Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
kovi
#1195227 Все равно я что-то не понимаю.Зачем Вам столько звезд одной разновидности?
А что если они весной будут стоить 1500руб? Вы свои закрома однотипных звезд будете продавать,или
будете ждать несколько лет пока они станут отять стоить 10тысяч?
Simvol
trasser писал(а):
All_R писал(а):Конечно, я всё вернул!!

Роман,правильно сделал!-теперь жди,что предложит уже по другой цене :wink:

Это врят-ли ...
Д.К.
kovi писал(а):Все равно я что-то не понимаю.Зачем Вам столько звезд одной разновидности?
А что если они весной будут стоить 1500руб? Вы свои закрома однотипных звезд будете продавать,или

Влад ПОДВИГИ коллекционирует! Плюс разновидности.
andrik001
kovi писал(а):Все равно я что-то не понимаю.Зачем Вам столько звезд одной разновидности?

Готов сейчас брать по 2000 чтоб весны не ждать :lol: :D :crazy:
kovi
#1195313 Спор бесполезный.Я свое мнение высказал, а Вы можете брать ведрами,можете не брать -это Ваше дело.
Отличник
andrik001 писал(а):Готов сейчас брать по 2000 чтоб весны не ждать

Простые КЗ :?:
andrik001
Дмитрий Кубанский писал(а):Бормашины!

Молодец :flowers: догадался :D Ну еще 37ххххх штихельные можно :whistlin:
Дмитрий Геннадьевич
#1195419 а ответ на вопрос просто - когда нефть в цене пойдет расти. :idea:
All_R
Simvol писал(а):
trasser писал(а):
All_R писал(а):Конечно, я всё вернул!!

Роман,правильно сделал!-теперь жди,что предложит уже по другой цене :wink:

Это врят-ли ...

Я об этом, скромно умолчал, но на 99% уверен что скоро позвонят! :wink:
Geschaftmacher
#1195752 Чубайс вчера в интервью утверждал, что 1 рубль в кэше сегодня = 5 в прошлом году. Вот и считайте сколько еще падать ценам.
zirp
Geschaftmacher писал(а):Чубайс вчера в интервью утверждал, что 1 рубль в кэше сегодня = 5 в прошлом году. Вот и считайте сколько еще падать ценам.

Это как ?
ВладимирМСК
#1195769 Коллеги, Вы вообще о чем? Вообще-то кризис в мире, какой еще рост? Говорил же весной всем - продавайте, кто не успел, тому теперь года 1,5-2 ждать. В ближайшее время цены будут только вниз, пока мы только в начале падения.
Koldun
ВладимирМСК писал(а):Коллеги, Вы вообще о чем? Вообще-то кризис в мире, какой еще рост? Говорил же весной всем - продавайте, кто не успел, тому теперь года 1,5-2 ждать. В ближайшее время цены будут только вниз, пока мы только в начале падения.

Вот там мы всё за копейки и скупим :lol: :lol: :lol:

З.Ы. Володя, как начнут даром раздавать - дай знать.
Александр Анатольевич
Koldun писал(а):
ВладимирМСК писал(а):Коллеги, Вы вообще о чем? Вообще-то кризис в мире, какой еще рост? Говорил же весной всем - продавайте, кто не успел, тому теперь года 1,5-2 ждать. В ближайшее время цены будут только вниз, пока мы только в начале падения.

Вот там мы всё за копейки и скупим :lol: :lol: :lol:

З.Ы. Володя, как начнут даром раздавать - дай знать.

- Рабинович, как ваше здоровье :?:

- Не дождётесь :!: :whistlin:
ТАН
ТАН писал(а):
samensteller писал(а):ТАН , вы же на eBay покупаете ордена :lol: :lol: :lol: , мы с вами пересекались :lol: :lol: :lol:

Запоздалая информация... Покупал - более достоверно!
И личные впечатления оттуда...
LOL :flowers: :shifty: :whistlin:

Может в данные момент и не покупаете на eBay , зато раньше активно учавствовали ( боевики , дружбы и тд )
И мафиозные структкры , фуфло по всему миру вам не мешали :lol: :lol: :lol: .[/quote]

Так Вы за мной следили...?!
Было... Боевики были, Дружба одна всего...
Можно вспомнить еще брелки Спанч Боба для дочки, наборы Евро монет для друзей и тому подобное...
Но eBay очень изменился за последний год, я имею ввиду eBay.com, а не европейские...
Кстати, прекрасным ориентиром служил наш Форум, часто просто встречал ссылки по отдельным лотам на цены Форума Демченко...
Прошу прощения за вопрос, а что Вам так стало обидно за eBay...?!
LOL :flowers: :shifty: :whistlin:[/quote]

Samensteller!
Что-то я не получил ответа на свой вопрос... Хотелось бы услышать...
Я вспомнил Вас, только теперь у Вас два "ника" на eBay...
LOL :shifty: :whistlin:
Советолог
#1205010 Я думаю цена УЖЕ упала, просто рынок ей сопротивляется в лице залетевших летом по дорогущим ценам нынешних владельцев. И как бы они не храбрились, дескать, не бедствуем, да обождем, и все прочее - цены скоро и быстро придут к своей реальной величине. Не корректно говорить о падении, скорее о приведении в норму. Возьмите старую добрую Европу. Талеры как дорожали потихоньку на 8-10% в год, так и дорожают. И никакого ажиотажа на них не наблюдалось, не наблюдается и пофигу - есть кризис или нет. И действительно, а с чего бы им за год вздорожать в 10раз?? В обществе равноумных людей в этом нет смысла. А в России (собирательно - и Украина здесь, вобщем, весь СССР) - с головой никогда не дружили, а может стадность повышена - все скупают ведрами и я буду скупать. А зачем, как , кому продавать потом - даже не задумываемся, находясь полностью в плену ...галлюцинаций о грядущих гешефтах. Вот и пришел всем этим горе -бизнесменам один большой сплошной Гешефт! :(

На счет 1р седи = 5р. вчерашним, конечно немного гиперболично, но.. похоже на правду.
Romirez
#1205027 Скорее бы цены упали, я уже ведра приготовил :D
burata
Вахрюк писал(а):Я думаю цена УЖЕ упала, просто рынок ей сопротивляется в лице залетевших летом по дорогущим ценам нынешних владельцев. И как бы они не храбрились, дескать, не бедствуем, да обождем, и все прочее - цены скоро и быстро придут к своей реальной величине. Не корректно говорить о падении, скорее о приведении в норму. Возьмите старую добрую Европу. Талеры как дорожали потихоньку на 8-10% в год, так и дорожают. И никакого ажиотажа на них не наблюдалось, не наблюдается и пофигу - есть кризис или нет. И действительно, а с чего бы им за год вздорожать в 10раз?? В обществе равноумных людей в этом нет смысла. А в России (собирательно - и Украина здесь, вобщем, весь СССР) - с головой никогда не дружили, а может стадность повышена - все скупают ведрами и я буду скупать. А зачем, как , кому продавать потом - даже не задумываемся, находясь полностью в плену ...галлюцинаций о грядущих гешефтах. Вот и пришел всем этим горе -бизнесменам один большой сплошной Гешефт! :(

На счет 1р седи = 5р. вчерашним, конечно немного гиперболично, но.. похоже на правду.

Дык вы вроде тоже скупаете, пусть не ведрами, но горстями, уж точно,кому продавать то потом? :flowers:
Дмитрий Геннадьевич
burata писал(а):
Вахрюк писал(а):Я думаю цена УЖЕ упала, просто рынок ей сопротивляется в лице залетевших летом по дорогущим ценам нынешних владельцев. И как бы они не храбрились, дескать, не бедствуем, да обождем, и все прочее - цены скоро и быстро придут к своей реальной величине. Не корректно говорить о падении, скорее о приведении в норму. Возьмите старую добрую Европу. Талеры как дорожали потихоньку на 8-10% в год, так и дорожают. И никакого ажиотажа на них не наблюдалось, не наблюдается и пофигу - есть кризис или нет. И действительно, а с чего бы им за год вздорожать в 10раз?? В обществе равноумных людей в этом нет смысла. А в России (собирательно - и Украина здесь, вобщем, весь СССР) - с головой никогда не дружили, а может стадность повышена - все скупают ведрами и я буду скупать. А зачем, как , кому продавать потом - даже не задумываемся, находясь полностью в плену ...галлюцинаций о грядущих гешефтах. Вот и пришел всем этим горе -бизнесменам один большой сплошной Гешефт! :(

Дык вы вроде тоже скупаете, пусть не ведрами, но горстями, уж точно,кому продавать то потом? :flowers:

Он себе в убыток :lol: :lol: :lol: