Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
ЖБАН
#1060194 С одной стороны всё ясно, работала группа абсолютно разбирающихся в форуме людей. С другой стороны.......................Ребята отменяйте платежи все банковские! Звоните в банк!!!
Это я- Руслан! Пишу от alexeim44. Я в РФ буду только после 15 числа в лучшем случае!
Те кто меня знают- все прекрасно знают мои реквизиты!
Пожалуйста, отменяйте все платежи!
Я все тему не смотрел, которые созданы были в последние дни! Но в серебре я не разбираюсь!......................Абсолютно не понятно зачем Руслану писать самому через alexeim44, :?: Или он не мог зайти на своё мыло :?:..................
Семеныч
#1060205 Не мог. Там уже пароль чужака.
Семеныч
platonov писал(а):может не в этой теме, но чтобы хоть как-то снизить риск
на будущее может будем выставлять продаваемые предметы рядом с газетой с датой, соответствующей дню продажи.
На мой взгляд, это хотя бы избавит от возможности "купить" предмет, которого у продавца нет

Думаю, что более эффективной может быть просьба сфотографировать предмет
в каком-нибудь неожиданном ракурсе.
С ув.
SIB
Семеныч писал(а):Не мог. Там уже пароль чужака.
Если бы Руслан( "Баш" )захотел,то он давно бы смог это сделать,а он неторопился! :D
arbat
#1060226 Парни,всё просто:Руслан в конце августа сказал,что будет в Минске и предложил встретиться
я согласился
вчера встретились,зашел разговор про холодное и серебро
я говорю мол красивые предметы....он сделал большие глаза и не понимает о чем я
добрались до компьютера,я зашел под своим ником на форум и Руслан час всем отписывался
Ветеран
SIB писал(а):
Семеныч писал(а):Не мог. Там уже пароль чужака.
Если бы Руслан( "Баш" )захотел,то он давно бы смог это сделать,а он неторопился! :D

Или хотя бы связаться с администрацией сайта.

Не платите деньги "костоломам", если не хотите, чтобы вас развели во второй раз. Обратитесь с собранной суммой в Управление "К" ГУВД Москвы, вскрытие картины мошенничества технически для них проблемы не составляет. Все эти "хакерские" примочки хороши против домохозяек. Реально у ментов существуют служебные каналы связи, автоматом открывающие любой сайт и обходящие любой пароль. Поэтому выявить местонахождение компьютера, реальные рег.данные, круг пользователей, переписку - никакой прблемы нет.
А для предотвращения подобных случаев нужна не "закрытость", а открытость форума. Нужны гарантии: вот тебе телефоны, ники, связывайся, уточняй. "Дежурного по сайту" можно завести, пусть перезвонит продавцу, подтвердит, что все ОК. Порядочный человек не боится перепроверки и поймет ее правильно. А вся эта "закрытость", если захотят вас заловить, не поможет. Зарегистрируются, выставят 100% подлинный "компот" с Ушаком, забьют стрелку и...
Ветеран
#1060241 Да, забыл добавить: 100%, что это сработали 2-3 человека, наверняка завсегдатаи форума, молодые (22-27), прилично владеющие компьютером, возможно хорошо известные под честными никами. Это коллекционеры, достаточно "всеядные", причем наверняка тусующиеся и на других сайтах продаж. Притяжение- московский регион и окрестности.
Мичулис
#1060248 Все пострадавщие из разных городов
Кто посоветует что делать? Куда писать заяву
а то флуда много а конструктивных предложений нет
DIVER
#1060254 Надо, чтобы покупатель требовал у продавца Лота - его домашний и мобильный телефон.
Задавал по предмету по телефону каверзные,узко- специфические вопросы - типа : какого типажа знак,какая эмаль.
Если сотовый не Бомжа какого- то видно, что спец говорит.
Ну, а с двух тел. -(дом.+ моб.)- можно найти и гнездышко его! Домашний город укажет и адрес, мобил. - тожет зарегистрирован.
Легко и не принужденно можно вычислить.

Знаки по 3-4 скана, на указанные именно вами места, ракурсы - Крупно.
Отказ - вот вам и будет ясно!
============= :!:
ДВ
TIXON писал(а):http://forums-su.com/search.php?author_id=806&sr=posts это кошмар ............ особенно за 13 сентября !

Вот подонок ............

А то расслабились... враг - не дремлет :evil:
Ветеран
DIVER писал(а):Надо, чтобы покупатель требовал у продавца Лота - его домашний и мобильный телефон.
Задавал по предмету по телефону каверзные,узко- специфические вопросы - типа : какого типажа знак,какая эмаль.
Если сотовый не Бомжа какого- то видно, что спец говорит.
Ну, а с двух тел. -(дом.+ моб.)- можно найти и гнездышко его! Домашний город укажет и адрес, мобил. - тожет зарегистрирован.
Легко и не принужденно можно вычислить.

Знаки по 3-4 скана, на указанные именно вами места, ракурсы - Крупно.
Отказ - вот вам и будет ясно!
============= :!:

Торговцы "советами" особенно любят давать домашние телефоны!
Ветеран
Мичулис писал(а):Все пострадавщие из разных городов
Кто посоветует что делать? Куда писать заяву
а то флуда много а конструктивных предложений нет

Заявление обязаны принимать в любом месте. Откажут в ментовке - наверняка примут в прокуратуре. А сойдутся все заявы там, куда деньги переводились.
platonov
Dmitriy64 писал(а):А мне вот интересно, почему когда именно в загранку Русланчик свалил, вот именнно в этот самый момент, его ник с эмэйлом и взломали? Причем человек, разбирающийся в ХО :?: :?: :?: :whistlin:

полагаю, что кидала знал о его отъезде.
кидала с форума.
необходимо Руслану вспомнить, может кому, что говорил
ЖБАН
#1060275 ВЕТЕРАН написал прямо в ТОЧКУ. Тем более все предметы под УК не попадают. Наградухи вроде там нет. А искать надо среди своих, тех, кто знал, что БАШ уезжает :!:
Последний раз редактировалось ЖБАН 13 сен 2008 13:45.33, всего редактировалось 1 раз.
scipio
#1060276 Паспорт липа на 100% беглого взгляда на фото достаточно понять что это создавалось в фотошопе. Если все же в дальнейшем очень хочется купить предмет задешево, но боязно то стоит просить фото предмета на фоне лица продаваемого и копию паспорта для сравнения морды....зае-ся подделывать.
ЖБАН
#1060278 Если чел, высылал свой паспорт, что уже настораживает, но он не БАШ, то какого х.я платить незнакомому человеку :!: Тех кто просто оплатил под честное имя-ЖАЛЬ :(
Павел Викторович
platonov писал(а):
Dmitriy64 писал(а):А мне вот интересно, почему когда именно в загранку Русланчик свалил, вот именнно в этот самый момент, его ник с эмэйлом и взломали? Причем человек, разбирающийся в ХО :?: :?: :?: :whistlin:

полагаю, что кидала знал о его отъезде.
кидала с форума.
необходимо Руслану вспомнить, может кому, что говорил

Если имеешь доступ к почтововому ящику, то можно узнать, если повезёт, и дату рождения бабушки. А дату отъезда и возвращения, думаю, вообще без проблем. Человек наверняка кого-нибудь ставит в известность, что с такого-то по такое-то будет отсутствовать.
ШПРЕХШТАЛМЕЙСТЕР
ДВ писал(а):
TIXON писал(а):http://forums-su.com/search.php?author_id=806&sr=posts это кошмар ............ особенно за 13 сентября !

Вот подонок ............

А то расслабились... враг - не дремлет :evil:

Да, Да !
Вот я например с Вами сделок не совершал .........
Но кое-что про Вас знаю. Так и про некоторох других людей.
#1060302 Из всей писанины понял вот что. Уважаемый чел. уехал в загранку на несколько месяцев. Этот муд..ла взломал его пароль и стал продавать предметы повышенного спроса по низким ценам выступая от имени уехавшего. Покупатели сразу нашлись и готовы выслать предоплату, но все же после некоторой проверки - скан паспорта и другая лапша на уши о так называемых телефонных разговорах взломщика с владельцем ника. Вопрос следующий, а почему нельзя было бы напрямую связаться по телефону с этим человеком, который уехал за бугор и спросить у него продает ли он данные предметы через своего посредника?

Слава богу что на нашем форуме античной нумизматики на порядок выше - ПОРЯДОК.
нахалёнок
#1060312 http://www.molotok.ru/phorum/read.php?f ... 14&t=2919&нахалёнок=8187825&msg=%D0%A1%D0%BE%D0%BE%D0%B1%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5+%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BE.
внимательно читаем темку
потом читаем темку у меня и маршируем в гости к геноссе Соколову

пацаны!а вы всем деньги не глядя высылаете? уточнять детали и настораживаться не учили?