Экономика

Модератор: Олег Святославович

Mavric
#6798117 А кого именно вы считаете мыслящими и и порядочными русскими ? Кто же удовлетворяет ваши высокие моральные и нравственные критерии ?Кого вы считаете своими единомышленниками ,в это трудное время , стоящими на вашей стороне ? Можно ,хотя бы поимённо пару человек назвать?
Inspector
Mavric писал(а):А кого именно вы считаете мыслящими и и порядочными русскими ? Кто же удовлетворяет ваши высокие моральные и нравственные критерии ?Кого вы считаете своими единомышленниками ,в это трудное время , стоящими на вашей стороне ? Можно ,хотя бы поимённо пару человек назвать?

Пожалуйста, если вам интересно. Всех известных россиян, которые открыто заявляют о своей позиции занесли в этот список.
https://minjust.gov.ru/ru/activity/directions/998/

Этих людей гораздо больше, но не все могут открыто говорить - в вашей сегодняшней стране. Вы их будете называть предателями, а себя патриотами. Но все с точностью наоборот, и история это докажет.

Я вот только начинаю за Отличника переживать, видимо проживал в Курской области и трагические события, которые начала ваша страна - докатились и до него.
Mavric
#6798155 Вы от темы то в кусты не убегайте ,вот ваша цитата -- В небольшом количестве эти люди пишут и в этой теме.--Я ,конечно не могу ,что то сказать про Отличника,так как не знаком не лично , не по переписке ,но судя по его сообщениям здесь ,он вовсе не является вашим почитателем А сообщениями об аресте на Украине за любые пророссийские высказывания ,я могу здесь много постов написать ,но это в другой теме ,а не экономика А так ,гляжу в очередной раз ,когда дело доходит ,до конкретики подтверждения ваших же заявлений ,то всё куда то исчезает и превращается в болтовню Или дело за ,которое вы здесь топите ,является настолько постыдным ,что даже здесь на украинском сайте вы боитесь назвать конкретные имена ?
Petr11
#6798159 Да вся тема превратилась в ЦИПСОшную заказуху, уже скучно стало сюда заходить. 80 страниц измышлений. Вон на синем Трактор показали. Куда как интересней
Inspector
Mavric писал(а):Вы от темы то в кусты не убегайте ,вот ваша цитата -- В небольшом количестве эти люди пишут и в этой теме.--Я ,конечно не могу ,что то сказать про Отличника,так как не знаком не лично , не по переписке ,но судя по его сообщениям здесь ,он вовсе не является вашим почитателем А сообщениями об аресте на Украине за любые пророссийские высказывания ,я могу здесь много постов написать ,но это в другой теме ,а не экономика А так ,гляжу в очередной раз ,когда дело доходит ,до конкретики подтверждения ваших же заявлений ,то всё куда то исчезает и превращается в болтовню Или дело за ,которое вы здесь топите ,является настолько постыдным ,что даже здесь на украинском сайте вы боитесь назвать конкретные имена ?

А, если вопрос про форумчан - то Ветеран, например.
Mavric
#6798161 Ветеран ? А он то в курсе и может лично подтвердить такое заявление с вашей стороны?
Inspector
Mavric писал(а):Ветеран ? А он то в курсе и может лично подтвердить такое заявление с вашей стороны?

Не знаю - может или не может. :D
Возможно - не захочет. И не обязан вообще никому ничего. Тем более - вам. Или мне.

Я написал, что у меня с ним взаимопонимание. А конкретно за Ветерана я не расписывался. Может у него и нет взаимопонимания со мной, но все его мысли изложенные здесь - мне лично понятны и импонируют.
Mavric
#6798164 Ну ,так если вы за свои слова не отвечаете ,то зачем тогда это писать?
Inspector
Mavric писал(а):Ну ,так если вы за свои слова не отвечаете ,то зачем тогда это писать?

За какие свои слова я не отвечаю? :lol:
Mavric
#6798166 А вот за эти--Ваши цитаты просто по порядку--В небольшом количестве эти люди пишут и в этой теме.На мой вопрос кто конкретно -- А, если вопрос про форумчан - то Ветеран, например.--И буквально через несколько минут--А конкретно за Ветерана я не расписывался -- То есть вы меняете свою точку зрения в течении нескольких минут Сначала называете ,потом ,тут же отказываетесь Это и называется ,сначала сболтнули потом ,оказывается ,подтвердить не можете и значит за свои же слова не отвечаете и так всегда ,когда дело в переписке с вами доходит до конкретики
Ветеран
#6798172 Доносите и заносите меня в какие угодно списки, коллеги, только это не спасет тонущий "Титаник".
Я бы много чего мог сказать, но меня разбанили под обязательство не говорить о политике, а только об экономике.
Неудобно вот так, сразу, нарушать данное слово.

mavochka
#6798193 Я сколько раз призываю перейти к обсуждению экономики, но россиян не интересует экономика...
Inspector
Ветеран писал(а):Доносите и заносите меня в какие угодно списки, коллеги, только это не спасет тонущий "Титаник".
Я бы много чего мог сказать, но меня разбанили под обязательство не говорить о политике, а только об экономике.
Неудобно вот так, сразу, нарушать данное слово.

Именно из за страха доносов - многие россияне предпочитают молчать, и не высказывают своей настоящей позиции.
Вы - мужественный, достойный и безстрашный человек, Ветеран. Это большая редкость в сегодняшней России. :flowers:

Но это уже все было в СССР. Помните Мальденштама "Мы живем под собою не чуя страны.."?

Добавлено B 15:48 19.08.2024:
mavochka писал(а):Я сколько раз призываю перейти к обсуждению экономики, но россиян не интересует экономика...

Интересует только положительная. :D
Не дай Бог какая критика, а значит надо искать виноватых, а там можно выйти и на самого главного виновника - не дают путинцам возможности честно и открыто говорить о своих проблемах в экономике.
Но для нас - это даже хорошо. Без обсуждения и признания экономические проблемы будут накапливаться и потом лавина неизбежно сметет текущий режим. При возможном демократическом сценарии это было бы эволюционным способом, но Россия всегда выбирает только революционный, кровавый, с миллионами смертей.
Mavric
#6798211 Поздравляю Inspector Вы умудрились ,собрать в одном своём посте все самые отстойные перлы и клише вашей пропаганды А уж насчёт Ветерана это вообще нечто Он ведь умудрился написать ,так ,что и не поймёшь на чьей он стороне и уж точно на баррикады ради вас он идти не собирается и даже от вашего предположения ,что он вас поддержит ,он очень деликатно увернулся Если и остальные ваши предполагаемые соратники в РФ ,такие же ,то мои вам соболезнования А вам mavochka ,могу сказать ,что граждан России очень интересует экономика и они её активно обсуждают ,но только не с такими ,как вы ,потому что главный интерес в этой полемике для вас ,это не обсудить что либо ,а обгадить и оскорбить оппонента
mavochka
Mavric писал(а):А вам mavochka ,могу сказать ,что граждан России очень интересует экономика и они её активно обсуждают ,но только не с такими ,как вы ,потому что главный интерес в этой полемике для вас ,это не обсудить что либо ,а обгадить и оскорбить оппонента

Mavric, у вас интеллекта нет, что либо обсуждать...если вы не понимаете, что русские и россияне не одно и тоже...то как вы можете обсуждать экономику...по результату анализа вашей писанины, мной было сделано оценочное суждения об вашем интелектуальном уровне...в чем оскорбление??? да вы интеллектуально отсталый человек, что ж в этом такого...вас никто не оскорблял.

С вами все ясно, и таких как вы тут со стороны россиян большинство...Но есть россияне и с мозгами, но я не вижу обсуждения экономики, чего же россияне не обсуждают :roll: ..скажу больше в 2025 желание её обсуждать в россиян уменьшиться кратно :lol: :lol: :lol: :mrgreen: :mrgreen:
Inspector
Mavric писал(а):могу сказать ,что граждан России очень интересует экономика и они её активно обсуждают

Можно ссылки на это активное обсуждение? Очень интересно почитать.
Mavric
#6798226 Mavric, у вас интеллекта нет, да вы интеллектуально отсталый человек и таких как вы тут со стороны россиян большинство-- И после таких слов вы mavochka удивляетесь ,что с вами никто ничего обсуждать не хочет?
Ветеран
Mavric писал(а): А уж насчёт Ветерана это вообще нечто Он ведь умудрился написать ,так ,что и не поймёшь на чьей он стороне и уж точно на баррикады ради вас он идти не собирается и даже от вашего предположения ,что он вас поддержит ,он очень деликатно увернулся Если и остальные ваши предполагаемые соратники в РФ ,такие же ,то мои вам соболезнования

Вы напрасно провоцируете людей, разглагольствуя про "баррикады". Кто, за кого куда пойдет, мы все увидим довольно скоро, а пока очередей у российских военкоматов не наблюдается, там только посты полиции, чтобы поджигателей ловить.
Если вас интересует моя позиция, то я считаю происходящее массовым беснованием, которым должен гнушаться любой православный христианин. Совок был и остается местом, где уже второе столетие, в угоду сатане, правят бал силы зла. Нужно быть слепым и глухим человеком с прожженной совестью, чтобы не понимать этого. Финал этого шабаша и общее протрезвление будут ужасными.
Mavric
#6798234 Ветеран Если бы вы внимательно читали ,то увидели ,что ваше имя первым назвал не я Уж не знаю почему ,но видимо не без оснований,Inspector считает вас своим единомышленником в борьбе с нынешней властью в РФ,а слово баррикады ,это просто литературный образ--я никогда и ни при каких обстоятельств не призываю к силовому противостоянию властям А очереди давно кончились и у украинских военкоматов и тому множество видео ,как теперь ловят первых попавшихся мужчин призывного возраста на улицах украинских городов ,чтобы отправить их на фронт
Inspector
#6798263 Mavric - я ссылки жду, спать не могу.

Добавлено B 22:54 19.08.2024:
Хм, видимо от Mavric ссылок не дождусь, как обычно путинцы не предоставляют фактов, пришлось гуглить самому и удалось найти только такое небольшое видео про россиян.
https://t.me/nevzorovtv/20009