Экономика

Модератор: Олег Святославович

Inspector
#6798463 Шо с трубой путинцы? Почему она кривая, как ваша доля? :lol: :lol: :lol:
Фото
Экономика
Ветеран
Полоний Новичков писал(а)::lol: :lol: :lol:

Полоний и Новичок - яды, ставшие символами бессмысленной злобы, способной лишь убивать.
Принести мир, вылечить и накормить людей, научить их добру эти орудия смерти не могут.
Печально видеть вырождение страны, которая стала похожей на старую кобру из "Маугли".
Liberty
Ветеран писал(а):Но, с другой стороны, две мировые войны завершились вовсе не из-за экономического краха.
А почему исчез СССР?
По экономическим причинам? Это сказка для дебилов. Ресурсами СССР мы и другие республики до сих пор пользуемся, не говоря о Гохране, резервах золота и бездонных хранилищах Госрезерва, которые к 1991 году стояли в целости и сохранности.
Нет, государства исчезают по совершенно другим причинам и в это нынешние правители не хотят верить, поскольку изменить что-то не в их власти.

А вот с этим пожалуй соглашусь , ведь есть вещи , которые неведомы обычному люду , так как они копаясь в причинах , тех или иных процессов не могут видеть истинный замысел и его цели . Россия , Великобритания , Французская респулика , Соедененные штаты итд... это всего лишь ресурс для круговорота бытия (большой игры) , которая никогда не откроется обычному люду, живущему в алгоритмах современного мироустройства материальных благ.
Фото
Экономика
Mavric
#6798479 И в очередной раз раздел экономика плавно перерос в раздел --как mavochka Ветеран и Inspector ненавидят Россию
Ветеран
#6798490 Уже сто раз сказано, что пост-совок это не Россия. Это все равно, как современную Италия продолжать называть Римской империей. Увы, России нет с 1917 года, а стала Совдепия. Это понимали все, кто жил в те времена, прочитайте очевидцев, от Бунина и Волошина до Маяковского и Горького: они едины в этом. А теперь уже и Совдепии нет! Поэтому, не надо блажить какой-то "Россией", пора протереть очки и включить голову. Даже в Госдуме все чаще задают вопрос: "Кто мы, собственно? Куда мы зашли, что построили и чего хотим?"
А экономисты просто шалеют от уродливости созданного за пост-совковый период. Про политику вообще молчу.
Mavric
#6798500 Ну ,что же именно так ,как вы и говорили Власов ,Шкуро и Краснов ,когда выступали против СССР во времена Великой Отечественной А можно ведь ,как Деникин ,которого никто не мог заподозрить в симпатиях к СССР ,но в трудную для страны минуту ,прекратил любую критику и призвал помочь всем чем можно в это тяжёлое время
Ветеран
#6798536 У нашего населения всегда трудное время, другого просто не бывает.
А у наших руководителей, их домочадцев и прислуги всегда замечательное время!
И все их советники-экономисты - долларовые миллионеры, как на подбор.
Но никто из них не хочет называть ту экономическую формацию, которую они создали.
А создали они сугубо капиталистическое государство в его самой неприглядной, тоталитарно-фашистской форме, да еще с прицелом на глобальный империализм. Налицо военно-капиталистическая экономика в ее азиатской форме, с дикой коррупцией, грабежом населения и природных богатств.
А вам вешают на уши лапшу про исконную "Мать-Россию", которой давно нет, про богоизбранность и великие цели. А по факту - ржавый автомат в руки, китайскую обмундировку и вперед, на Киев!
Читайте Маркса и Ленина: капиталисты-империалисты ведут войны исключительно за рынки сбыта и ради захвата природных богатств и территорий. Других причин не бывает!
Mavric
#6798540 И в Великую Отечественную было то же самое И как личности Сталин Берия Маленков Каганович и другие руководители той поры малосимпатичны и хотя размах их преступлений стал известен гораздо позже ,но и тогда население в основном было в курсе И всё таки в народной памяти героями остались те ,кто защищал родину а не воевал против неё словом и делом ,эти до сих пор являются предателями ,не смотря на все попытки в 90-х обелить их И давайте прямо скажем ,что нынешние власти и их поступки ничем не напоминают тех правителей И судя по всему это вам повесили эту самую лапшу украинская пропаганда ,если вы верите в --- тоталитарно-фашистской форме, да еще с прицелом на глобальный империализм
Eridanus
Mavric писал(а):И в очередной раз раздел экономика плавно перерос в раздел --как mavochka Ветеран и Inspector ненавидят Россию

Не Россию, а путинский режим и всех тех кто его поддерживает, прямо или косвенно и не только перечисленные вами люди, но и любой нормальный человек.

А про экономику россияне сами не хотят говорить, ибо, как правильно выше писал Ветеран "участь РФ уже предрешена и будет еще более печальна, чем СССР". Абсолютно точно сказано, военные расходы увеличиваются, доходная часть бюджета РФ меньше расходной, дырку скоро латать будет нечем, ФНБ в 2024 в конце года много куда нужно будет, следующий бюджет 2025 будет куда хуже чем 2024, денег в регионы будет все меньше и меньше, начнут вылезать противоречие, что будет дальше можно только предполагать. Война для РФ однозначно стала заплывом в один конец. И чем раньше все это рухнет, тем для россиян лучше, тем раньше начнется строительство нового, но возможно, что это новое, будут строить уже не россияне.
legin
Eridanus писал(а):
Mavric писал(а):И в очередной раз раздел экономика плавно перерос в раздел --как mavochka Ветеран и Inspector ненавидят Россию

Не Россию, а путинский режим и всех тех кто его поддерживает, прямо или косвенно и не только перечисленные вами люди, но и любой нормальный человек.

А про экономику россияне сами не хотят говорить, ибо, как правильно выше писал Ветеран "участь РФ уже предрешена и будет еще более печальна, чем СССР". Абсолютно точно сказано, военные расходы увеличиваются, доходная часть бюджета РФ меньше расходной, дырку скоро латать будет нечем, ФНБ в 2024 в конце года много куда нужно будет, следующий бюджет 2025 будет куда хуже чем 2024, денег в регионы будет все меньше и меньше, начнут вылезать противоречие, что будет дальше можно только предполагать. Война для РФ однозначно стала заплывом в один конец. И чем раньше все это рухнет, тем для россиян лучше, тем раньше начнется строительство нового, но возможно, что это новое, будут строить уже не россияне.

Скорпион,зачем писать с разных ников,то мавочка,то этот? Хочешь создать иллюзию "разнообразия" мнений? Тогда попроси Виталия,он тебе еще с десяток старых ников оживит,и будешь тут полностью господствовать и дальше провоцировать увлеченных людей на баны
Ветеран
Mavric писал(а):И в Великую Отечественную было то же самое И как личности Сталин Берия Маленков Каганович и другие руководители той поры малосимпатичны и хотя размах их преступлений стал известен гораздо позже ,но и тогда население в основном было в курсе

Надоели уже с Великой Отечественной, ей скоро сто лет будет и там была другая политическая обстановка, другая страна и другой народ. Еще войну 1812 года вспомните и нашествие двунадесять язык на крепостную Россию (тоже, кстати, по сугубо экономическим причинам развязали драку, это была первая война с прицелом на мировую).
Что касаемо размаха преступлений Сталина&Co и его продолжателей, то у нас впереди такие разоблачения, какие ХХ съезду и не снились.
Eridanus
legin писал(а): провоцировать увлеченных людей на баны

Так не провоцируйтесь на баны..."увлеченные люди", я бы расписал кто все вы, кто поддерживает, то что творит ваш режим...

Пишите по теме экономика и никаких банов не будет, я по экономике пишу, то что говорит ваша статистика, ваши чиновники и т.д., тоесть ваш режим...что же вы на него не провоцируетесь, а на меня провоцируетесь...аж с языка срывается, понятными словами сказать, кто вы и такие как вы... но в бан не хочу...Кто вы (вы это сборное понятие, всех, кто войну поддерживает) думаю уже давно сами поняли...вы лично тоже в эту категорию относитесь, но мало того, вы не вывозите тему экономики. и теперь ноете про провоцировать увлеченных людей..треш, противно :crazy: 

Там еще один есть процирующийся Отличник, тоже умничал здесь по экономике, разное вранье писал, а когда к нему в регион пришло то, что он и такие как он к нам привели, причем так пришло, пока на жаль чуть-чуть, с него тоже маска "великого экономиста" слетела...

Еще один интеллигент тут искренне удивлялся, чего РФ от спорта отстранили..ну чего...правда ну чего...увлеченных людей от их увлечения оторвали, спорт это же их жизнь...

В зеркало на себе смотреть не противно, увлеченные люди...

Что legin, по экономике уже не хотите, поняли что не тяните :lol: :mrgreen:

mavochka
#6798574 СТРОИТЕЛЬСТВО ГАЗОПРОВОДА "СИЛА СИБИРИ-2" ОТЛОЖИЛИ - THE SOUTH CHINA MORNING POST

Монголия не верит в реальность проекта в ближайшее время.
Строительство газопровода «Сила Сибири-2» отложили, сообщает китайское издание The South China Morning Post

НУ ЭТО КИТАЙЦЫ ТАК НАПИСАЛИ, ОТЛОЖИЛИ..ПРАВИЛЬНО ПОХОРОНИЛИ.... :lol: :mrgreen:

Никому ваш газ не нужен, даже по уцененке...так что добычу и дальше прийдется сокращать :wink:

ПРИВЕТ ГАЗПРОМУ, ТОЕСТЬ БЮДЖЕТУ РФ...ЖДЕМ ГОДОВОЙ ОТЧЕТ ПО ГАЗПРОМУ ЗА 2024 ГОД...

РОССИЯНЕ, ДАВАЙТЕ СТАВКИ СТАВИТЬ, Я ДУМАЮ УБЫТКИ НЕ МЕНЬШЕ 1 ТРЛН, РУБ :wub: :mrgreen:

Добавлено B 13:31 21.08.2024:
В России хотят защитить рынок авто от китайских экспортеров

Глава "Ростеха" предлагает защитные меры в отношении импорта собранных автомобилей.

Об этом сообщает Reuters.

Сергей Чемезов, глава огромной российской корпорации "Ростех", заявил, что он благодарен китайским автопроизводителям за то, что они заполнили пробел, образованный выходом западных брендов, но государство может рассмотреть защитные меры в отношении собранных автомобилей.

ПЕРЕВОЖУ, ДЛЯ РОССИЯН, УСТАНОВИМ ПОШЛИНЫ ЕЩЕ ВЫШЕ, А РОССИЯНЕ ПУСТЬ РЕШАЮТ, БУДУТ ПЛАТИТЬ НА ПОРЯДОК ДОРОЖЕ ЗА КИТАЙСКОЕ ГАВНО, ИЛИ ЕЗДИТЬ НА НАШЕМ ГАВНЕ, НА КОТОЕ ТОЖЕ ЦЕНЫ ПРИПОДНИМЕМ :lol: :D

Россияне может что не правильно, поправьте :whistlin:
Mavric
#6798581 Ну конечно ,если тема вам не нравится и сравнение с теми ,кто имел такие же взгляды ,как и Ветеран ,то тему эта ,конечно надоела и вам надо её сразу переменить А мне вот не хочется и считаю сравнение вас например с Власовым вполне оправданным И куда делся мой пост ,в котором я спросил Eridanus цитата--И чем раньше все это рухнет, тем для россиян лучше, тем раньше начнется строительство нового, но возможно, что это новое, будут строить уже не россияне.--Что стряхнули пыль с старых учебников и методичек времён 2 мировой и теперь уже и геноцид у вас,это норма для обсуждения ? А то что всё якобы рухнет ,это я читаю от таких ,как вы с 2014 и если раньше хоть сроки называли ,типа ,что вот уже в 2015 точно всё рухнет ,то теперь ,всё ,как то расплывчато и неопределённо--дескать когда-нибудь А ведь любое вангование чего то стоит лишь ,когда есть определённые сроки Так когда ?
Eridanus
Mavric писал(а):Ну конечно ,если тема вам не нравится и сравнение с теми ,кто имел такие же взгляды ,как и Ветеран ,то тему эта ,конечно надоела и вам надо её сразу переменить А мне вот не хочется и считаю сравнение вас например с Власовым вполне оправданным И куда делся мой пост ,в котором я спросил Eridanus цитата--И чем раньше все это рухнет, тем для россиян лучше, тем раньше начнется строительство нового, но возможно, что это новое, будут строить уже не россияне.--Что стряхнули пыль с старых учебников и методичек времён 2 мировой и теперь уже и геноцид у вас,это норма для обсуждения ? А то что всё якобы рухнет ,это я читаю от таких ,как вы с 2014 и если раньше хоть сроки называли ,типа ,что вот уже в 2015 точно всё рухнет ,то теперь ,всё ,как то расплывчато и неопределённо--дескать когда-нибудь А ведь любое вангование чего то стоит лишь ,когда есть определённые сроки Так когда ?

Что вы несете, рухнет это рухнет экономически, а строить не россияне, так после экономического краха СССР, строить новое начали уже не советские граждане :D
Ветеран
Mavric писал(а):считаю сравнение вас например с Власовым вполне оправданным...

Что, он генерал, сдавшийся в плен и надевший чужую форму? :mrgreen:
А мне другое интересно: почему провокаторов не банят? Ждут, чтобы они вовлекли в срач как можно больше людей? Странная позиция у администрации. Или кто-то попросил подождать, пока мы тут на уголовное дело не наговорим?

Добавлено B 14:07 21.08.2024:
Mavric писал(а): А ведь любое вангование чего то стоит лишь ,когда есть определённые сроки Так когда ?

Даже развитие кариеса на зубе нельзя предсказать: он может развиваться месяцами и годами с различными исходами. Не один врач не назовет вам сроки, но то, что будет с зубом в конце концов, скажет. То же и с экономикой РФ. То, что она давно имеет стадию глубокого пульпита, очевидно. А когда начнем на стену лезть, через год или завтра - посмотрим. Многие уже сейчас лезут, пытаясь получить 10 тыс.руб. как беженцы, а им отказывают.
Mavric
#6798589 Если будут банить провокаторов ,то именно вы и ваши единомышленники ,должны будут первыми и уйти Именно mavochka,практически в каждом посте оскорбляет всех по национальному признаку или он же только в маске Eridanus призывающий к геноциду Вы же сами и вам подобные начинаете этот срач ,а потом лицемерно начинаете восклицать А НАС ЗА ШО --это они виноваты,так ,что посмотрите в зеркало ,там провокатора и найдёте
Ветеран
Mavric писал(а): в маске Eridanus призывающий к геноциду

Попробуйте дня три не смотреть телевизор, вам сразу полегчает :flowers:
Боюсь, скоро в РФ призыв не смотреть телевизор будет считаться экстремизмом...
Я не шучу.
Mavric
#6798597 Не беспокойтесь ,кроме кабельных каналов и сейчас его не смотрю А всякие шоу Соловьёва и прочее подобного рода мне кажется на Украине больше смотрят для обсуждения местными пропагандистами ,чем в целом по России Я же комментирую ,только то ,что здесь и прочитал А если даже ориентировочно предсказать сроки якобы краха невозможно ,то к чему подобный бред читать и комментировать ?
mavochka
Mavric писал(а):А если даже ориентировочно предсказать сроки якобы краха невозможно ,то к чему подобный бред читать и комментировать ?

Вы видимо не только думать, но и читать не умеете, экономический крах будет виден не позже конца первой половины 2027 года, мной это написано было здесь уже раз десять...