- 22 дек 2013 09:42.34
Уважаемый!
Как Вас там Кристиан или Рей .
Зачем Вы уподобляетесь поведению " БАЗАРНОЙ БАБЫ" ?
У которой Основным аргументом в дискуссии служит "КТО ПЕРВЫЙ КРИКНЕТ"...
Вы зачем сплетни разводите?
Вас Шатун кинул?
Если у Вас есть претензии к Шатуну ,ОБОСНУЙТЕ! ДОКАЖИТЕ! .....мы послушаем......
Зачем Вы необоснованно обвиняете Шатуна в том что он не делал?
Если не можеето доказать обосновываясь на фактах , надо ИЗВИНИТЬСЯ ПЕРЕД ШАТУНОМ.
Если не собираетесь ни доказывать ни извинятся то не удивляйтесь что в последствии к Вам будет отношение на форуме как к "Б.Б."
Kristian-Rem писал(а):Шатунъ писал(а):Zebra писал(а):эта известная тетенька забанена на разных ресурсах...
здесь наверняка тоже долго не протянет
Пожалуйста факты. От себя добавлю, зарегистрирована только здесь. Ни на каких других торговых площадках меня нет. Ни в твитере, ни в одноклассниках, ни в контактах и где- либо еще меня нет, и свои фото и свою личную жизнь я нигде не демонстрирую.
А ту тетеньку за что забанили? Если есть данные той тетеньки- я не против их демонстрации прямо здесь на доске.
Я, не пойму почему я должна оправдываться за всех тетенек страны. Один грозится в личку все поведать, другой меня "известной тетенькой" признал. Напоминает разговор в песочнице.
Извинения от Вас Zebra я жду на доске. А то мне припоминается дяденька.....
От себя добавлю :- судя по стилю изложения и озвученной жизненной позиции, а также манере вести диалог, вы - Шатунъ, она же Хельга, она же ОльгаДейнеко(орфография сохранена), она же- не знаю, но наверняка еще есть.
У вас, я пишу с маленькой буквы ( есть основания), есть родственники ( влиятельные коллекционеры) и много крутых коллекционеров с разных форумов , которые заступятся за вас ..... конец цитаты.[color=#000000][/color][/color]Я убежден, что у всех троих один тот же адрес в г. Челябинск. И вот одна из них- Хельга на соседнем ресурсе "пристроила" меня на 38 т.р( Спартакиада Народов СССР 1959г. Полный сет, в люксе) +взяла отдельно на страховку отправления1т.р. ( а застраховала всю бандероль на 6т.р., в моем понимании "крохоборизм"). Из "всего сета" пришло только 10 знаков, два битых и когда я в личку попросил объяснить ситуацию, мне попросту начала хамить , не выбирая выражений.
Я наблюдал деятельность этой женщины на различных ресурсах ( на предмет "совершить обратный обмен", в личку она молчит , как партизан) и, вообще, как только она получила доступ на этот ресурс, другие ей стали не интересны, по разным причинам, в том числе по озвученые в постах выше. Коллекционирование ее не интересует, только бизнес. На одном ресурсе медаль купит, не успеет получить- уже на другом выставляет, есстесвенно с гешефтом. Очевидно, ей действительно помогают родственники ( отец и муж, с ее слов), потому, что я сомневаюсь в ее умении лично разбираться в разновидностях КЗ и т.д. Для этого все-таки надо книжки читать и уделять время на изучение. А когда ж тогда щи готовить , за детьми смотреть и в доме убираться?
Я это пишу не для того, чтобы разбираться с "учетом личности", а исключительно по просьбе выше.
Мое мнение:- в конфликтных темах у нас станет не скучно. Администрации- работы прибавится.
А поводу этой темы, замечательно кто-то сказал в посте выше:-"Смотрите название темы!".
Уважаемый!
Как Вас там Кристиан или Рей .
Зачем Вы уподобляетесь поведению " БАЗАРНОЙ БАБЫ" ?
У которой Основным аргументом в дискуссии служит "КТО ПЕРВЫЙ КРИКНЕТ"...
Вы зачем сплетни разводите?
Вас Шатун кинул?
Если у Вас есть претензии к Шатуну ,ОБОСНУЙТЕ! ДОКАЖИТЕ! .....мы послушаем......
Зачем Вы необоснованно обвиняете Шатуна в том что он не делал?
Если не можеето доказать обосновываясь на фактах , надо ИЗВИНИТЬСЯ ПЕРЕД ШАТУНОМ.
Если не собираетесь ни доказывать ни извинятся то не удивляйтесь что в последствии к Вам будет отношение на форуме как к "Б.Б."