- 01 окт 2005 20:29.21
westcom! Вы ещё один желающий учить меня нравственности?! Здесь ФОРУМ и можно обсуждать все что касается наград и даже общие-философские вопросы. Ограничений на обсуждение здесь НЕТ! Или есть там правила, так вы "блюдун" порядков мне их покажите пожалуйста!!!!!!!! Опять: что надо здесь , а что не надо не вам указывать. И на счёт моей обиды я сам разберусь без вашего участия и совета.... хочу переживу молча, а хочу не молча , в ЛЮБОМ случае указывать не вам.
По поводу спекуляций наградами: я сам собираю, и сам беру у других коллекционеров или иногда ПЕРЕКУПЩИКОВ и я отлично знаю тварюжную суть этих спекулянтов и рвачей о ней я сказал. Они ведь часто обманывают людей , покупают у них за заведомо низкую сумму и о настоящей ценности награды родственникам не говорят. Вот про таких я и говорю ЛЖИВЫЕ ТВАРИ!!!! И такие они и есть, тойсть я НИКОГДА не буду выжмимать из награды побольше денег, чтобы взять материал по своей теме за счёт обмана родственников или того хуже криминала.
Теперь о конкретном случае:
этот человек обнаглел и охамел и я ему объяснил чем он именно обнаглел, в чем обнаглел смотрите выше ....
Повторюсь ещё раз: Если мне вдруг попадёт даром или почти даром "трактор" или четвёртое награждение, то если я узнаю что награду у родственников или хозяев украли или купили у них путём обмана я её БЕЗУСЛОВНО как честный человек верну наследникам/хозяевам награды!!!! Если обмана и криминала не было я её оставлю ЕСТЕСТВЕННО себе. (например если родственники награду первоначально подарили кому -либо и она потом досталась мне) Тойсть я не против перепродаже наград, или того что их продают родственники. Я против того чтобы отдельные СПЕКУЛЯНТЫ на этом грязно наживались путём обмана или криминала и при этом наглели и хамели. Или в одном месте берут награды дёшево, как на аукционе в Гамбурге, а потом врут что там не берут и при этом заламывают цену, создают нездоровый ажиотаж или аферистичают опять же с целью набить по больше цену... как в обсуждаемом выше случае... это одна из разновидностей обмана.... По-моему все логично..... а моралевед?!
по поводу моих угроз: вы соизволили изъявить мне готовность встретится со мной лично?! И даже за мой счёт?!
спасибо конечно за то что снизошли , но должен вас огорчить , я не занимаюсь благотворительностью и не буду вам за МОЙ счёт (что ещё за новая наглость?) искать вам номера ваших наград в Подольском архиве... речь не о выписке из Подольского архива по номерам наград, это я делаю только для себя... Я не заявлял что помогу вам если надо, я заявил совсем другое.... и не вам. Вы даже не поняли в чем и кому я готов помочь... Куда мой острый язык влез не вам решать.....