- 14 сен 2024 21:11.29
mavochka писал(а):Бред думать, что можно прийти разрушить и все...придется платить, замороженные активы это только часть.
Мой друг, что-то ты подпропал, я уже беспокоиться начал.
Может ТЦК Олежку поймали и он проявит всю свою любовь к Украине на передке.
Оказалось, нет.
Хотя, такому защитнику Украины с липовой справкой, не о чем беспокоиться, в отличии от более бедных, которых сгоняют на убой, как стадо.
Я просто ржу-немогу, когда энти деятели пилят и делят то, что им не принадлежит.
Как говорится, от дохлого осла уши, не более.
Пускай раздают «якобы русские деньги», с них потом просто спросят ГДЕ?
И этим дегенератам придется из своего кармана доставать!!!
Олежка, твои хозяева дохрена заплатили за фуфлыжные пробирки, Ирака, Ливии, Сирии, Афганистана и прочее.
За то, что Югославию утюжили и развалили по такому же подложному предлогу?
Везде, где сунулись, и откуда пинка под сральник получили, дохрена заплатили?!!
А может, они сидели бы и спокойно пили кофе, когда в Мексике прыгали бы “пиндосняку на гиляку”?
Как полагаешь?
Нет, разнесли бы просто все к чертям.
Вопрос - почему мы так не сделали?
Эра милосердия, твою мать.
И, даже я, со своим милитаристским уклоном был бы против.
Янки было бы похер на туземцев!!!
Вы имеете, именно ТО, ЧТО ЗАСЛУЖИЛИ!!!
И запомни, там тоже не дурачки сидят, и все прекрасно понимают и анализируют:
Раз вы предали свой братский народ, то в любой момент сможете предать и новых хозяев, переметнувшись на другую сторону.
Олежка, предателей никто не уважает, ни свои, ни чужие….Я ржал с твоего бреда, про то, что Украина вскорости станет настолько привлекательной в плане инвестиций (лень искать точную фразу, ты слишком много пишешь ерунды, но принцип примерно такой), что аж все обзавидуются.
Страна, пардон, территория, с разрушенной энергосистемой, ничего не производящая, полностью зависимая от поставок ВСЯГО, где у людей только одно желание - свалить из «этого рая», под внешним управлением, распродавшая ВСЕ Советское богатство.
От Черноморского торгового флота, состоявшего из СОТЕН судов и входящего в мировую элиту сейчас остался всего ОДИН корабль!!!
ОДИН, кто читать не умеет!!!
Нежизнеспособное территориальное образование, созданное Лениным-Сталиным, чьи памятники, недалекое рогулье сейчас и рушит.
Война (кстати, которую Украина так и не объявила!!!) скоро закончится, и, посмОтрите дальше, сразу интерес Запада резко пропадет. Она сейчас то уже утомляет многих, в отличии от бегающего на препаратах нелегитимного попрошайки.
Вот такая экономика….
С уважением, Евгений.