Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
GERES
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
Barracuda писал(а):Нучётам?

Да ничо...
Кроме ещё одной мысли.
Фигурки, возможно, и существуют, и Кир имеет к ним доступ, но их или не продают в принципе, или хотят очень дорого.
Кир их фотографирует в тех позах, в каких желает заказчик, а потом называет сладкую цену.
И ещё есть смутные сомнения про аварию страшную...
Лично я никаких справок не видел, а, чтобы свалить от кредиторов, люди и не такое придумывали... :wink:
В принципе, откуда информация, что он попал в аварию?
От него самого? Или по его мобильному телефону грустный голос отвечал, что Кир в больнице?
Кто-то видел его в больнице? Деньги на лечение ему на карту переводили? Или кто-то ему лично в палате передавал?
Разводящие ребята обычно такие изворотливые...

Саш,тогда деньги аккумулировал М****,я ему тоже тогда переводил.
М***** давно нет на Форуме,только он знает как была передача Кириллу.
trislona2006
GERES писал(а):
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):И ещё есть смутные сомнения про аварию страшную...
Лично я никаких справок не видел, а, чтобы свалить от кредиторов, люди и не такое придумывали... :wink:
В принципе, откуда информация, что он попал в аварию?
От него самого? Или по его мобильному телефону грустный голос отвечал, что Кир в больнице?
Кто-то видел его в больнице? Деньги на лечение ему на карту переводили? Или кто-то ему лично в палате передавал?
Разводящие ребята обычно такие изворотливые...

Саш,тогда деньги аккумулировал М******,я ему тоже тогда переводил.
М****** давно нет на Форуме,только он знает как была передача Кириллу.

:idea: ***********
FILPS
trislona2006 писал(а): :idea: ****** здесь, и вот его недавнее сообщение. :arrow: :flowers:

Желал-ли человек (по Вашему) быть представленным?
TPAX
#4989393 Только что товарищ набрал.. Он ему 3т$ закинул и тоже ждет от него вещи...
Неужели никто в Питере не хочет поймать этого разводилкина?
Если б было в моем городе, то и просить не надо - сам бы нашел и сам бы решил все вопросы, и перед форумом дал бы отчет! А тут многие сидят в качестве зрителей. А что же будет? С поднять зад и найти козлика - это нет, это мы не можем :(
Олег Святославович
#4989394 trislona2006 получает предупреждение.
Barracuda
Олег Святославович писал(а):trislona2006 получает предупреждение.

За что?
Олег Святославович
Barracuda писал(а):
Олег Святославович писал(а):trislona2006 получает предупреждение.

За что?

За разглашение информации по никам.
ТАН
#4989413 Господа СуперМодераторы!
Пожалуйста, почистите тему на этой странице.
Лишняя информация.
TPAX
#4989417 Новая идея Вам по работе форуме: общак должен быть, куда стоить делать посильные взносы(продумать как и что).
Если прозевало сообщество такого гаврика - получи потерпевший компенсацию! :)
Отличник
TPAX писал(а):Новая идея Вам по работе форуме: общак должен быть, куда стоить делать посильные взносы(продумать как и что).

Рома,это малореально,и скорей сподвигнет на подвиги именно гавриков. А вот если например деньги направить на осуществление наказания,-то это вариант,правда в закрытом формате без официальной огласки.
Perejro
Отличник писал(а):
TPAX писал(а):Новая идея Вам по работе форуме: общак должен быть, куда стоить делать посильные взносы(продумать как и что).

Рома,это малореально,и скорей сподвигнет на подвиги именно гавриков. А вот если например деньги направить на осуществление наказания,-то это вариант,правда в закрытом формате без официальной огласки.

Не согласен. В пору годов так 70-х, начало 80-х была такая "игра", а на самом деле реальная подмога в трудовых коллективах. Простите за память, но не помню, как правильно называлась. В трудовом коллективе, каждый в день зарплаты или получки, кидал в шапку рупь. И в день аванса или зарплаты, эта шапка отдавалась одному из, по очереди. Вроде, и взнос небольшой, и прибавка, какая никакая была каждому по очереди. Найти людей заинтересованных, и кассира честного, и почему-бы и нет? Этакое страхование вкладов, только не банкирское, а наше форумное? :flowers:
Назаретянин
Perejro писал(а):
Отличник писал(а):

Не согласен. В пору годов так 70-х, начало 80-х была такая "игра", а на самом деле реальная подмога в трудовых коллективах. Простите за память, но не помню, как правильно называлась. В трудовом коллективе, каждый в день зарплаты или получки, кидал в шапку рупь. И в день аванса или зарплаты, эта шапка отдавалась одному из, по очереди. Вроде, и взнос небольшой, и прибавка, какая никакая была каждому по очереди. Найти людей заинтересованных, и кассира честного, и почему-бы и нет? Этакое страхование вкладов, только не банкирское, а наше форумное? :flowers:

Черная касса.
fotoaleks
#4989437 У нас то ли касса взаимопомощи, то ли взаимовыручки ...
Отличник
#4989438 Ну,я своё мнение высказал-это будет лишний повод для нечистых на руку-сначала "стать жертвой",а потом получить компенсацию,-как доказать только,что жертва действительно жертва?
Это из разряда материального существования курьера с фигурками,или афтокатастрофы,которая могла быть не катастрофой,а наказанием за дела,или из разряда покупки Лысого -винта у Петушка-фуфлогона за чужие бабки,-никто же не стоял рядом и не видел,у кого и за сколько покупает левого Лысого Кир,и на каких условиях договоренности?
Perejro
#4989439 Нет, там всё грамотно и красиво. :flowers:
ТАН
WAN2005 писал(а):

Черная касса.
.
А точнее Касса Взаимо Помощи.
:whistlin:
Назаретянин
sedoi писал(а):Кирилл,а золотая монета,которая мне в личку предлагалась,тоже из этой оперы? :D

А я купил пару! :lol:

Думаю все из одной оперы.
Доктор
WAN2005 писал(а):
sedoi писал(а):Кирилл,а золотая монета,которая мне в личку предлагалась,тоже из этой оперы? :D

И я думаю ты не один :lol: Тут по моему крупномаштабная афера была проведена
Назаретянин
Доктор писал(а):
WAN2005 писал(а):

И я думаю ты не один :lol:

И что еще интересно - я оплачивал еще кому-то и ошибся - немного на...л себя и отправил ему на 2000 руб больше, наверное потому, что Кириллу эти деньги очень нужны! LOL
СЕРГЕЙ13
ТАН писал(а):Жду вечернего сеанса.
Запасся яблоками и хурмой.
Попкорн не переношу, к пиву ранодушен.
LOL :flowers:

может биатлон лучше посмотреть.