Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
lenin
Kristian-Rem писал(а):
Шатунъ писал(а):
Zebra писал(а):эта известная тетенька забанена на разных ресурсах...
здесь наверняка тоже долго не протянет

Пожалуйста факты. От себя добавлю, зарегистрирована только здесь. Ни на каких других торговых площадках меня нет. Ни в твитере, ни в одноклассниках, ни в контактах и где- либо еще меня нет, и свои фото и свою личную жизнь я нигде не демонстрирую.
А ту тетеньку за что забанили? Если есть данные той тетеньки- я не против их демонстрации прямо здесь на доске.
Я, не пойму почему я должна оправдываться за всех тетенек страны. Один грозится в личку все поведать, другой меня "известной тетенькой" признал. Напоминает разговор в песочнице.
Извинения от Вас Zebra я жду на доске. А то мне припоминается дяденька.....
От себя добавлю :- судя по стилю изложения и озвученной жизненной позиции, а также манере вести диалог, вы - Шатунъ, она же Хельга, она же ОльгаДейнеко(орфография сохранена), она же- не знаю, но наверняка еще есть.
У вас, я пишу с маленькой буквы ( есть основания), есть родственники ( влиятельные коллекционеры) и много крутых коллекционеров с разных форумов , которые заступятся за вас ..... конец цитаты.[color=#000000][/color][/color]Я убежден, что у всех троих один тот же адрес в г. Челябинск. И вот одна из них- Хельга на соседнем ресурсе "пристроила" меня на 38 т.р( Спартакиада Народов СССР 1959г. Полный сет, в люксе) +взяла отдельно на страховку отправления1т.р. ( а застраховала всю бандероль на 6т.р., в моем понимании "крохоборизм"). Из "всего сета" пришло только 10 знаков, два битых и когда я в личку попросил объяснить ситуацию, мне попросту начала хамить , не выбирая выражений.
Я наблюдал деятельность этой женщины на различных ресурсах ( на предмет "совершить обратный обмен", в личку она молчит , как партизан) и, вообще, как только она получила доступ на этот ресурс, другие ей стали не интересны, по разным причинам, в том числе по озвученые в постах выше. Коллекционирование ее не интересует, только бизнес. На одном ресурсе медаль купит, не успеет получить- уже на другом выставляет, есстесвенно с гешефтом. Очевидно, ей действительно помогают родственники ( отец и муж, с ее слов), потому, что я сомневаюсь в ее умении лично разбираться в разновидностях КЗ и т.д. Для этого все-таки надо книжки читать и уделять время на изучение. А когда ж тогда щи готовить , за детьми смотреть и в доме убираться?
Я это пишу не для того, чтобы разбираться с "учетом личности", а исключительно по просьбе выше.
Мое мнение:- в конфликтных темах у нас станет не скучно. Администрации- работы прибавится.
А поводу этой темы, замечательно кто-то сказал в посте выше:-"Смотрите название темы!".

Уважаемый!
Как Вас там Кристиан или Рей .
Зачем Вы уподобляетесь поведению " БАЗАРНОЙ БАБЫ" ?
У которой Основным аргументом в дискуссии служит "КТО ПЕРВЫЙ КРИКНЕТ"...
Вы зачем сплетни разводите?
Вас Шатун кинул?
Если у Вас есть претензии к Шатуну ,ОБОСНУЙТЕ! ДОКАЖИТЕ! .....мы послушаем......
Зачем Вы необоснованно обвиняете Шатуна в том что он не делал?
Если не можеето доказать обосновываясь на фактах , надо ИЗВИНИТЬСЯ ПЕРЕД ШАТУНОМ.
Если не собираетесь ни доказывать ни извинятся то не удивляйтесь что в последствии к Вам будет отношение на форуме как к "Б.Б."
trislona2006
Шатунъ писал(а):Kristian-Rem, я ВАМ сочуствую. Но для начала надо было посмотреть мои продажные темы, и поинтересоваться у покупателей, та ли я "тетенька". А заодно поинтересуйтесь, как я веду свои продажные темы. И когда курьерская служба в сроки доставки не укладывается, компенсирую покупателю стоимость доставки. И покупки свои оплачиваю в 24 ч.
Пожалуйста, и на других ресурсах я лоты не выставляю и не покупаю. Вот, сейчас оправдываюсь, а надо ли?
Та, хамоватая тетенька и я, это разные барышни.
Может хватит мужества извиниться?

Для Kristian-Rem. :idea: ТА "тётенька", из Челябинска, на самом деле - ДЯДЕНЬКА,
насколько мне известно, среди "зелёных" ников на Форуме, ОТСУТСТВУЮЩИЙ ... 8)

... Прошёл ребрейдинг на Ауке, где ранее именовался "Ольга Дейнеко". :flowers:
Фото
ЗАБЫТЬ и ПРОСТИТЬ?
Kristian-Rem
#4545335 Lenin, Вы имя для чего коверкаете? Или в Вашем сознании не укладывается, что человек может не прятаться за ником?
Kristian-Rem
trislona2006 писал(а):
Шатунъ писал(а):Kristian-Rem, я ВАМ сочуствую. Но для начала надо было посмотреть мои продажные темы, и поинтересоваться у покупателей, та ли я "тетенька". А заодно поинтересуйтесь, как я веду свои продажные темы. И когда курьерская служба в сроки доставки не укладывается, компенсирую покупателю стоимость доставки. И покупки свои оплачиваю в 24 ч.
Пожалуйста, и на других ресурсах я лоты не выставляю и не покупаю. Вот, сейчас оправдываюсь, а надо ли?
Та, хамоватая тетенька и я, это разные барышни.
Может хватит мужества извиниться?

Для Kristian-Rem. :idea: ТА "тётенька", из Челябинска, на самом деле - ДЯДЕНЬКА,
насколько мне известно, среди "зелёных" ников на Форуме, ОТСУТСТВУЮЩИЙ ... 8)

... Прошёл ребрейдинг на Ауке, где ранее именовался "Ольга Дейнеко". :flowers:

Вам спасибо, за труды. Просто на соседнем ресурсе меня уверяли, что это тетенька.
Потом, вы посмотрите за неполных два года сколько сделок ( сужу по положительным отзывам)? Неужели Вы думаете, что это под силу одному человеку? Конечно, это коллектив ( и он разный, кто-то более ответственно относится, кто-то - так как ко мне). И , также, мне предлагают поверить , что в маленьком городе Челябинске - существуют две, такие гиперактивные, незнакомые между собой тетеньки, занимающиеся опасным ремеслом. Имеющие одинаковую манеру общаться, склонность к провокаторству (читайте посты про "розовый и голубой цвет" и Путина с Конституцией). Кому делать нечего, можно "повестись" и начать развивать предложенную ею тему, в заданном русле, с ответвлениями. Некоторым потом будет не до фалеристики.
P.S. Вы забыли указать еще три ресурса на которых эта ОльгаДейнеко(именно так пишется ее Ник -слитно!), не Шатунъ же, также плодотворно трудилась. И как один человек ( женщина- тоже человек.по М. Твену)все успевает?
Kristian-Rem
#4545363 Статистика представляете? Больше чем 1.5 сделок в 2 дня! И это только на одном ресурсе. ГСС, не иначе.
trislona2006
Kristian-Rem писал(а):
trislona2006 писал(а):... Прошёл ребрейдинг на Ауке, где ранее именовался "Ольга Дейнеко". :flowers:

P.S. Вы забыли указать еще три ресурса на которых эта ОльгаДейнеко(именно так пишется ее Ник -слитно!), не Шатунъ же, также плодотворно трудилась. И как один человек ( женщина- тоже человек.по М. Твену)все успевает?

Насчёт других ресурсов - не знаю, потому и пишу только об Ауке и Форуме. :idea:
А "успевать" (по объёмам), можно и значительно больше, даже в одиночку. :flowers:
trislona2006
Kristian-Rem писал(а):Статистика представляете? Больше чем 1.5 сделок в 2 дня! И это только на одном ресурсе. ГСС, не иначе.

Не следует судить о том, чего не разумеете. :roll: Вот - статистика реального человека (не коллектива), который успевает не только там. :flowers: Не иначе, как "дважды ГСС" :?: :wink:
Фото
ЗАБЫТЬ и ПРОСТИТЬ?
Д.К.
trislona2006 писал(а):
Kristian-Rem писал(а):Статистика представляете? Больше чем 1.5 сделок в 2 дня! И это только на одном ресурсе. ГСС, не иначе.

Не следует судить о том, чего не разумеете. :roll: Вот - статистика реального человека (не коллектива), который успевает не только там. :flowers: Не иначе, как "дважды ГСС" :?: :wink:

Саня, если торговать сторублёвыми лотами (образно выражаясь) можно и больше намолотить 8)
RARIK

Например, у меня и на этом Форуме за 2 дня больше 3 сделок в среднем :idea: :P
Последний раз редактировалось RARIK 22 дек 2013 15:19.08, всего редактировалось 1 раз.
trislona2006
Д.К. писал(а):
trislona2006 писал(а):

Саня, если торговать сторублёвыми лотами (образно выражаясь) можно и больше намолотить 8)

Ты тоже ... :mrgreen: Посмотри лучше, ЧЬЯ это статистика, и КАКИЕ там лоты :!:
trislona2006
RARIK писал(а):

Например, у меня и на этом Форуме за 2 дня больше 3 сделок в среднем :idea: :P

Дима, привет :!: :D Жаль, что ты на Ауке не торгуешь :roll: - а то, я бы Тебя в пример мог поставить. :wink: LOL :flowers:
Kristian-Rem
trislona2006 писал(а):

Вы невнимательны. Я говорю о женщине. Которой кроме всего прочего, еще и "дом вести надо". В противном случае Вы не стали бы выяснять что я разумею, а что нет.
trislona2006
Kristian-Rem писал(а):
trislona2006 писал(а):

Вы невнимательны. Я говорю о женщине. Которой кроме всего прочего, еще и "дом вести надо". В противном случае Вы не стали бы выяснять что я разумею, а что нет.

Ну, если Вам так угодно :), повторяю: под ТЕМИ никами скрывается МУЖЧИНА, подруга которого - Ольга Дейнеко - "ведёт дом" и отвечает за общение с контрагентами. :idea:
Kristian-Rem
#4545503 Хотел извиниться. Не ГСС, а ГСТ.
а ссылку, которую Вы показали вполне может принадлежать человеку( подозреваю магазину), у которого в постоянной продаже более 800 лотов. Кстати он не из РФ.
Kristian-Rem
#4545509 Странно, а уважаемый человек из Челябинска уверял меня, что это все-таки женщина, "с мужским характером"- цитата. Правда в реале фамилия у нее скромнее ( не такая раскрученная).
trislona2006
Kristian-Rem писал(а):а ссылку, которую Вы показали вполне может принадлежать человеку( подозреваю магазину), у которого в постоянной продаже более 800 лотов. Кстати он не из РФ.

Я показал не ссылку, а СТАТИСТИКУ. :idea: И лотов там не 800, а 240 ... :) И что с того, если у меня,
их почти в три раза больше, а продаж - во столько же меньше :?: :wink: И сам человек - из России. :flowers:

Вы, наконец поймите, что поспешили с выводами, относительно ника Шатунъ, и лучше, извинитесь. :flowers:
maxim.s
#4545548 Kristian-Rem ОБЯЗАН ИЗВИНИТЬСЯ ПЕРЕД ШАТУНЬ!!! ОЛЬГА ДАЙНЕКО НЕПРИЯТНЫЙ ПЕРСОНАЖ, ЛИЧНО ВЛЕПИЛ ЕЙ ИЛИ ЕМУ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ ОТЗЫВ НА СУШКЕ, А ШАТУНЬ АДЕКВАТНЫЙ И АБСОЛЮТНО ПОРЯДОЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК, ИМЕЛ С НЕЙ СДЕЛКУ И ОСТАЛСЯ 100% ПОЗИТИВ! С Т/С ИЗ АРМЕНИИ С КОТОРЫМ У ШАТУНЬ НЕПОНЯТКИ, СПИСЫВАЛСЯ ПО ПОКУПКЕ ПРЕДМЕТОВ ПО ПОСТОПЛАТЕ, ПОЛУЧИЛ ОТКАЗ И ПОСЛЕ УВИДЕЛ ЕГО ЛОТ "МАТЬ ГЕРОИНА" ПРИНЯЛ ДЛЯ СЕБЯ РЕШЕНИЕ С ЭТИМ ЧЕЛОВЕКОМ НИКАКИХ СДЕЛОК У МЕНЯ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!!
Копатыч
trislona2006 писал(а):
Kristian-Rem писал(а):а ссылку, которую Вы показали вполне может принадлежать человеку( подозреваю магазину), у которого в постоянной продаже более 800 лотов. Кстати он не из РФ.

Я показал не ссылку, а СТАТИСТИКУ. :idea: И лотов там не 800, а 240 ... :) И что с того, если у меня,
их почти в три раза больше, а продаж - во столько же меньше :?: :wink: И сам человек - из России. :flowers:

Вы, наконец поймите, что поспешили с выводами, относительно ника Шатунъ, и лучше, извинитесь. :flowers:

ТА ну.....кто ш теперь извинится, не Kristian ское это дело. Что то мне подсказывает что подобные товарищи не извиняются даже когда откровенно неправы.
Kristian-Rem
#4545888 Да что вы наводите тень на плетень? Вы хотите сказать в Челябинске есть две суперфалеристки незнакомые друг с другом? Таких совпадений не бывает. Здесь же есть ее родственники? Ольги, Хельги? Я не видел паспорта , ни одной, ни, другой, ни третьей. Со слов Шатунъ я знаю, что Rosа зовут Эрик. А вот как зовут в миру Шатунъ , несмотря на ее сетования, что все ее данные он вывалил на всеобщее обозрение, я не увидел.
Вы же сами ставите знак равенства между Хельгой и Шатунъ призывая меня извиниться. Я же рассказал о мелкой мошеннице Хельге. Не о мелкой мошеннице Шатунъ! Почувствуйте разницу . Я высказал предположение, что это один и тот же человек . Те кто призывает меня извинится- докажите обратное.
Вы же молча проглотили его(ее) пассаж, что в ее(его) цветовой градации, те кто поступает, с ее точки зрения неправильно - голубые!
Но учитывая, что люди на этом форуме не "подарки", а терять здесь "прописку" нехочется, она "прикрылась" розовым. Перед кем вы меня призываете извиниться? Вы читали, что она пишет о своем родном городе? Какой бы он ни был. Это же Родина! Да, я не уважаю людей, которые отзываются о своем городе так это сделал(а) ТС. более того, я не уважаю людей , которые молчат, когда в их присутствии отзываются плохо об их родном городе. А этот дешевый пассаж про Путина и Конституцию? Кому понравится хотите?
Если это мое личное отношение подпадает под какую-то статью - примените.
Мне слегка неловко, что слог получился высокопарным (Родина, Честь,Порядочность), но для меня это не пустой звук, может поэтому получилось так выспренно.
Кстати, Шатунъ мне тоже в личку "отметилась" и там она не такая белая и пушистая( ну очень на ОльгаДейнеко похожа, ксерокопия просто).
Kristian-Rem
#4545897 Копатыч- вы такой остроумный, сил нет.