Форум доступен только для зарегистрированных пользователей

vadim28
#522083 Привет,
угу Петр, догадался, 8)
я профессор Мориарти, моя секретная миссия раскрыта,,
в следующий слет вызываю на смертельный бой у скалы,
оружие - мое вискарь.
твое- шоколад.
В случае неявки оппонент будет подвергнут изощренным пыткам на тему разновидности КЗ МЗПП первый выпуск , первая партия :shock: :lol:

Вадим

Pjotr Filatov
#522089 Вот на счет вискарика, дык между нами, - я давно жду.
А неявки у меня никогда не было, как у некоторых. :roll:

_Arctos_
СЕКРЕТНЫЙ САЙТ - "аврдс-су.ком007"

можно просто создать сайт и не регистрировать имя в DNS.
все знающие - будут заходить на сайт (указывать адрес) циферками.
Ленивые - сделают закладку в Избранное.
соответственно, сделать так, чтобы никто не нашел
через поисковые сервера.
Ну, и ещё можно заходить на сайт только с авторизацией.

если никто не проболтается - узнать смогут только хацкеры ...
и то не сразу. :lol:

Mihalich
#522673 Создавая закрытую ветку для обсуждения всяких "семейных вопросов" не исключайте возможности что такие-же вопросы
захотят обсудить другие форумчане, не зарегистрированные в этой
ветке, получается их тогда будут в этом ограничивать, или удалять
их темы так что-ли -?

Я думаю раздел "Предупреждения, конфликтные темы" должны
читать просто зарегистрированные форумчане, вот и всё.

dskh
#522715 Налицо явные признаки дискриминации по количеству сообщений :lol: ! Малосообщенцы! Прошу, высказывайтесь! Сейчас решение пройдет-потом будете пенять на себя! :wink:

Leon13
#522721 Абсолютно согласен.Для зарегистрированных форумчан,должны быть одинаковые условия,причем независимо от даты регистрации и колличества сообщений.Каждый когдато начинал.А для гостей это читать не обязательно.С ув.leon13.

tutuy
Leon13 писал(а):Абсолютно согласен.Для зарегистрированных форумчан,должны быть одинаковые условия,причем независимо от даты регистрации и колличества сообщений.Каждый когдато начинал.А для гостей это читать не обязательно.С ув.leon13.
+1 :wink:

planar73
dskh писал(а):Налицо явные признаки дискриминации по количеству сообщений :lol: ! Малосообщенцы! Прошу, высказывайтесь! Сейчас решение пройдет-потом будете пенять на себя! :wink:

Малосообщенцы - это 5 с "+"! :lol: :lol: :lol:

На лице уже не только признаки дискриминации, но и признаки зарождения движения за равные права! Так еще, глядишь, дойдем до положительной дискриминации (см. ВикипедиЯ) - до создания закрытого раздела для тех, у кого меньше 1000 сообщений! :lol: :lol: :lol:

А если чуть серьезнее - неизвестно кто еще жалеть будет. :wink:
Забейте на этот марш снобизма - все одно ничего путного не выйдет :)

vadim28
#523024 Привет,
скоро за комп усядусь и перестану отходить.
Народ, вас никто не держит за незнаю кого...
Закрытая ветка если будет, будет доступна всем!!! по рекомендации.Простая ситуация - у кого то проблемы или вопросы, спросил-ответили, без истерик и обзывательств, рекомендации все таки.
А про закрытые продажи..... они есть и так, на почту и в ЛС.
К этой идее я отношусь нейтрально.
Ну и где же тут снобизм?

ПС кстати, подобные закрытые ветки для общения и т.д. существуют на западных форумах и русскоязычных и тем не менее, все достаточно гладко.
Главный принцип вступления - не число сообщений или дата регистрации, а рекомендации.Очень знаете ли обязывают вести себя достойно.
С УВАЖЕНИЕМ ко всем участникам форума, ну разве, что кроме тех что в политке...отдельных..
Вадим

Алексий
#524685 По числу сообщений - в принципе не получится. Наблюдал на одном форуме такую же ситуацию: в закрытые ветки сделали доступ по кол-ву сообщений. Через две недели отменили. Почему? Да потому, что за эти две недели форум зафлудили до состояния помойки...

Koran_ua
#538001 Можно создать две секретные ветки: первую для "рекомендованных" пользователей, вторую для всех остальных и гостей... :D Причем, чтобы "рекомендованные" не могли читать ветку "нерекомендованных". Вообщем полная тайна организации - живыми не сдадимся!

ГАЛС
#538099 Все это ерунда, а вот Гости не должны шляться где попало и делать что хотят.

Sergdfc
#538985 Мужики, нафиг вам это надо? Для кулуарности есть л\с, а для общих тем - форум. Да и мало здесь чужих - все свои. Гостей ограничить в правах, я согласен с ГАЛСом и все....А так, в применении ко мне, допустим, сообщений у меня мало и знают меня не все, да чего там говорить - мало кто знает....и что? нахрен меня? Обыдно, блин....

ГАЛС
#539073 Разве дело в количестве постов?! На этом форуме у меня сообщений мало, на других много. Я с уважением отношусь к этому форуму и форумчанам, стараюсь только по делу, ну иногда не удерживаюсь... Зачем флудить? Если "зажмут" количеством постов - наберу за месяц тыщенку, обещаю!

vadim28
#539116 привет,
я думаю авторам прдыдущих двух постов не надо было бы набирать сообщения, достаточно было бы поручительств.
К примеру за СергДФК могу поручиться сам.
Человек проверенный. :lol:
Вадим

ГАЛС
#539119 Я могу попросить чтоб и за меня люди весьма достойные поручились. Достаточно 2-х "лидеров" форума. А зачем? Когда будет нужно люди сами скажут за себя. Надеюсь не понадобится!

Luch777
#539124 Я долго молчал, но вставлю свои "5 коп" :lol: Цель закрытой ветки у Вадима только в обмене информации, которую не стоит знать посторонним, а особенно гостям в пагонах. И именно в таком направлении: где пройдёт слёт в таком-то городе? как избежать налоговиков, таможню? и др.

vadim28
#539151 Здорово Саня
как говорится... умри Денис но лучше не скажешь.
Ессно, кому надо взломают и просмотрят, но на это уйдет время,
а после драки кулаками не машут :D

ГАЛС
Luch777 писал(а):Я долго молчал, но вставлю свои "5 коп" :lol: Цель закрытой ветки у Вадима только в обмене информации, которую не стоит знать посторонним, а особенно гостям в пагонах. И именно в таком направлении: где пройдёт слёт в таком-то городе? как избежать налоговиков, таможню? и др.

А вот это нужно было уже давно сделать, вопросов нет!

ОлегК1
#544924 Всем привет,
Предлагаю
1. Луч 777
2. Юрий Шемеляк
3. Константин
4. Мариан
Если они сами не против конечно.