Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
drakon55552
#5421798 Здравствуйте форумчане.Собственно говоря ситуация следующая.Купил у данного форумчанина в личке рубль с этой темы viewtopic.php?p=5410213#p5410213 перевёл ему деньги, как понял что не только я перевел.Перевёл ещё 21 числа.Написал в понедельник "Что по поводу отправки?" в ответ тишина,но сообщение было прочитано.Написал тем людям кто у него тоже купил в теме сказали так же что не слуха не духа от продавца.И тут я сегодня получаю такое сообщение:
Здравствуйте!

Хозяин монет закапризничал, не хочет отдавать по одиночке.
Просит продать все сразу, но для этого нужно еще немного времени.
Если есть возможность подождите недельку или могу отправить денег обратно.

Естественно сказал что вернули сегодня же деньги мне на карту с учётом процента за перевод.В ответ ТИШИНА!Что теперь делать не знаю,но очень надеюсь что это не взлом и не кидок!После того что я увидел что продавец продал воздух а не монеты понял что дел иметь с ним больше не буду.Прошу администрацию разобраться.
С Уважением Сергей!
Феликс
Юрий Романович писал(а):Коллеги спокойней, и не надо про письки. Буду наказывать.

Юрий Романович ! Уже пора !
Dmitriy64
Феликс писал(а):
Юрий Романович писал(а):Коллеги спокойней, и не надо про письки. Буду наказывать.

Юрий Романович ! Уже пора !

а где про это? что то никак не найду
ГОМЕР СИМПСОН
#5427736 Посмотрел тему монет, решил кое-что сопоставить.
Больно цифры похожие.
Монеты стоят 20000, Карелу перевели 20000.
Дракон перевёл 21-го деньги (вероятно 20-25тыс.).
Интересно, когда получил Карел эти 20000?
Возможно, схема предконфликтного Кира включилась... :wink:
Если мои подозрения беспочвенные, заранее прошу прощения за нелепые подозрения у george77 :oops: :oops:
drakon55552
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Посмотрел тему монет, решил кое-что сопоставить.
Больно цифры похожие.
Монеты стоят 20000, Карелу перевели 20000.
Дракон перевёл 21-го деньги (вероятно 20-25тыс.).
Интересно, когда получил Карел эти 20000?
Возможно, схема предконфликтного Кира включилась... :wink:
Если мои подозрения беспочвенные, заранее прошу прощения за нелепые подозрения у george77 :oops: :oops:

Перевёл не только я!!!Точно знаю перевели ещё 2 человека со мной.Примерная сумма около 70-80 тыс.мой перевод был 23 числа
Владимир Игоревич
#5427780 Не только Карел давно ждет деньги. Есть и другие оказывается. Если бы они отписали о проблеме раньше, то возможно этой темы и не было. Не спрашивайте кто и что. Захотят сами отпишут.
Клуб нумизматов
#5427826 Ну тогда я четвертый , перевел 300 т.р.
drakon55552
#5427838 Пошел третий день!
Ветеран
#5427869 Когда у двух человек за один и тот же предмет получают оплату и даже не отвечают на их письма - обсуждать дальше нечего. Это же любому понятно, к чему эта многостраничная комедия?
Поразил администратор, но углублять тему не буду, т.к. в бан не спешу.
Понятно, что надежды юношей питают. Потерпевшие ждут и не хотят обострять ситуацию, тайно надеясь, что лично им за корректность воздастся и денюжки вернутся хоть когда-нибудь...
:flowers:
Последний раз редактировалось Ветеран 01 дек 2015 23:37.34, всего редактировалось 1 раз.
ГОМЕР СИМПСОН
#5427872 В лучшем случае будет всё по схеме Кира, только без мамы.
Раздача крох сначала, потом тишина...
drakon55552
#5427874 Я не жду своих денег так как это кидок 99.9 процентов.вы что господа ещё это не поняли?!
mirovfedor
#5427878 А в личку всем написано или только тем, кто денег не ждёт?
All_R
#5427882 Авторитет зарабатывается годами, а теряется в одночасье.
Ветеран
All_R писал(а):Авторитет зарабатывается годами, а теряется в одночасье.

Не теряется, а обменивается на деньги. А человек с деньгами нынче всегда авторитет :flowers:
ГОМЕР СИМПСОН
mirovfedor писал(а):А в личку всем написано или только тем, кто денег не ждёт?

Мне повезло больше всех. :D
Я денег не жду, ибо никуда не переводил, но со всеми уже в личке пообщался.
Дракон и Георг 77 - как братья, оба ко мне с претензиями, что принял противоположную сторону, но как только просишь процитировать - сразу соскакивают с темы, но по-разному. :D
Дракону я уже отписал, чтобы больше мне личку не засорял своими письмами, отвечу ему здесь в теме.
Дракон, конфликтная тема - это тема для ВСЕХ, а не для тех, кого Вы решили в тему пригласить. :!:
Открыл тему - слушай всех, пусть иногда что-то и неприятно. :!:
Пусть даже у кого-то и сообщений меньше :D
Клуб нумизматов
#5427936 Я собственно по договоренности жду в среду ответа. Письмо написал.
Непик кстати пропал, как Ваш вопрос решился?
drakon55552
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
mirovfedor писал(а):А в личку всем написано или только тем, кто денег не ждёт?

Мне повезло больше всех. :D
Я денег не жду, ибо никуда не переводил, но со всеми уже в личке пообщался.
Дракон и Георг 77 - как братья, оба ко мне с претензиями, что принял противоположную сторону, но как только просишь процитировать - сразу соскакивают с темы, но по-разному. :D
Дракону я уже отписал, чтобы больше мне личку не засорял своими письмами, отвечу ему здесь в теме.
Дракон, конфликтная тема - это тема для ВСЕХ, а не для тех, кого Вы решили в тему пригласить. :!:
Открыл тему - слушай всех, пусть иногда что-то и неприятно. :!:
Пусть даже у кого-то и сообщений меньше :D

А где вы тут решили что я кого то пригласил или приглашал чтоб за меня заступались?Я всего лишь вам написал"Заканчивайте включать тут Хомса и спрашивать мнения первых и вторых лиц" для этого есть администрация форума.Так думаю понятнее?!Я ещё раз повторю для тех кто в танке,я перевел свои собственные деньги кровные и буду их тут отстаивать,и отстаивать жестко.Хотя я уверен на 99.9 процентов что их не будет у меня обратно как и у других!
ГОМЕР СИМПСОН
drakon55552 писал(а):А где вы тут решили что я кого то пригласил или приглашал чтоб за меня заступались?Я всего лишь вам написал"Заканчивайте включать тут Хомса и спрашивать мнения первых и вторых лиц" для этого есть администрация форума.Так думаю понятнее?!Я ещё раз повторю для тех кто в танке,я перевел свои собственные деньги кровные и буду их тут отстаивать,и отстаивать жестко.Хотя я уверен на 99.9 процентов что их не будет у меня обратно как и у других!

Берёте зеркало и в него все указания, что делать и как :!:
Главное - это "отстаивать жёстко" то, что "на 99,9 процентов ... не будет ... обратно".
drakon55552
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
drakon55552 писал(а):А где вы тут решили что я кого то пригласил или приглашал чтоб за меня заступались?Я всего лишь вам написал"Заканчивайте включать тут Хомса и спрашивать мнения первых и вторых лиц" для этого есть администрация форума.Так думаю понятнее?!Я ещё раз повторю для тех кто в танке,я перевел свои собственные деньги кровные и буду их тут отстаивать,и отстаивать жестко.Хотя я уверен на 99.9 процентов что их не будет у меня обратно как и у других!

Берёте зеркало и в него все указания, что делать и как :!:
Главное - это "отстаивать жёстко" то, что "на 99,9 процентов ... не будет ... обратно".

Да мне даже не интересно с вами вести бредовую полемику))Я вам пишу одно у вас в голове другое.Пора обратить вам когда постоянно кажется!
ГОМЕР СИМПСОН
drakon55552 писал(а):Да мне даже не интересно с вами вести бредовую полемику))Я вам пишу одно у вас в голове другое.Пора обратить вам когда постоянно кажется!

Посмотрели всё-таки в зеркало? :wink:
Осталось только русским языком подзаняться, есть явные пробелы в стилистике, пунктуации и семантике. :flowers:
Dmitriy64
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
drakon55552 писал(а):Да мне даже не интересно с вами вести бредовую полемику))Я вам пишу одно у вас в голове другое.Пора обратить вам когда постоянно кажется!

Посмотрели всё-таки в зеркало? :wink:
Осталось только русским языком подзаняться, есть явные пробелы в стилистике, пунктуации и семантике. :flowers:

Сколько знаю по форуму Гомера, и всегда удивляюсь, неужели этот человек не может придумать что то новое..? Как только начинается у него спор, так обязательно пишет собеседнику про его грамотность, орфографию и пунктуацию.
Человек который лезет во все конфликтные темы, "главный судья нашего форума", человек который получает психологическое удовольствие от участия в спорах.... И до сих пор не может придумать что то новое и сменить пластинку :lol: Опять про русский язык 8) :roll:

ПЫ СЫ. Когда итог будет подводиться? Володя-НЕПИК что-то в теме не отписывает.. как там у него?