Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Советолог
#1737175 Жаль, что Вы не понимаете...
И не различаете экономические тенденции от прыщеватых амбиций за плечом "большого брата"..
Ветеран
#1737217 Может и не понимаю, я же малограмотный. А Вы объясните, может и пойму? :flowers:

Вот я, вообще, не понимаю, почему и кто может мешать человеку спокойно заниматься своим делом? Ну, к примеру, забанили меня на "саммлере", но я там вообще ни на копейку не купил и не продал, по мне это был чистый клуб... потрепаться, пошутить там... похвастаться, подколоть... Кому я мешал? Какое фуфло я "продвигал", если не продал там НИЧЕГО за два года, даже не пытался, мне это было просто не нужно! Откуда взялась такая ненависть и злоба? Почему стали последовательно хаять совершенно подлинные предметы, просто день за днем выживали? Хозяин сайта возопил: "Продвигает фуфловую петлицу самоходчика"... :roll: зачем, с какой целью? Петлицу, 20 лет назад взятую в ЦМВС, даром, среди хлама... просто показал, думал интересно людям... чуть не убили... Хрен с ними, я ведь ни на копейку убытку не потерпел, только за окружающих очень неудобно было...
Или тот же Леонидович... Все убеждены, что в основе конфликта - чьи-то коммерческие интересы. Но какую такую особо ценную коммерцию делал тут Леонидыч? Лично я не замечал... Откроет он теперь свой форум, только и делов... Человек он толковый, хваткий, подвижный, вряд ли пропадет. Может, где-то он и мне навредил, потому как любит человек себя все-все знающим позиционировать... иногда брякнет что-нибудь, а через полгода только узнаю. Считаю, что это неправильная позиция - зарабатывать свой авторитет на унижении чужого. Если все так начнем делать, во что превратится мир? Ну и что прикажете делать, бегать и оправдываться, про Леонидыча сплетни разносить? Или пригрозить убить? :D Конечно нет. Прощать нужно людей и не осуждать, мы все не святые... и значков нам на всех хватит, что Бог послал - за то и спасибо.
Vitali
Вахрюк писал(а):Я бы всё-таки разделял НАМЕРЕНИЕ и ДЕЙСТВИЕ.

Действие было? Небыло. А наказание - ПРОИЗОШЛО!
И где же тут логика?

Вы прямо обвиняете Леонидовича в том что он не держит свое слово?
Нельзя так обвинять человека который вам не может ответить, это не очень порядочно.
А за действие идет не отключение от форума, а отключение от свободы на н-ное количество лет

Вахрюк писал(а):И как можно "изменить поведение" будучи в отключении?

Как вариант прислать фото, за столом с лучем, за стопариком чаю.Набрать телефон луча и извинится за угрозы, словом вариантов море... было бы только желание
Дмитрий Геннадьевич
#1737245 про фото прикольно было бы. :thumbsup: :beer2:
Ветеран
#1737247 Вообще-то, если все так серьезно, Лучу нужно в прокуратуру обратиться. Реальность угрозы следствие и суд определили бы, решили бы и с наказанием. А так что получается - администратор кнопкой щелкнул и жизни Луча больше ничего не угрожает? :mrgreen: Мне кажется, что только дополнительный мотив у Леонидыча появился... :crazy:
Советолог
Ветеран писал(а):Может и не понимаю, я же малограмотный. А Вы объясните, может и пойму? :flowers:

Вот я, вообще, не понимаю, почему и кто может мешать человеку спокойно заниматься своим делом? Ну, к примеру, забанили меня на "саммлере", но я там вообще ни на копейку не купил и не продал, по мне это был чистый клуб... потрепаться, пошутить там... похвастаться, подколоть... Кому я мешал? Какое фуфло я "продвигал", если не продал там НИЧЕГО за два года, даже не пытался, мне это было просто не нужно! Откуда взялась такая ненависть и злоба? Почему стали последовательно хаять совершенно подлинные предметы, просто день за днем выживали? Хрен с ними, я ни на копейку убытку не потерпел, только за окружающих неудобно было...
Или тот же Леонидович... Все убеждены, что в основе конфликта - чьи-то коммерческие интересы. Но какую такую особо ценную коммерцию делал тут Леонидыч? Откроет он теперь свой форум, только и делов... Человек он толковый, хваткий, подвижный, вряд ли пропадет. Может, где-то он и мне навредил, потому как любит человек себя все-все знающим позиционировать... иногда брякнет что-нибудь, а через полгода только узнаю. Считаю, что это неправильная позиция - зарабатывать свой авторитет на унижении чужого. Если все так начнем делать, во что превратится мир? Ну и что прикажете делать, бегать и оправдываться, про Леонидыча сплетни разносить? Или пригрозить убить? :D Конечно нет. Прощать нужно людей и не осуждать, мы все не святые... и значков нам на всех хватит, что Бог послал - за то и спасибо.

Ветеран! Я всегда восхищаюсь Вашей точной фразой, и умением четко обозначить свою мысль! "Кто ясно мыслит - ясно излагает" Это есть Факт. (в отличии от многих здесь, кто только и способен написать без ошибок одно слово, или вообще поставить плюсик - признак Большого Ума, очевидно. Зато без ошибок, и безопасней для здоровья).
Никто и не сомневается на счет Леонидовича, ессно. В его хваткости, знаниях и умении вести свои дела. Во многом я с Вами согласен. Но суть данной темы, как я это понимаю, не в обсуждении деловых качеств Леонидовича, или его квалификации, как специалиста в фалеристике, а совсем в другом.
Я лично ситуацию воспринял исключительно так, что на постороннем форуме, по неизвестной здесь теме спора, Леонидович имел неосторожность в сердцах написать лучу "что-то" такое, что его в край испужало до икоты, и он это любовно сохранил, и вот теперь, заручившись поддержкой администрации этого Форума, нашел-таки возможность отомстить - вытащил приватную переписку на свет божий и таким образом "ликвидировал" того, кто мог в чем-то мешать ему проворачивать свои делишки на этой площадке.
Как это ни обидно звучит для Саши - но именно это и приходит на ум. Я ему вчера сделал вполне прозрачный "намёк" на разруливание этой непростой ситуации, но он предпочел отмолчаться, и оставить все так, как есть - бабло, оно дороже, чем "доброе имя". :lol: :( Выходит так.

А еще я думаю, что Форум, как и любой другой организм, проходит определенные фазы развития. Ну как у людей - младенчество, детство, отрочество, юность.. и так далее. Но это у людей. А тут мы наблюдаем аналогичную картину, но применительно к специфике построения структуры виртуального общения. Эпоху "Равенства, братства и единомышленников" мы пережили. Сейчас на Форуме царит "эра Хама". Но оно не страшно, т.к. это тоже возрастное, и со временем перейдет в другое русло, по мере взросления и умнения наиболее активных пустословов Форума, или появления у них своей гражданской позиции. Просто надо немного обождать.

Я думаю, будущее у Форума большое, светлое и чистое. И сегодняшние "тинейджеры", доставляющие так много хлопот, со временем и сами будут блюсти святые традиции братства и сдерживать подросших хамов и не давать им омрачать присутствие здесь! :flowers: :!:
Советолог
#1737295 Vitali Ни в коем случае я никого ни к чему не пытаюсь подстрекнуть - боже упаси! И даже обидно, что мои слова поняты Вами столь превратно! Если не дай бог хоть один волос упадет с голову Саши - я первый пойду бить лицо обидчику! Я только хотел сказать, что СКАЗАТЬ и СДЕЛАТЬ - есть две большие разницы. А Вы его наказали за СКАЗАТЬ, как за СДЕЛАТЬ.
Сергей-Киев
#1737338 Правила поведения на форумах.
Правила поведения для посетителей форумов просты. Есть только четыре «нельзя»: нельзя открывать темы в несоответствующих разделах; нельзя употреблять ненормативную лексику; нельзя пытаться оскорбить, унизить или спровоцировать кого-либо; нельзя рекламировать какой-либо ресурс без разрешения администраторов (ссылка, помещённая в теле сообщения, которая подтверждает или развивает саму тему рекламой не считается). Всё остальное можно.
Некоторым исключением являются разделы с темами о политике, спорте и т.д. В этих разделах запрещены только адресные оскорбления посетителей форумов и использование ненормативной лексики.
Следить за порядком на форумах призваны модераторы. В случае систематических или «выдающихся» нарушений, посетитель будет предупреждён. При отсутствии положительной реакции на предупреждение, возможно отключение на две недели. Если и это не исправит ситуацию, то возможно отключение навсегда.
Сергей-Киев
Сергей-Киев писал(а):спровоцировать кого-либо

Вахрюк пытается спровоцировать кого- либо :?: :?: :?:
Советолог
#1737361 А Вы сам-то головой подумай :flowers:
Сергей-Киев
#1737386 Вся эта поэма на 10 страниц - это буря в стакане воды.

Я всегда критиковал Павла Демченко за излишнюю демократичность.

С людьми надо быть построже.

Надо банить хотябы одного человек в месяц, чтоб другим не повадно было... :lol: :lol:
ТАН
Сергей-Киев писал(а):Вся эта поэма на 10 страниц - это буря в стакане воды.

Я всегда критиковал Павла Демченко за излишнюю демократичность.

С людьми надо быть построже.

Надо банить хотябы одного человек в месяц, чтоб другим не повадно было... :lol: :lol:

Один - это patish, Леонидович - это уже второй...
Просто так, для информации...
:crazy: LOL :shifty: :whistlin:
Советолог
Vitali писал(а):Как вариант прислать фото, за столом с лучем, за стопариком чаю.Набрать телефон луча и извинится за угрозы, словом вариантов море... было бы только желание

Вполне реально! Именно об этом я много раз говорил здесь. Одно дело мучать клаву и растравлять свою злость. И совсем другое - накоротке пообщаться, и я уверен все проблемы враз решаться к обоюдному удовольствию.
Недопонимание в заочном общении - главная проблема.

Как пример, попробую рассказать старый советский анекдот, и все смогут убедиться в огромной разнице написанного и сказанного.

Встречаются два грузина.
Один злой, как черт.
Второй его спрашивает - ты чего такой злой?
Тот отвечает.
- Да понимаешь, сын прислал телеграмму "Папа, вышли денег!"
Второй ему говорит - дак какие проблемы? Ну вышли парню денег, и дело с концом. Бедный, чтоль?
Первый поясняет: - Если б он просто написал "Папа, вышли денег", так нет, он же написал так: "Папа! вышли денег!"

(при этом рассказчик, цитируя слова "папы" произносит их жалобным голосом, а цитируя слова сына - уверенно и нагло.

Только вот на мониторе интонаций не видно. :(
Павел Викторович ***
leonk писал(а):Учитывая негативное отношение администрации форума к уголовно наказуемым деяниям-нужно отключить всех россиян покупающих или продающих награды СССР и РФ, в виду того, что их действия подпадают под Уголовный кодекс Российской Федерации. А заодно и и тех кто занимается холодняком...за это вроде в УК всех стран статьи есть....

С другой стороны, Вас Вахрюк в приступе баптизма-правдоискательства "приговорит" где-нибудь, получит срок а мы его от форумов не отключим.
Правила поведения на форумах это не Кодекс (я вообще противник "Наполеоновской ситемы") и не могут быть прописаны постатейно, пытаясь учесть все возможные случаи. Но простейшая порядочность во взаимоотношениях между посетителями форумов должна присутствовать а вне пределов форумов. ЭТО САМО СОБОЙ РАЗУМЕЕТСЯ. Не говоря уже об уголовнонаказуемых деяниях.
ШПРЕХШТАЛМЕЙСТЕР
Ветеран писал(а):Но какую такую особо ценную коммерцию делал тут Леонидыч? Откроет он теперь свой форум, только и делов...
Считаю, что это неправильная позиция - зарабатывать свой авторитет на унижении чужого.

Уважаемый Ветеран ! Для того чтобы привлечь пользователей на форум Леонидовича нужны десятилетия !
А теперь подумайте ( стоит ли овчинка выделки ) ?
Про зарабатывать авторитет на унижении чужого .... так К\А\Л так и делал по отношении старшего научного
сотрудника ГИМа С.С. Левина. А себя любимого восхвалял .... ведь никто себе не злодей , верно !
Николаич
Вахрюк писал(а):...Форум, как и любой другой организм, проходит определенные фазы развития. Ну как у людей - младенчество, детство, отрочество, юность.. и так далее. Но это у людей. А тут мы наблюдаем аналогичную картину, но применительно к специфике построения структуры виртуального общения. Эпоху "Равенства, братства и единомышленников" мы пережили. Сейчас на Форуме царит "эра Хама". Но оно не страшно, т.к. это тоже возрастное...

Ну, о-очень смелая аналогия! :)
Фото
А нужен ли Леонидович на форуме???
Советолог
Сергей-Киев писал(а):
Я всегда критиковал Павла Демченко

Что это? Бравада? Пук в лужу, рассчитанный на внешний эффект?
Не смешите моих собак!

Уж кого-кого, но Павла...
Критиковалка пока не выросла! :wink:

Еще никогда Павел не давал повода к этому. И уверен - и не даст, не надейтесь.
Павел Викторович ***
Вахрюк писал(а):
Vitali писал(а):Как вариант прислать фото, за столом с лучем, за стопариком чаю.Набрать телефон луча и извинится за угрозы, словом вариантов море... было бы только желание

Вполне реально! Именно об этом я много раз говорил здесь. Одно дело мучать клаву и растравлять свою злость. И совсем другое - накоротке пообщаться, и я уверен все проблемы враз решаться к обоюдному удовольствию.
Недопонимание в заочном общении - главная проблема.

Как пример, попробую рассказать старый советский анекдот, и все смогут убедиться в огромной разнице написанного и сказанного.

Встречаются два грузина.
Один злой, как черт.
Второй его спрашивает - ты чего такой злой?
Тот отвечает.
- Да понимаешь, сын прислал телеграмму "Папа, вышли денег!"
Второй ему говорит - дак какие проблемы? Ну вышли парню денег, и дело с концом. Бедный, чтоль?
Первый поясняет: - Если б он просто написал "Папа, вышли денег", так нет, он же написал так: "Папа! вышли денег!"

(при этом рассказчик, цитируя слова "папы" произносит их жалобным голосом, а цитируя слова сына - уверенно и нагло.

Только вот на мониторе интонаций не видно. :(

Что "реально"? Даже если этот "красавец", который столько уже приобрёл себе друзей, что непонятно кто и каким способом с ним будет "общаться", приедет в Киев то как с ним встречаться? Оно не доедет до Креста, а "виноавтым" окажется тот "с кем он на встречу ехал". :)
Он же по жизни просто трепач, который пока ещё не нарвался, но это только дело времени. К стати, вспомните как он посетивши Киев на весь форум орал, что в клубе все стукачи. Его там на границе "дёрнули" а вони о киевском клубе было страниц на 10-ть.
Кому нужно такое дерьмо после встречи?
Советолог
Павел Викторович писал(а):
Вахрюк писал(а):

Недопонимание в заочном общении - главная проблема

Что "реально"? Даже если этот "красавец" столько уже приобрёл себе друзей, что непонятно кто и каким способом с ним будет "общаться". А "виноавтым" окажется тот "с кем он на встречу ехал". :)
Он же по жизни просто трепач, который пока ещё не нарвался, но это только дело времени. К стати, вспомните как он посетивши Киев на весь форум орал, что в клубе все стукачи. Его там на границе "дёрнули" а вони о киевском клубе было страниц на 10-ть.
Кому нужно такое дерьмо после встречи?

Павел, я не могу с тобой спорить - ты подавляешь меня своим авторитетом. :flowers:
Наверное, все правильно сделано, коль ты так считаешь.
Но тут просыпается моя вредная натура и говорит:
Это с одной стороны.
А с другой, все же скажу.
Пусть бы, ээээ, хорошесть или плохость Леонидовича решали форумчане - те, против которых он выступал, и те, кому он что-то там "не то" продавал. Ведь это очевидно, что если чел чмошник - и без всякого бана от него, как от чумного будут шарахаться. И игнор большинства - ох, как страшнее отключения! Ну разве не так?
А то, что он что-то кричал - так то таке - собаки лают, караван идет.
Если мы сильные - не забоимся и Леонидовича! :flowers:
Вот как-то так.
Павел Викторович ***
#1737506 Ну вот.
Цитата из сообщения на форумах у Пака:
"... Александр там на форуме Демченко извини что я перепутал Щуку с Мухой :D Я чуть по позже выложу там всю информацию почему меня забанили,если уберут то выложу на альтернативных форумах.Они не дорого там новые ники продают по 500$ без прохождения через аукцион,для такого случая я потрачусь."

Во! Мы ники продаём по 500$ ...

Предупреждаю, если кто-то предоставит Леонидовичу (пока он отключен) для входа на наши форумы свой любой ник, пойдут "в бан" все ники этого человека на тот же период. Поскольку если человек на форумы недопускается, значит тому есть причина. И свои проблемы он должен решать сам.