- 07 окт 2009 16:54.36
Ветеран писал(а):Может и не понимаю, я же малограмотный. А Вы объясните, может и пойму?
Вот я, вообще, не понимаю, почему и кто может мешать человеку спокойно заниматься своим делом? Ну, к примеру, забанили меня на "саммлере", но я там вообще ни на копейку не купил и не продал, по мне это был чистый клуб... потрепаться, пошутить там... похвастаться, подколоть... Кому я мешал? Какое фуфло я "продвигал", если не продал там НИЧЕГО за два года, даже не пытался, мне это было просто не нужно! Откуда взялась такая ненависть и злоба? Почему стали последовательно хаять совершенно подлинные предметы, просто день за днем выживали? Хрен с ними, я ни на копейку убытку не потерпел, только за окружающих неудобно было...
Или тот же Леонидович... Все убеждены, что в основе конфликта - чьи-то коммерческие интересы. Но какую такую особо ценную коммерцию делал тут Леонидыч? Откроет он теперь свой форум, только и делов... Человек он толковый, хваткий, подвижный, вряд ли пропадет. Может, где-то он и мне навредил, потому как любит человек себя все-все знающим позиционировать... иногда брякнет что-нибудь, а через полгода только узнаю. Считаю, что это неправильная позиция - зарабатывать свой авторитет на унижении чужого. Если все так начнем делать, во что превратится мир? Ну и что прикажете делать, бегать и оправдываться, про Леонидыча сплетни разносить? Или пригрозить убить?
Конечно нет. Прощать нужно людей и не осуждать, мы все не святые... и значков нам на всех хватит, что Бог послал - за то и спасибо.
Ветеран! Я всегда восхищаюсь Вашей точной фразой, и умением четко обозначить свою мысль! "Кто ясно мыслит - ясно излагает" Это есть Факт. (в отличии от многих здесь, кто только и способен написать без ошибок одно слово, или вообще поставить плюсик - признак Большого Ума, очевидно. Зато без ошибок, и безопасней для здоровья).
Никто и не сомневается на счет Леонидовича, ессно. В его хваткости, знаниях и умении вести свои дела. Во многом я с Вами согласен. Но суть данной темы, как я это понимаю, не в обсуждении деловых качеств Леонидовича, или его квалификации, как специалиста в фалеристике, а совсем в другом.
Я лично ситуацию воспринял исключительно так, что на постороннем форуме, по неизвестной здесь теме спора, Леонидович имел неосторожность в сердцах написать лучу "что-то" такое, что его в край испужало до икоты, и он это любовно сохранил, и вот теперь, заручившись поддержкой администрации этого Форума, нашел-таки возможность отомстить - вытащил приватную переписку на свет божий и таким образом "ликвидировал" того, кто мог в чем-то мешать ему проворачивать свои делишки на этой площадке.
Как это ни обидно звучит для Саши - но именно это и приходит на ум. Я ему вчера сделал вполне прозрачный "намёк" на разруливание этой непростой ситуации, но он предпочел отмолчаться, и оставить все так, как есть - бабло, оно дороже, чем "доброе имя".

Выходит так.
А еще я думаю, что Форум, как и любой другой организм, проходит определенные фазы развития. Ну как у людей - младенчество, детство, отрочество, юность.. и так далее. Но это у людей. А тут мы наблюдаем аналогичную картину, но применительно к специфике построения структуры виртуального общения. Эпоху "Равенства, братства и единомышленников" мы пережили. Сейчас на Форуме царит "эра Хама". Но оно не страшно, т.к. это тоже возрастное, и со временем перейдет в другое русло, по мере взросления и умнения наиболее активных пустословов Форума, или появления у них своей гражданской позиции. Просто надо немного обождать.
Я думаю, будущее у Форума большое, светлое и чистое. И сегодняшние "тинейджеры", доставляющие так много хлопот, со временем и сами будут блюсти святые традиции братства и сдерживать подросших хамов и не давать им омрачать присутствие здесь!