- 18 авг 2024 22:58.33
Mavric писал(а):Кстати ,только мне ,кажется ,что вы и Inspector ,это один и тот же человек ,только под разными никами ? Уж больно манера письма у вас одинаковая А давайте ,лучше именно вас проверим на враньё --- ВОТ ваша цитата--во всех моих сообщения, касательно русских, написано, что русские достойные, открытые, добрые, достойные люди.А вот ,что вы пишете просто для примера ,скажем от 15 августа в разных постах за этот день
Добавлено B 21:25 18.08.2024:
У меня раньше шок был от интеллектуальной отсталости россиян, но сейчас привык.Россияне, это вы сейчас и на..р никому не нужны Все что я описал, это не написанное от балды, как любят писать россияне Я уж до полного идиотизма опускаться не могу...даже ради того, чтобы показать уровень россиян-----И это я процитировал вами написанное только на странице 79 Так ,что понятно ,кто из нас врёт и зачем
Про то что вам кажеться, даже говорить смешно, многие россияне с форума знают меня лично...
Да, по поводу того, что я вас отнес до 10 % россиян, с нормальным интеллектуальным уровнем, это я сильно погорячился...
[quote="mavochka"]А вот россияне зачастую позволяют себе называть русскими, дагестанцев, ичкерийцев, украинцев и т.д. потому не нужно про национальный признак. на этом поле только опозорится...
Это цитата с того же сообщения что вы цитировали, где написано, что русские достойные, открытые, добрые ...люди. Вы же в своем предыдущем сообщении так хорошо написали про гражданский и национальный признак, разделив их...Теперь у вас почему то ума не хватает понять, что я не то что разделяю понятия россиянин и русский, более того, я ставлю в упрек россиянам, то что они русскими называют всех россиян, оскорбляя их этим, тоесть дискриминируют....башкир, татарин, украинец, дагестанец, если они являются гражданами РФ, то они россияне...но от того что они являются гражданами РФ они не становятся русскими...
Потому еще раз русские достойные, открытые, добрые, достойные люди!!! Кроме, то добавлю, около 20 % украинцев, живущих в Украине, любящих Украину, защищающих Украину, прославляющих Украину, по национальности русские. Часть россиян, отказались от российского гражданства, уехали с РФ, после 2014 года, чтобы не испачкаться в крови, многие из них по национальности русские.
А вы вот россиянин, как видите интеллектуально отсталый...ище что то спросить хотите...