- 26 ноя 2013 15:11.14
Это не ко мне, это к народу, он придумал такую поговорку.[/quote]
Всем только обвинять хочется.А сесть,внимательно разобраться.вникнуть,сопоставить факты,а уж потом писать обвинительные приговоры.Я настаиваю на том.что ко мне было предвзятое отношение.А по поводу ошибок-пусть кинет в меня камнем тот,который не совершал ошибок.Кое кто.выставлял ОС-2ст. на продажу,а она оказалась.чуть не та.И что,почему не набросились с обвинениями.Чуть раньше,помнится.ещё один человек с высоким рейтингом выставлял ОВ подвес.а эмалька оказалась-переложена.И что,те же действующие лица,стали в защиту.Ну ошибся мол человек.не доглядел.Тут можно приводить много примеров.Но что оно поменяет?Правда должна быть одна и истина-тоже.А не выборочная.[/quote]
Уговорили. Тогда буду считать вас ангелом. Но, с целлофановыми перьями. Идет?
stranik писал(а):Я прсил бы,высказываться прилично.А весь сыр-бор из-за того,что некоторые многоуважаемые форумчане,зашли туда,куда их не приглашали и решили в очередной раз показать своё превосходство и приколоться по случаю.Если закралось подозрение.по поводу подлинности лота,открывайте конфликтную тему или аргументируйте.Никто никому не давал права,подобным образом вести себя.Не зависимо,кто ты-модератор или нет.Правила для всех одни.А кумовство уже достало,не только на форуме, а и на уровне страны.Или правила не одни для всех?О чём тут можно ещё говорить?
Это не ко мне, это к народу, он придумал такую поговорку.[/quote]
Всем только обвинять хочется.А сесть,внимательно разобраться.вникнуть,сопоставить факты,а уж потом писать обвинительные приговоры.Я настаиваю на том.что ко мне было предвзятое отношение.А по поводу ошибок-пусть кинет в меня камнем тот,который не совершал ошибок.Кое кто.выставлял ОС-2ст. на продажу,а она оказалась.чуть не та.И что,почему не набросились с обвинениями.Чуть раньше,помнится.ещё один человек с высоким рейтингом выставлял ОВ подвес.а эмалька оказалась-переложена.И что,те же действующие лица,стали в защиту.Ну ошибся мол человек.не доглядел.Тут можно приводить много примеров.Но что оно поменяет?Правда должна быть одна и истина-тоже.А не выборочная.[/quote]
Уговорили. Тогда буду считать вас ангелом. Но, с целлофановыми перьями. Идет?
Спасибо деду за Победу!