Красного Знамени, Суворова, Кутузова, Богдана Хмельницкого, Александра Невского, Ушакова, Нахимова, Отечественной Войны, Красной Звезды, Славы, За Службу Родине в ВС СССР

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

Koran_ua
#87263 Я прекрасно знаю, чем он знаменит... Но на всех аукционах Зейге есть подлинные награды и знаки, которые уходят ЗНАЧИТЕЛЬНО дешевле "нынешних" цен.

На прошлом аукционе, например, медали "За храбрость" 1 и 2 ст.

На текущем аукционе тоже есть подлинники...

Господа, вы все утверждаете, что 1 октября там не будет НИКОГО из Москвы и Питера??? Я имею ввиду известных дилеров...

Что же они постоянно посещают аукцион, где одно фуфло? :D

penicillin
#87279 Vse ob etom ne govorjat. Koneschno est podlinniki, no ob etom pisali usche v verhnem threade
Mursik
#87547 Уважаемый Коран, а потому что у этих "дилеров" аферистов нет совести, они лживые твари. Да, они там все пасутся и им плевать где брать коллекционный материал, главное-чтобы было дёшево....Они покупают у родственников за дёшево чтобы потом у коллекционеров выгребать по 15 000 $....... :lol:

максим55
#88415 господа не хотите не берите но не надо ваш бред мне писать

Koldun
#88461 А это просто осенние обострение началось :lol:
Mursik
#88503 да что вы говорите?! да как вам не стыдно?! :shock:

максим55
#88510 я не пойму мурзик ты кого стыдишь оставь стыд себе и язык свой попредержи а то ты слишком остро выражаешь типа твари и так далее если ты нищий так собирай крыжки от бутылок а не награды

MNS
#88568 А когда будет объявлен победитель торгов по треугольнику?
Уж вроде неделя 4 дня как кончилось, я все жду, жду... :wink:
Mursik
#88595 ;=) если ты что-либо не понял это проблемы твои личные, куда мне совать язык опять же не тебе решать, если тебя острота моего языка или слово "твари" задело это опять же твои личные проблемы, а ты там, что сам то очень богатый стал что других нищетой попрекаешь?! а чтобы такие как ты не богатели на перепродаже чужих наград, а потом не наглели может организовать проверку прямо от наследников кто награды купил и так далее всю цепочку продавцев.... это отследить не сложно, может попробуем? я помогу.....если надо...., а вдруг там криминал....
Koldun
Mursik писал(а):;=) если ты что-либо не понял это проблемы твои личные, куда мне совать язык опять же не тебе решать, если тебя острота моего языка или слово "твари" задело это опять же твои личные проблемы, а ты там, что сам то очень богатый стал что других нищетой попрекаешь?! а чтобы такие как ты не богатели на перепродаже чужих наград, а потом не наглели может организовать проверку прямо от наследников кто награды купил и так далее всю цепочку продавцев.... это отследить не сложно, может попробуем? я помогу.....если надо...., а вдруг там криминал....

Уважаемый Мурзик, а Вы знаете как пишется слово зае...шься :roll: , ничего личного, просто мне кажется, что это не реально сделать :wink:
Mursik
#88601 ;=)

Koldun
#88602 Да и пустые это рассуждения, тут никого уже не изменить :wink:

vadim28
#88605 Блин, народ,
в последнее время мне кажется, что кто то один под разными никами нас ходит доябывать (Павел Д извини, другого слова не найду!)
только пропали лебеды и иже с ними, так появились другие.
Послушайте молодой человек, вы знаете что некрасиво говорить так незнакомым дядям, которых вы знаете только по нику.
Можно своими неосторожными телодвижениями нажить кучу неприятностей, ибо некоторые посетители этого форума многое воспринимают всерьез высказывания разного рода обмороков, к которым вы безусловно не относитесь.
наверняка свою богатую коллекцию вы нажили работая до седьмого пота и от зари и до зари,.
По Поводу проследить историю наград у нас, так это именно в том ракурсе как вам сказал Колдун.
Не тревожьте болтовней.
Вадим

vadim28
#88613 уважаемый Мурзик, ставьте свои сообщения на открытый форум.
Вадим

Mursik
#88619 Уважаемый Вадим. Знаете нет интереса общаться тут с хамами, я ему моё предложение сказал, это сложно но можно при большом желании если сам наскребёт. Все сами скажут ведь.....

vadim28
#88620 Так я вроде не хамил.....?

Mursik
#88628 Уважаемый Вадим. Если вы приняли на себя слово "хамы" прошу меня извинить, к вам это не относится. Я вообще случайно здесь, сам человек скромный, и этому человеку лично не хамил, так зачем так наглеть? Это риторический вопрос, он коллекционный "гуру"? Он член мафии или за ним ОПГ? Что за заоблачный гонор, сразу "если нищий то собирайте пробки"...... я ему говорил что он лично "тварь", нет!!! Этого не было.... были общие рассуждения в принципе каких здесь сотни, так что его задело? Он все на себя принял, так причём тут я?
westcom
#89023 Мурзик.
Вы даже за своими словами не следите, скромняга вы наш случайный.
Коллекционирование подразумевает обновление коллекции. :wink:
И если вам вдруг попадет даром или почти даром "трактор" или четвертое награждение, то вы его не вернете наследникам награды, а станете таким же как вы сами высказались: "лживой тварью", так как вы здесь человек случайный и это не ваша тема. Но я уверен, что награду вы не отдадите в музей или родственникам, а выжмите из нее побольше денег, чтобы взять материал по своей теме. :lol: :lol: :lol:
А флудить и эмоционировать здесь не надо. Для этого есть чаты, форумы и прочее. Если не можете купить и ввиду отсутствия знаний по теме не можете высказаться относительно награды-проходите мимо. :arrow:
А тем более с такими угрозами. Если вас кто-то обидел, переживите обиду молча. Причем здесь форумяне? Если вас душит жаба-попробуйте взять кредит, вложить его с умом, и заработать денег. :cry:
Причем здесь коллекционеры? Если вы такой Робин Гуд - скупите награды и раздайте их родственникам. Что?, Не хотите? Знаете, что их через пять минут снова перепродадут? :roll: :roll:
А по поводу угроз-я готов встретиться с вами лично и вы мне для начала предоставите выписки из Подольского архива по номерам наград. А потом вместе начнем отслеживать путь награды. 8) :idea: Финансирование за ваш счет. Согласны? Вы же заявили, что поможете, если надо. У меня есть несколько медалей "За отвагу"-с них и начнем. Но думаю что сюда ваш острый язык влез по ошибке.. .
Mursik
#89151 westcom! Вы ещё один желающий учить меня нравственности?! Здесь ФОРУМ и можно обсуждать все что касается наград и даже общие-философские вопросы. Ограничений на обсуждение здесь НЕТ! Или есть там правила, так вы "блюдун" порядков мне их покажите пожалуйста!!!!!!!! Опять: что надо здесь , а что не надо не вам указывать. И на счёт моей обиды я сам разберусь без вашего участия и совета.... хочу переживу молча, а хочу не молча , в ЛЮБОМ случае указывать не вам.

По поводу спекуляций наградами: я сам собираю, и сам беру у других коллекционеров или иногда ПЕРЕКУПЩИКОВ и я отлично знаю тварюжную суть этих спекулянтов и рвачей о ней я сказал. Они ведь часто обманывают людей , покупают у них за заведомо низкую сумму и о настоящей ценности награды родственникам не говорят. Вот про таких я и говорю ЛЖИВЫЕ ТВАРИ!!!! И такие они и есть, тойсть я НИКОГДА не буду выжмимать из награды побольше денег, чтобы взять материал по своей теме за счёт обмана родственников или того хуже криминала.

Теперь о конкретном случае:
этот человек обнаглел и охамел и я ему объяснил чем он именно обнаглел, в чем обнаглел смотрите выше ....
Повторюсь ещё раз: Если мне вдруг попадёт даром или почти даром "трактор" или четвёртое награждение, то если я узнаю что награду у родственников или хозяев украли или купили у них путём обмана я её БЕЗУСЛОВНО как честный человек верну наследникам/хозяевам награды!!!! Если обмана и криминала не было я её оставлю ЕСТЕСТВЕННО себе. (например если родственники награду первоначально подарили кому -либо и она потом досталась мне) Тойсть я не против перепродаже наград, или того что их продают родственники. Я против того чтобы отдельные СПЕКУЛЯНТЫ на этом грязно наживались путём обмана или криминала и при этом наглели и хамели. Или в одном месте берут награды дёшево, как на аукционе в Гамбурге, а потом врут что там не берут и при этом заламывают цену, создают нездоровый ажиотаж или аферистичают опять же с целью набить по больше цену... как в обсуждаемом выше случае... это одна из разновидностей обмана.... По-моему все логично..... а моралевед?!

по поводу моих угроз: вы соизволили изъявить мне готовность встретится со мной лично?! И даже за мой счёт?!
спасибо конечно за то что снизошли , но должен вас огорчить , я не занимаюсь благотворительностью и не буду вам за МОЙ счёт (что ещё за новая наглость?) искать вам номера ваших наград в Подольском архиве... речь не о выписке из Подольского архива по номерам наград, это я делаю только для себя... Я не заявлял что помогу вам если надо, я заявил совсем другое.... и не вам. Вы даже не поняли в чем и кому я готов помочь... Куда мой острый язык влез не вам решать.....
X
Mursik писал(а):я отлично знаю тварюжную суть этих спекулянтов и рвачей о ней я сказал. Они ведь часто обманывают людей , покупают у них за заведомо низкую сумму и о настоящей ценности награды родственникам не говорят. Вот про таких я и говорю ЛЖИВЫЕ ТВАРИ!!!!

Я всегда думал, что "Тварюжная суть" у людей , которые продают награды родственников , а учитывая заведомо низкую сумму, которую они получают, то все их причитания , что эти "кошкины слёзы" "на лекарство" (1.5Л) :D , как раз и определют их как "Лживые твари".