- 20 янв 2009 19:45.21
Нет слов... Просто НЕТ СЛОВ...
За такой "косвенный" намек в приличном обществе по лицу бъют!!! Причем сильно...
А фразы "опущенный" или "опустить", которые некоторые очень часто применяют, например Березовский, Лебеда и данный оппонент, - это тоже косвенный намек...?
За такой намек в менее приличном обществе могут быть большие проблемы... Особенно со здоровьем...
Непосредственно, а не косвенно, так сказать...
Хотя, как говорится: "У кого чего болит, тот о том и говорит!!!"
А про новые термины типа "ТУПОЙ МУДАК" (редакция автора термина), как я понимаю, лучше и не заикаться... Косвенный упрек, так сказать...
Просто представить себе такое не возможно... Изначально... Я про термин...
И о каком наведении порядка на Форуме мы, нет простите, ВЫ говорите...
Косвенно, так сказать...
Vitali писал(а):Vitali писал(а):враждебного отношения к евреям как к этнической или религиозной группе, проявляющаяся в преследовании, унижении, насилии, нагнетании вражды и неприязни, дискриминации и нанесении ущерба по отношению к личности
я специально выделил означение термина Антисемити́зм...
у вашей цитате озвучен только косвенный намек на национальность, это может означать что возможно человек имеет А. взгляды, и мы будем судить человека за точто он по вашему мнению думал но не произносил
Нет слов... Просто НЕТ СЛОВ...
За такой "косвенный" намек в приличном обществе по лицу бъют!!! Причем сильно...
А фразы "опущенный" или "опустить", которые некоторые очень часто применяют, например Березовский, Лебеда и данный оппонент, - это тоже косвенный намек...?
За такой намек в менее приличном обществе могут быть большие проблемы... Особенно со здоровьем...
Непосредственно, а не косвенно, так сказать...
Хотя, как говорится: "У кого чего болит, тот о том и говорит!!!"
А про новые термины типа "ТУПОЙ МУДАК" (редакция автора термина), как я понимаю, лучше и не заикаться... Косвенный упрек, так сказать...
Просто представить себе такое не возможно... Изначально... Я про термин...
И о каком наведении порядка на Форуме мы, нет простите, ВЫ говорите...
Косвенно, так сказать...
"И это тоже пройдет..."