорят, что не трожь .........,
ОНО, ну т.е. ......., и не ..........!!! sranik

Скромнее,Пінгвін.Или,если злобный,то уже бояться? :lol: Для того,что б закидывали личку,думайте,что пишите. :crazy:
Vitali
zhukov писал(а):
stranik писал(а): А весь сыр-бор из-за того,что некоторые многоуважаемые форумчане,зашли туда,куда их не приглашали

Здесь форум. Мое мнение запрещать отдельным никам заходить в темы можно только в случаях прямых оскорблений или хамства. Нежелание в своих темах обсуждения сомнительных предметов не может служить подобным ограничениям. Как, если не в споре или обсуждении добиться истины7

Я об этом и говорю аргументированные претензии в теме никто не наказывает, если есть аргументы то даже если человека не желает видеть ТС в теме это не преграда.
stranik
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):

Почитайте внимательно темы,которые всем так знакомы и там будут ответы на все Ваши вопросы. =)
ГОМЕР СИМПСОН
stranik писал(а):Почитайте внимательно темы,которые всем так знакомы и там будут ответы на все Ваши вопросы. =)

Что и требовалось доказать. :D
Нечего сказать - так давай указывать, что делать... :D
К Пингвину в личку побежал.... :D :D
Я бы на его месте Ваши опусы уничтожал не читая.
Он мог Вам в личку то же самое написать, что и в теме, но видно, Вы так его достали, что просто до тошноты...
Вот его и вырвало :D
Шлягером... :D
Вас из списков части вычёркиваю, ещё жизнь на Вас тратить не хватало. :wink:
И так жалко потраченной, но хоть результат есть. :D
Не надо ничего теперь про Вас объяснять - просто дать ссылку на эту тему.
Если, конечно, её не снесут по вашей жалобе :D